Не сомневалась, что Белгород выиграет, поэтому болела за Милоша

Угу, еще бы бразильская защита появилась, особенно в зоне 1, все сбросы в эту зону прошли.DeRZ писал(а): В игре ДКаз появилась практически бразильская скорость на краях. Даже с Гамовой. Это круто.
Да ну? А кто тут писал, что злая Гамова никому не разрешает играть иначе, чем играли до того?В игре ДКаз появилась практически бразильская скорость на краях. Даже с Гамовой.
Вон оно что! А я-то краем глаза во фрагменте увидел ,как Заряжко заряжает-подивился, вот это пас. Правда не разглядел ,кто ж так выдал.michey писал(а):Al-Leb, Русакова.
...известны лишь запланированные календарем сроки: 4–6 февраля — для белгородского матча, а для проведения ответной встречи в Тренто хозяева вправе выбрать даты 11–13 февраля.
Я думаю, что неоспоримо будет приветствие Джакомо в ДС Космос....и хорошо знакомый белгородским любителям волейбола связующий Джакомо Синтини, не так давно выступавший в составе «Белогорья». С тех пор Джакомо успел побороть раковую болезнь, издать книгу и вернуться в волейбол.
А нешто эта ветка только для ВНЕШНИХ СНОШЕНИЙ? По названию, так и не догадаешься. Может на древнеславянском читать надо...Князь Игорь писал(а):Ребята!Предлагаю с женскими ВНУТРЕННЕМИ ДЕЛАМИ- в соответствующую ветку!)))