Европейские кубки. Сезон 2014/2015

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 фев 2015, 12:58

И что мы имеем,как говорится,с гусь? Прав Игорь,худшую игру мы уже сыграли и это по ходу плюс.Белогорье-профи по определению и дальше должны играть только лучше.Самое страшное у нас-это связки.Вот прикиньте.Драган-хорошая связка,но если вдруг игра не пошла,то что?Переводим взгляд на банку,а там...Сергей.При всем уважении,за время отсутствия в Белогорье абсолютно не вырос!В итоге ключевое амплуа выпадает.Ну и конечно Тарас.Без комментариев.Надеюсь и очень верю в его профессионализм.Тарас,пожалуйста!И по Колчину.У нас частенько на форуме возмущаются,вооот,Шипулин сидит на двух тронах,игнорирует Колчина,не дает ему рулить.И что?Пожалуйста!Колчин в Анкаре один,рули не хочу,воплощай свои идеи.И? Да ни фига!Опять Тарас 3 партии на поле.Короче,накосячили вчера практически все.Тем жарче и интереснее будет 17-го!!Две просьбы:пожалуйста!!!дайте Сочи больше игрового времени,он не подведет.И может стоит дать шанс Рукавишникову?Вспомните,как в свое время вошел в основу Никита Еремин.В лютом матче с Зенитом.И как сыграл!! Супер!!! Короче,ВПЕРЕЕЕД,БЕЛОГОРЬЕ!!!!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 11 фев 2015, 13:05

Машинист Точно - Дима Ильиных должен быть на площадке - он сейчас главный источник оптимизма в команде. А без него (оптимизма) ничего не выиграть!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 11 фев 2015, 13:20

Cwetik писал(а):
korro писал(а): В прошлом сезоне, когда ОЧЕНЬ надо было отсечь Хтея - отсекали.
Оченно интересно. Я-то,глупенькая,думала,что Тарас после оперции восстанавливался. А оказывается... Спасибо что,просветили.
да, сезон, кажись попутал, но не в этом суть ( в том сезоне у активного участника форума ещё подпись была насчет"не места в составе"). Проблема Хтея с бородой, но когда нужно, она решалась. Порой отсечкой Тараса, порой его классной игрой.

Лично для для меня, ответная игра с Халком становиться ключевой в сезоне, ответом на наличие в сезоне 2014/2015 г. в Белгороде действительно классной команды, способной решать большие задачи. Если..., то пора что то новое создавать.

Поэтому желаю "Белогорью" в ответной игре бодрости духа, свежести в мышцах, грамотных решений ТШ и малёк удачи!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 фев 2015, 13:33

Заразная болезнь по Сочи пришла из сборной от Воронкова - там его постоянно мариновали и выпускали когда надо было что-то спасать и в родном клубе та же песня.Вчера нужно было продуть практически всё,чтобы потом выпустить его на площадку. Не хватило на мой взгляд Яковлевича,он может встряхнуть игроков и перевернуть игру.Да ,17-го должно быть всё по другому если львы хотят пройти дальше.Надеемся и верим в них!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 11 фев 2015, 14:15

Конечно, нет ничего невозможного и выиграть у Халка дома при соответствующем настрое - можно и нужно! Только чтобы этот настрой был, нужно побеждать Новосиб. Но не делать самим 41 ошибку, а заставить ошибаться противника. Ничего не потеряно.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 фев 2015, 15:08

Вчера не стал пороть горячку по итогам матча. Обдумывал итоги. В общем я понимаю, что Тарас был вчера дырой на приеме, в атке и защите, что в общем-то не удивительно, т.к. он может выкладываться только перед кем-то, например, в сборной. Но хочу кинуть камень и в огород Сергея Тетюхина. Понятно, что он легенда, но на приеме и в атаке он вчера был еще хуже Хтея. Да, защита в его исполнении это шедевр, но и в других компонентах надо быть хотя бы на уровне.
Жаль, что Колчин не выпускал вчера Саню Косарева хотя бы на пару партий, по крайней мере нам вчера был нужен в большей степени отличный прием, нежели хорошая атака. Ну и на Травицу зря грешите, с таким "отличным" приемом вряд ли кто из классных связующих сыграл на уровень лучше. Да, тройка ошибок была, но это возле телека все выглядит легко, а обе его не прошедших скидки были аварийными мячами и если Драган был не уверен, что выдаст передачу без ошибки, значит имел право рисковать.
А еще мне кажется, что в этом сезоне игрокам очень часто дается отдых. Понятно, что игроки загнаны, играют на разных фронтах, но в прошлом сезоне таких послаблений не было и был виден результат. В этом сплошные отпуски то у одного, то у другого.
Ну и напоследок нотка оптимизма. Турки с большим трудом выиграли у "мертвого" Белогорья, а значит ребятам стоит собраться и игра уже будет другой, а значит будут и красивые победы.
Вперед, Белогорье!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 11 фев 2015, 16:46

http://www.moskva.fm/share/4019/2015021 ... e:14:35:23 Аудио запись программы Спорт фм Игровая Модель, Арташес Антонян и Александра Лыскова о вчерашнем поражении Белогорье слушать с 14.35 до 14.45.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 фев 2015, 16:58

Алёша,написано уже немало,ещё и слушать...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 фев 2015, 17:17

Я думаю, Халкбанк в ответной игре сделает ставку на золотой сет. Попробуют, конечно, поупираться в первой партии. Но если не получится завязать более-менее равную борьбу, то сложат лапки и будут курить бамбук до золотого сета. Лотерея? Конечно! Но на одну, притом короткую, партию и одного Хуанторены может хватить. Вчера все концовки игрались исключительно через него.

В общем что? У нас задача простая - ломить всю игру от звонка до звонка. А вот Халкбанку придется решать ребюус. Так пусть они себе на этом голову сломают!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 11 фев 2015, 17:24

[ref]AleKo[/ref],
Так и будет и накал в этом золотом сете будет ого-го.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 11 фев 2015, 17:26

положение сложное.
но ...............рано опускать руки

Pietro
КМС

Сообщение Pietro » 11 фев 2015, 17:56

BelForever
Ну не играют в современном волейболе абсолютно без прыжка(если ты, конечно, не Лукас или Малыш), накатиками, скидками и памятником. Это о том что Тарасег, якобы был не хуже СЮ. Юрич может не набил много и прием порол, но бился как лев. Подавал неплохо, тянул в защите, пластался, лез в атаке на тройной блок(спасибо "мега"-связке нашей), а кто-то скидочками в либеро(!!!) от мяча отпихивался и жопой боялся пошевелить за отскоком. В Одессе - это две большие разницы(це).

Что же до Травицы, то не имеет права связующий на сет-боле в приеме уходящий и далекий от сетки мяч скидывать. Нельзя так в тяжелые моменты!!! Это игровая дисциплина! Подкинь/подвесь этот недоведенный мяч и на тебя слова никто не скажет, но у Дражека свое представление про игру(про запиханные в подмышку мячи Мусэрскому, когда Диме их приходится выгребать уже поднявшись в воздух, уже не напоминаю). Ровно такое, что Берруто ему предпочитает Барановича. И это весьма показательно, по-моему.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 фев 2015, 18:29

И еще раз по Колчину.Такое ощущение,что "Башкент" вчера для Бориса Николаевича превратился в Эльсинор.И первые три партии его преследовала тень тестя Хтея.Ну нету ГЯШа,дерзай,меняй,варьируй.Неееет!!!!Не понимаю!!!!Ну и конечно не угодишь нашим болелам 8-) Шипулин на поляне:чего он там делает!Пускай в аквариуме сидит,стадион строит,президенствует,не мешает Колчину! Шипулина нет на скамье,ой-ой,некому подбодрить-зарядить-направить.Давайте уже определимся:нужен Шипулин на скамье али нет? :ugeek:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2015, 19:40

Машинист писал(а):...Давайте уже определимся:нужен Шипулин на скамье али нет? :ugeek:
А вот ответь мне на один вопрос:
Это призыв или позыв? Ну прям как на майдане блин.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 фев 2015, 19:47

Что есть "позыв" в твоем понимании?

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 11 фев 2015, 19:57

Вроде бы виновные назначены , но мне не всё понятно.Ильиных вышел в начале четвёртой партии , вероятно , я что-то пропустил и Белогорье выиграло эту партию. Так ведь нет , в единственной выигранной партии играл Хтей . Насколько я помню , Ильиных было доверено атаковать на первом сетболе и он не забил в хорошей позиции, а на втором сетболе он подал далеко в аут. Кто-то уверял , что тренеры понимают гораздо больше в волейболе , чем все дилетанты , сидящие возле компьютеров . Разве что-то изменилось ? В том , что проиграли, виновата команда. Думаю , тренеры разберутся сами и постараются ,по-возможности, исправить ситуацию. На мой взгляд , Халкбанк не так уж хорош, каким должен быть по составу. Разочаровал Кубяк , по-моему , лучший польский игрок прошлого клубного сезона. Не лучшую игру показал Соколов.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 фев 2015, 20:22

abcde не соглашусь по Ильиных. Просто смотрите хотя бы стат второй и 4 партии. Прием в какой лучше? Теперь смотрим кол-во блоков и эйсов. В какой партии их больше? 11 очков на блоке и подаче, и среди них нет ни одного очка у Хтея. Т.е. вторую партию выиграли благодаря своей сильной стороне - подаче и блокированию. При этом Ильиных за одну партию в атаке забил больше, чем Хтей за 3 партии. Да, не забил важные мячи, но Хтей не забил больше важных мячей, т.к. еще не известно, что лучше - играть нервную концовку или уверенно бить соперника всю игру. Понятно, что в проигрыше виновата команда во главе с тренерским штабом, хотя Соколову не дали играть на обычном уровне (8 ошибок в атаке) именно наши игроки.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 11 фев 2015, 21:10

На прошлой неделе,кажется,Тарас говорил в интервью,что команда была на "железе".Не исключено,что отголоски ОФП ещё не раскрепостили мышцы и присутствует некая зажатость в динамике движений игроков-сужу по частым срывам подачи у всегда стабильного Тетюхина,да и подвижность Хтея в защите из той же оперы скорее всего.Через неделю должно быть легче,в т.ч. и благодаря нагрузкам с Локо в ЧР.Мнение моего знакомого "не для печати"))-...ый Шипулин может отдать очки в Новосибе ради победы в ЛЧ,т.к. кондиции игроков в этом году пониже,чем в прошедшем и на два фронта они не вытянут.Посмотрим через неделю.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2015, 21:18

Машинист писал(а):Что есть "позыв" в твоем понимании?
Ты что Саломон Ёсипович Шниперсон, что вопросом на вопрос отвечаешь? Вроде как не похожь, среди нащих не щляисьси :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 фев 2015, 21:19

Если бы Уважаемый [ref]abcde[/ref] не побрезговал нами убогими, и отлистал на предыдущую страницу, то наверняка бы заметил, что в первом же своем сообщении я упредил подобный вопрос по Хтею/Ильиных. :geek: То, что в общем-то матч-болл мы проиграл, когда Тараса на площадке не было, отнюдь не говорит о том, что он ничего не сделал для поражения. Да. Проиграли командной игрой. Но, о какой командной игре может идти речь, если: а) доводки для её организации нет, б) нападать с высоких мячей некому, кроме Грозера. Более того, если внимательно взглянуть в статистику матча, можно заметить, что три партии у нас было ровно два адресата для передач в края. О чем говорит мизерное количество передач Тарасу? О том, что связующий ему не доверяет. Спрашивается, какую пользу приносит игрок, если он не принимает, не атакует, не защищается?.. Ой, вру, один мяч Тарас в защите зачетно потянул. ОДИН!
Претензии Ильиных идут фтопку! Сразу и все! Человек три с половиной партии топтал квадрат. Остыл. Вы ждали от него чудес? Машинист - свидетель, я не ждал! Поздно было уже. Он остыл. Команда уже дружно катилась по наклонной. Передача ему на матчболле - была тактической ошибкой Травицы. Никого не обманул. Блок успел.

Опять вру. Смысл держать Тараса на поляне есть. Так мы делаем подачу соперника предсказуемой. Все направленные подачи полетят в него. Это знают все. Даже операторы ТВ!!! Если бы он их принимал, вопросов бы не было. Но 3-4 очка в каждой партии мы проигрывали четко за счет приема Тараса.

Я вам еще один аргумент в пользу Тараса и против нас подскажу. У Тютика прием по статистике хуже, чем у Хтея! ;)

Красной нити сабжа не понял. О чем мы, по-вашему, имеем право говорить, а о чем нет?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто