Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
abmir
ЗМС

Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Сообщение abmir » 03 дек 2013, 23:55

А между тем австрийцы взяли сет у Зенита. Княже, ау!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2013, 23:56

alexander
Локомотив итак был на голову выше команды, в которой два человека просто на поле присутствовало, а не играло, а Энно просто убил своим игровым уровнем "ниже плинтуса". Что было бы в случае, если бы Мачерата сыграла в свой хороший волейбол - загадывать не берусь. Для этого нужно было просто в него сыграть :wink:
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 03 дек 2013, 23:58

LOKO-BolEL, спасибо за разбор игры.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 дек 2013, 04:08

Несколько екавэшных фот со вчерашней игры :D Остальные можно посмотреть в L-020-Belogorie BELGOROD vs VK OSTRAVA - http://www.cev.lu/PhotogalleryArchive.aspx
Вложения
190358_DSC_0616.JPG
190358_DSC_0448.JPG
190358_DSC_0363.JPG
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DaNN

Сообщение DaNN » 04 дек 2013, 06:40

Добрый день!
LOKO-BolEL писал(а):Там мяч упал в линию даже без вариантов на аут. Я сидел чётко по этой линии. Запомнилось поведение флагового, который до того уверенно показал аут, что Станиславский бы сказал: "Не верю". В такие моменты любому человеческому глазу не грех задуматься на долю секунды и принять решение. А этот флаг вскинул, едва атака прошла. То есть до того установка была увидеть аут в пограничной ситуации, что решение принимал ещё, видать, в момент соприкосновения мяча и руки Курека.
Не надо своих домыслов. Найдите повтор и посмотрите и место касания мяча и время реакции флагового.
LOKO-BolEL писал(а): Видно, что поляку в Мачерате нравится, что он от волейбола удовольствие получает.
Научите такое видеть. По каким признаком это видно?
LOKO-BolEL писал(а): Молодец поляк. Мне пофигу, что он говорил про Россию и чемпионат наш. Сыграл он просто здорово.
Да он не только о России и чемпе говорил. Он и о людях сказал кое-что. Ну например, что люди и вы как их представитель - серое унылое мрачное Г. Видимо Вы с этим согласны.
LOKO-BolEL писал(а): Баранович - нравилось очень качество его передачи, пока не посмотрел на его игру вживую и с торца площадки, где как раз всё очень здорово видно. Пасовал ужасно.
Ну все Ваше понимание и умение разбираться в волейболе в этой фразе.

А это Вы приехали с главным кемеровским клоуном и длинноволосым мужиком?
Про длинноволосого сказать ничего не могу, но вот второй. Сочувствую вообщем.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 дек 2013, 07:55

DaNN
вы зарегились для одного поста как всезнающий новосибирский волейбольный критик?Тут много таких переодически всплывает...
А чего ж к главному кемеровскому клоуну не подошли и за колпак не подергали?В тырнете да на чужом сайте посмеяться над ним безопаснее?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DaNN

Сообщение DaNN » 04 дек 2013, 08:05

Князь Игорь писал(а):DaNN
вы зарегились для одного поста как всезнающий новосибирский волейбольный критик?Тут много таких переодически всплывает...
А чего ж к главному кемеровскому клоуну не подошли и за колпак не подергали?В тырнете да на чужом сайте посмеяться над ним безопаснее?
Не, я тут как-то был под ником Bercut. Пароль забыл просто.
Да у меня и открытые конфликты с ним были. И я не смеюсь над ним. Не имею такой привычки. Просто мнение мое таково. Люди то разные бывают.
Кому то вести себя забавно, кому то неудовлетворенность от жизни на соперников изливать на форумах, кому то в пенсионном возрасте смайлики на форумах ставить.

И чего Вы считаете у кого сколько сообщений. Из Ваших пяти с лишним тысяч большая часть это желчь, злорадство, зависть и "чмоки-чмоки" с единомышленниками. Но это Ваше право.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 04 дек 2013, 08:44

DIM писал(а):DeRZ, а Дивиш то хорооош ;)
и шо, если я его не считаю командообразующим игроком он не может сыграть хорошо, или даже быть лучшим в отдельно взятом матче? :wink:
а так - поздравляю. Молодцы. Очень рад, что ЛН продолжает бороться за выход в ПО. Каждая победа нашего клуба на международной арене - это демонстрация силы нашего чемпа. Лично мне приятно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 04 дек 2013, 08:53

DaNN
Вам знакомо понятие "горящие глаза"? Вот по ним, например, Курека можно распознать, что ему нравится. Есть ещё множество факторов, но не вижу смысла их пояснять "сочувствующим" :mrgreen:

Что же касается того, что он говорил о людях - а мне пофигу, я же написал, что он говорил. Я приехал смотреть волейбол - он сыграл в него очень здорово. Все эти закулисные игры, слова и прочее - оставьте себе. Можете его плакат купить и анафеме предать :wink: . Чтоб не повадно было обидчивых русских унылым г называть :mrgreen:

Ну и что же до обрезанной фразы из контекста про Барановича. Давайте я вам щас покажу, как я тоже умею выдёргивать фразы из контекста? 8-) Смотрите:
DaNN писал(а): люди и вы как их представитель - серое унылое мрачное Г.
Уважаемая администрация форума, забаньте человека за прямое оскорбление меня и всей людской расы! :lol: Чтоб жизнь мёдом не казалась. А то научились блин выдернуть кусок текста, который им захотелось, а потом через него моё понимание волейбола оценивать.

И напоследок, я тут вроде не исполняю роль вселенского судьи, не пытаюсь навязать кому-то что-то. Я приехал на игру, посмотрел её, уехал, высказал на форуме своё видение. Не нравится - ради бога. Будьте не согласны, покажите своё видение игры, сделайте свой разбор. Завтра придёт ещё 50 человек со своими разборами. И давайте поспорим с фактами о том, кто что увидел. А то вы мне соседскую собачонку напомнили (простите, пожалуйста, не с целью оскорбить, а сравнения ради только использую) - она вот тоже любит прибежать, погавкать на меня, а потом убежать. Ничего дельного мне не говорит, за что я ей так не понравился :lol:

DaNN

Сообщение DaNN » 04 дек 2013, 09:25

LOKO-BolEL писал(а):DaNN
И напоследок, я тут вроде не исполняю роль вселенского судьи, не пытаюсь навязать кому-то что-то. Я приехал на игру, посмотрел её, уехал, высказал на форуме своё видение. Не нравится - ради бога.
и
LOKO-BolEL писал(а): Там мяч упал в линию даже без вариантов на аут. Я сидел чётко по этой линии. Запомнилось поведение флагового, который до того уверенно показал аут, что Станиславский бы сказал: "Не верю". В такие моменты любому человеческому глазу не грех задуматься на долю секунды и принять решение. А этот флаг вскинул, едва атака прошла. То есть до того установка была увидеть аут в пограничной ситуации, что решение принимал ещё, видать, в момент соприкосновения мяча и руки Курека.
Ну так и пишите про СВОЕ видение, а не безапеляционно утверждайте вышенаписанное.

Или это из разряда про "горящие глаза".
Может у него еще руки чесались?
Что же касается того, что он говорил о людях - а мне пофигу, я же написал, что он говорил. Я приехал смотреть волейбол - он сыграл в него очень здорово. Все эти закулисные игры, слова и прочее - оставьте себе. Можете его плакат купить и анафеме предать :wink: . Чтоб не повадно было обидчивых русских унылым г называть :mrgreen:
Да не обижаюсь я на него. Выводы сделал для себя о человеке и все.
LOKO-BolEL писал(а): Ну и что же до обрезанной фразы из контекста про Барановича.
А что не так то? Вам всегда нравилось качество передачи посредственной связки. Тут у Вас открылись глаза. Может сами, а может кто "авторитетный" помог. Не суть. Уровень понимания волейбола примерно понятен.

Хотя всем людям свойственно ошибаться. Помню как то Михей был в восторге от Хабибуллина, в сборной его видел и слушать ничего ни хотел про то, что толка из этой связки не выйдет. Время рассудило.

И еще, я надеюсь, что смайлики Вы ставите для других читателей этого форума. Если Вы хотите выразить интонацию или подчеркнуть сарказм для меня - не надо. Я давно вырос из рисования улыбающихся кругляшков.

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 04 дек 2013, 09:41

А в Белгороде есть еще площадка большей вместимости, где чисто теоритически могут переоборудовать в волейбольную площадку и провести финал 4?
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 дек 2013, 09:49

Nata,а "Космос" что не устраивает,ремонт проведён,по вместимости требованиям ЕКВ соответствует.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 04 дек 2013, 10:01

SBN писал(а):Nata,а "Космос" что не устраивает,ремонт проведён,по вместимости требованиям ЕКВ соответствует.
не, Космос, как раз устраивает, я так чисто теорию. не помню, что конкретно, но смотрели какой-то международный волейбол в хоккейном дворце на Ходынке. И подумалось, есть ли такие варианты у Белгорода. Если вам дадут Ф4, то как у поляков, при великом желании билетов не купить будет :roll:
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 04 дек 2013, 10:04

DaNN
Очевидные приходится пояснять вещи. А жаль. Не люблю повторяться.

Я увидел мяч в площадке. Увидел это своими глазами на 100 процентов. Об этом и написал. Я не судья, решения итоговое принимал не я, и то, что в итоге увидел я, никак не не повлияло ни на исход розыгрыша, ни на что-либо ещё, кроме моего восприятия этого эпизода. Я, как и любой нормальный человек, мог ошибиться. Может быть, повтор действительно меня в этом бы убедил, но искать этот эпизод специально я не хочу. Незачем просто. Ведь никто не мешает вам считать, что я не прав в этом эпизоде. Считайте. Это нормальный элемент нормальных человеческих взаимоотношений и столкновений разных взглядов.

Про горящие глаза - если вы этого не понимаете, что это такое, то дальше спор бессмысленный абсолютно. Попробуйте иногда порадоваться жизни или посмотреть, как радуются другие люди. Искренне. Тогда может и поймёте этот "банальный феномен" 8-) .

И ещё, надеюсь, что чрезмерное цитирование вы ставите не для меня, а для других форумчан. Если вы хотите потыкать меня пальцем и чему-то поучить - не надо. Я давно для себя решил, что такая форма переписки для меня неприемлема, а мнение непонятных людей, которые вместо обсуждения игры начинают обсуждать чужие посты не через призму содержания волейбола, а через переходы на личности, для меня фиолетово!

Тьфу блин... Забыл же совсем, что вы беркутом представились! :D Это ж многое объясняет, если историю форума полистать! Перед кем я распинаюсь то, ёклмн. До свидания, товарищ! Нашим взглядам не суждено сойтись :lol:

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 04 дек 2013, 10:12

Думаю,что в Белгород она приезжала не только игру посмотреть.
Не стоит делать далеко идущих выводов.
Спонсор турнира филиал Сбербанка. У меня бы вызвало бы удивление если финал проведут не в России.
Вообще-то ДенизБанк - самостоятельное учреждение, входящее в группу Сбербанк. И как раз банеры Сбербанка вызывают большее удивление у чиновников ЕКВ, т.к. они про Сбер в общем-то не очень и в курсе.
Кстати, возле неё все время находился Зинович который Андрей
Опять же, см. п.1. ЗЕнович на этой игре был "всего лишь" резервным арбитром, место которого на площадке, так уж получается, было рядом со столом супервайзера. А то, что он много общался с ней по ходу матча, так будь на ее месте другой супервайзер, было бы то же самое.
А вот уже к новому дворцу спорта можно было бы и у себя провести такое мероприятие.
А вот это уже вполне здравая мысль, которая когда-то, дай бог, может и реализоваться.
А в Белгороде есть еще площадка большей вместимости, где чисто теоритически могут переоборудовать в волейбольную площадку и провести финал 4?
Нет.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 дек 2013, 10:16

DaNN
да посмотрю ты принципиальный борец за всемирную волейбольную идею и против улыбающихся кругляшков! Учить тут только не надо кому и о что про волейбол писать. Вышел на новый волейбольный уровень, на который здешние форумчане не вышли-молодец,Бэркут! Считай что выиграл Кубок Сибири и Дальнего Востока! :P :P :P :P :P :P

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 04 дек 2013, 10:18

DaNN хоть будешь тысячу раз прав, манера подачи своего мнения таки имеет значение. :wink:
Извиняюсь за "кругляшок", но на этом форуме так принято, равно как и проявлять сдержанность и уважение к окружающим (правда, не всегда и не у всех получается). Опять же - :wink:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 дек 2013, 10:30

DeRZ
прям таки радуешь меня своими постами в последнее время,к чему бы это? :shock: :lol:

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 04 дек 2013, 10:39

DeRZ
Да я не про командообразуемость. Вы говорили что в решающих матчах лучше на него не играть, запорет. Может, конечно, повлияло то что его не нагружали в приеме. А может просто бывает не его день, как у Бекхэма )). За поздравления спасибо. Примите взаимные поздравления по поводу ожидаемого выноса чешского тела !))

DaNN

Сообщение DaNN » 04 дек 2013, 10:40

Тьфу блин... Забыл же совсем, что вы беркутом представились! :D
А в чем смысл писать предыдущие предложения в этом посте? Можно подумать Вы только в конце написания дошли до понимания сего факта. Или это гениальный театральный ход?

Впрочем не до свиданья, а прощайте!
LOKO-BolEL писал(а): Нашим взглядам не суждено сойтись
Да не бай Бог!

DeRZ
Я спокойно воспринимаю сообщения без смайликов. И не считаю их отсутствие в тексте - признаком негатива, наезда и чего-то подобного.
И меня немного коробит, когда взрослые мужики ставят вот такую фигню :oops:

Князь Игорь
Тыкать мне не надо.
Тем более DeRZ писал: "но на этом форуме так принято, равно как и проявлять сдержанность и уважение к окружающим".
Что опять Вас порадовало.
Опять же я даю Вам повод выплеснуть накопившуюся в Вас желчь.

Закрыто