на блоке определенное преимущество появитсяВыпустим всех забинтованных-загипсованных

А если серьезно - по составу ченить слышно?
на блоке определенное преимущество появитсяВыпустим всех забинтованных-загипсованных
DeRZ писал(а):alexanderна блоке определенное преимущество появитсяВыпустим всех забинтованных-загипсованных![]()
А если серьезно - по составу ченить слышно?
Вчера разговаривал с М.Комаровым(он был на вечерней тренировке) насчёт участия Курека в игре со СКРой.Поляк рвётся в бой,на тренировке нагрузился по полной-блок,атака.Подача летела неплохо.Но отголоски травмы ещё проявляются-после прыжковых нагрузок,есть небольшие болевые ощущения,что немудрено:помимо надрыва связок,Курек получил ещё ушиб кости.Естественно,что быстро устаёт,поэтому решать,в старте ли ему выходить или эпизодически в ответственные моменты,ТШ будет перед игрой.Но на площадке он сегодня появится,чего нельзя сказать о Вереше,проходящем сейчас различные лечебные процедуры.В лучшем случае,венгр выйдет на поляну в игре с Кузбассом в начале декабря((DeRZ писал(а):оно конечно с одной стороны хорошо что связующий сборной, имея в своем клубном распоряжении такой скромный набор нападающих, находится в тонусе, но с другой стороны хотелось бы увидеть Динамо в полном боевом составе.
а что, у нашего у губера совесть проснулась? И жадность умерла? Вряд ли.alexander писал(а):есть у меня надежда,что в следующем сезоне,можно будет смотреть в Липецке домашние игры Индезита в суперлиге
Мне так не показалось.От Курека ждать отдачи рано-человек всего неделю тренируется,а вот Круглов-то свою марку уронил в моих глазах.Лупить,что есть дури в антенну,когда открыты ворота в 80см по линии-моему уму непостижимо!В итоге 3я партия отдаётся в концовке,хотя преимущество было у нас.Ну,не Павлов,руку и голову от Коли не переставить,что поделаешь... Центральных на блоке не было заметно,за атаку можно похвалить Кривца,а вот Щербинина,на мой взгляд,выключал Гранкин,занижая ему передачи так,что он атаковал согнутой в локте рукой,теряя высоту съёма и силу удара.В общем,работы ещё много,особенно над приёмом и согласованностью в защите,чтобы командам уровня СКРы,составлять конкуренцию.SBN писал(а):Реванша не получилось,у Динамы герой дня Павел Круглов!!!!
http://www.championat.com/volleyball/ar ... am-13.htmlУкус пчелы — символа клуба из Белхатова — оказался весьма болезненным: дело даже не в поражении как таковом. При таком обилии ошибок (смотри итоговые статистические данные) неудачу можно было спрограммировать. Хуже другое: проигрыш двух матчей без единого набранного очка ухудшает шансы российского клуба попасть в серию плей-офф по итогам группового турнира. Как известно, в число 12 участников этого раунда попадают семь победителей групп и пять клубов, занявших вторые места с лучшими показателями. Остаётся надеяться, что в оставшихся матчах москвичи не допустят осечек, а кто-то из их конкурентов в других группах, напротив, выступит хуже.