Лига чемпионов 2009-2010

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 19 фев 2010, 19:16

Нютка писал(а):andreyk4, в режиме правки в следующий раз просто сотрите текст и напишите "повтор" или "удалено".
Благодарю!

Белгороду я считаю не нужно спешить попадать на Динамо. Тем более шансы увеличились, во-первых: стало реальным занять второе и даже первое место, это было бы лучше всего, так как лучше в 1 раунде попасть на команду послабее и обрести уверенность, во-вторых: само Динамо уже, я думаю, займет место повыше шестого, Искра в кризисе, Динамо на ходу, тем более победа над Панатинайкасом добавила уверенности. Вернулся Сивожелез, есть кем заменить нестабильного в приеме и атаке Бережко, Данте - великолепен, Гранкин (это даже отмечал комментатор матча Динамо-Панатинайкос)заиграл быстрее и стабильнее, ну и самый главный козырь это Остапенко, может знает кто, играл ли он в Греции. Так что встречу с Динамо Локомотиву нужно оттягивать как можно дальше.

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 19 фев 2010, 19:39

andreyk4, Нет Леша Остапенко вчера не играл.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 19 фев 2010, 21:59

andreyk4, а чего тянуть? Если собираешься чего-либо выигрывать, то обыгрывать должен любого. Выборы соперника - показатель неуверенности, а потому до добра не доводят...

andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 03 мар 2010, 14:48

Досмотрел вчера матч Зенит-Олимпиакос и не могу понять как можно было проиграть 4 партию. Что за ступор, который в российских командах случается нередко??
Вроде все шло к логическому завершению и вот в один "прекрасный" момент все перевернулось ?????? Видно было, что даже, не смотря на не лучшую форму, Зенит сильнее Олимпиакоса. Кто-то выше сказал, что проиграли одному Мильковичу, а тут как раз нет с Мильковиче справились, и даже не кое-как, а наглухо (по крайней мере во 2 и 3 партиях). В 4 тоже он не блеснул. Калдейра и Кунари не супер игроки и провели обычный рядовой матч, Джурич единственный кто не видел перед собой соперников, но он же центр и по определению не мог выиграть сам матч. Так что, что произошло толком не понятно
Будем надеяться и болеть за Динамо, они должны разобраться, Мильковича закрыть умеют и знают как (не думаю, что на данный момент он сильнее Агамеза) Калдейра и Кунари вряд ли будут "безпредельствовать" как с Зенитом, да и Волков должен с Джуричем справиться.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 мар 2010, 14:52

andreyk4, Милькович не сильнее Агамеса??? Ну ты скажешь, сударь, тоже! Иван, наверное, лучший диагональный мира последних 10 лет, что доказывал уже нн-ое количество раз в матчах совершенно различных по важности и степени напряженности! А что и кому доказал Агамес, чтобы его в один ряд с Иваном ставить?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 03 мар 2010, 16:21

andreyk4, LOKO-BolEL, сильнее Мильковича сейчас всё-таки диагонального нет. Во-многом и потому, что сербский диагональный чётко играет в доигровочных моментах и отнюдь не всегда уповает на силу в таких случаях.
Агамез - чисто зрительно это очень мощный игрок. Нечто среднее между Стенли и Полтавским. Его высота съёма и уверенность в непростых игровых ситуациях позволяют включить сегодня если не в число 10, то в число 15 лучших диагональных точно.
У них разные стили игры. Вернее, Милькович более универсальный игрок.
А "Динамо" должно очень просто побеждать "Олимпиакос". С этим я согласен.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 мар 2010, 16:30

Potamophylax, ну я как бы тоже к этой мысли то и вел, что Милькович - наилучший!
А побеждать...Да Динамо обязано, но сколько уже вылетело клубов из тех, кто был обязан... Три как минимум.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 мар 2010, 18:07

LOKO-BolEL писал(а): А побеждать...Да Динамо обязано, но сколько уже вылетело клубов из тех, кто был обязан... Три как минимум.
Ага, особенно интересно будет, если Динамо наступит на те же грабли, что и в прошлом году, когда они начали кубок на себя примерять и собираться в Прагу уже сразу после результатов жеребьевки плей-офф! Вот и тут, как только Зенит проиграл, некоторые болельщики начали паковать чемоданы в Лодзь! :) Не думаю, что Ваня Милькович очень хочет проигрывать!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 03 мар 2010, 18:31

AleKo некоторые почему-то до сих пор думают, что на всю Европу не найдется 12 сильных клубов, не говоря уже о 6-ти. Это я о тех, кому Динамо обязано. Те же Хипо Тироль с Бледом показали, что на две игры собраться могут даже прописные аутсайдеры. У меня же есть поводы для оптимизма, потому что во-первых команда на подъеме, игроки в строй возвращаются, а во-вторых с Олимпиакосом уже играли и по сумме двух встреч выигрывали. Ну и вообще, три-четыре часа осталось до прояснения :)
Последний раз редактировалось Кот Баюн 04 мар 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 03 мар 2010, 19:06

Ну что Милькович сильнейший за последние 10 лет я не спорю. Но в силу его возраста и загруженности, я думаю, что в конкретном матче Агамез ему не очень то и уступит.
На данный момент я думаю, что и Макс Михайлов посильнее Мильковича. Когда уже его купит какое Динамо или Зенит? После приобретения соперников бы в ЛЧ у них точно не оказалось. А если взять какой-то период времени, то Милькович вне конкуренции.

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 03 мар 2010, 19:14

AleKo, Да мы с прошлого года, не то что "чемоданы паковать в Лодзь"- на воду стали дуть :D Радуемся каждой победе и очень далеко не заглядываем, что б не сглазить :lol:
Но уж как хочется в Лодзь :lol: :lol: :lol: Ждать осталось не много, или пан или в Афинах жилы рвать :D

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 мар 2010, 20:16

andreyk4, Все равно Иван пока еще в том возрасте, что НИ ОДНОМУ оппоненту он не уступит! НИ В ОДНОМ КОМПОНЕНТЕ! Вроде бы и не обладающий опасной подачей, иногда начинает ее как из пушки колотить. Вроде бы крупный игрок, а иногда пластается так, что дух захватывает. Про атакующие и блокирующие его способности говорить я думаю не стоит. Ну а про загруженность, он умеет грамотно :!: распределять свои силы по ходу матча, и связка это чувствует. Макс Михайлов точно не сильнее его, у него просто выбора нет - приходится столько атаковать - зато сколько матчей мы уже видели, что Макс, выдающий на-гора игры одна чудесней другой, начинал плавать в самые решающие моменты! Вот уж чем Иван лучше то точно остальных - так это умением забить самый важный мяч, даже если до этого 4-5 проиграет ну или просто не забьет!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 мар 2010, 22:00

По нтв+ показывали, Динамка повела 3:1, по партиям 25:16; 22:25; 25:22; 25:22
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 03 мар 2010, 22:06

SerP, Точно и на ЛАОЛе ДИНАМО повело 3-1 :D да и на Лавочкина тоже :lol: Вот правда четвертый сет Греки без Вани Мильковича играли. Тишер ему так засветил локтем в висок, что Ваню откачивали на скамейке, судья под это дело минут пять-шесть выделил :shock:

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 04 мар 2010, 10:28

По ходу Милькович здорово "посчитал зубы". Для получения квалифицированной медицинской помощи он звал с трибуны переводчицу. И начиная с этого момента Олимпик сразу "поплыл", вот и считайте, кто есть большая часть команды. Как мне показалось, лучшим подающим в Динамо был ... Гранкин!)
И вопрос к регламенту, на Евролиге, после свитка судьи на подачу можно использовать звукоусиливающую аппаратуру? Если бы это случилось один раз я может и не обратил внимания, но это происходило практически каждый раз, когда на подачу выходили греки диктор просил его освистать, и когда выходили динамовцы, Рендель просил всех помалкивать.
Последний раз редактировалось Никол 04 мар 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 мар 2010, 11:19

Никол, мне еще интересно, как регламентируются действия судьи-информатора, коим является Рендель? Он ведь обычно выступает скорее в роли по меньшей мере комментатора, а порой и ДиДжея!!!! Думаю, если бы в Белгороде или Казани в матче с Динамо судья-информатор позволил бы себе нечто подобное Ренделю, это вызввало бы бешеный резонанс в рядах московских болельщиков. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 мар 2010, 12:18

Не трогайте Ренделя! Это святое :D И незабываемое :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 04 мар 2010, 13:48

Ну, поскольку некоторые на сайт Динамо ни ногой, то позволю процитировать :)
Комаров Михаил
04.03.2010 07:54:19
Всем привет! Всех с победой!
Уточнения по Ивану Мильковичу,editor зубы в порядке (они немного шатались), а вот губа действительно была розорвана и требовалась небольшая операция по зашиванию раны. Только к 12 часам ночи Иван благополучно возвратился в гостиницу в сопровождении менеджера нашей команды и врача "Олимпиакоса".

СК "Динамо" очень сожалеет, что Иван Милькович получил травму на матче в Москве и надеется, что она не очень значительна и не повлияет на продолжение карьеры волейболиста.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 04 мар 2010, 14:00

Никол, меня количество блоков удивило - 19 против 8, а вот на подаче ребята многовато ошибались. Кстати, первая партия фактически была сделана в самом начале на подаче Данте. 8-2 и 16-7, это по-нашему, по-бразильски :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 04 мар 2010, 14:39

Кот Баюн писал(а):Никол, меня количество блоков удивило - 19 против 8, а вот на подаче ребята многовато ошибались. Кстати, первая партия фактически была сделана в самом начале на подаче Данте. 8-2 и 16-7, это по-нашему, по-бразильски :)
Кот Баюн, я приехал на Лавочкина, когда счет первой партии был 16-8...!
/глупость хлынула водопадом/

Закрыто