По прогнозам: мне, кажется, в Польше мы проиграем командно. При этом, может вытащить сет Тетюхин, могут Жигалов/Данилов отподавать на решающее преимущество и выигрыш партии. Так что многое от матча домашнего будет зависеть. Интересно будет посмотреть... А так 1 золотую или 2 игровые партии зацепить наши могут, правда, и дома так же проиграть могут, так что будет интересно. Что до Зенита: я понимаю, что все скажут, что без вариантов, но не мы ли последние Зенит проходили в плей-офф? Да и в том плей-офф где 2ю игру мы проиграли 2:3 и Алекно выходил и курил у входа после игры. Это ведь классный волейбол был... Выиграть 1 игру, как и 2 и уж тем более золотой сет можно. Особенно, если играть, делая все, что можешь для победы, что бы потом не стыдно было с себя самого спросить: "А все ли я сделал что мог..." Да и проиграть можно по-разному. Мы вот, когда туркам с Хуантореной проиграли в золотом сете плей-офф, наши говорили: "по делу", "надо было выигрывать в Турции 2 партии" и это правда, а мне вот Хуанторена запомнился. И игрой хорошей и когда обнимал после игры кого-то плачущего из штаба и говорил: "я же обещал" и ведь не хвастался он публично и не кичился. Вот это были эмоции, впрочем как и в Турции, когда мы тех же турков в финале ЛЧ обыграли. Так и сейчас хотелось бы, чтобы матчи и с Поляками и с Зенитом запомнились... красивой игрой, эмоциями и мастерством!!!
Динамо Московское турков проходить может и должно, да и с победителем следующей пары более чем реально соперничать.