Сезон 2018/2019. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Ответить
Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 23 янв 2019, 12:02

asashai, Хочешь верь, а хочешь нет, но на других сайтах я не пишу. SBN если что то есть там полезного сюда донесет. Однако адептов "неадекватной веры" еще ни кто не отменял. :D
В качестве волейбольной гуманитарной помощи. Если я вчера написал, что кроты-команда имени Полетаева, то обоснованием и была вчерашняя игра. Вот ты пишешь "И насчет того, что Кузбасс команда Полетаева: да, очков он много набирает, но когда у него не идёт игра, то нагрузка равномерно распределяется между другими игроками, пока Витя игру не нащупает. плюс защитой команда держится на плаву в это время. Защита тоже показатель командной игры, знаете ли..." Как только Витю в первой партии вчера пару раз прикрыли, он загрустил и ушел в тень. Кобзарь попытался равномерно загрузить остальных, поняв это Сургут бросив Полетаев переключился блоком на доигровщиков и первый темп. Ну и какое в первых двух партиях было "держание на плаву", какая "командная игра и защита"? Было избиение Кузбасса без всяких вариантов....Как только в третьей Полетаев вышел из сумрака, а блок Сургута сместил акцент на него, задышали на одиночных блоках доигровщики, появился первый темп и та самая командная игра. Убедить себя в наличии этой командной игры ты конечно можешь. Меня только не убедишь. Помню отлично прошлый плей-офф. Как только Полетаев выбыл, Кузбасс сразу же и посыпался безвозвратно...Слишком сильна в таких случаях роль личности в истории. В финале 6 в Ебурге у татар сломался Михайлов. И я, и наверное игроки Белогорья, подумали что уже в финале. Вышел Полетаев и вынес все именитое Белогорье практически в одиночку, а следом и в финале лосям рога обломал..Без такого игрока нынешний Кузбасс и кубка дальнего востока не выиграет даже с самой замечательной командной игрой. Вот Белогорье сейчас даже не знаю имени кого команда. Любой может гала матч выдать, или даже все. А может любой и все разом игру провалить. Хорошо это или плохо, ПО покажет. Я лично уже рад, что Белогорье даже повыше за места борется, чем за восьмерку которую я перед сезонам предрекал...Этому есть обоснования, но это уже другая история. Так что некоторые признаки реализьму даже у меня присутствуют. Чего и вам, сняв пелену "наличия командной игры", желаю :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 3037
Зарегистрирован: 22 мар 2004, 17:59
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение admin » 23 янв 2019, 12:05

asashai, наша команда уехала 2 января, вернулась 17-го. Вы сами попробуйте покататься полмесяца по разным городам и странам и постарайтесь учесть, что для людей такого роста любой транспорт - сплошное мучение, как и кровати в гостиницах и прочее, рассчитанное на людей стандартного среднего роста. Белогорье и до начала этого выезда с большими проблемами добиралось в Уфу. И перед матчем с Факелом тоже было нелегкое возвращение домой на перекладных.

Это так, для общего развития. Я вообще зашел сказать о другом.

Здесь не принято приносить мусор с других сайтов. Нам тут своего хватает, особенно когда разойдется Князь Игорь. И публиковать у нас в качестве аргумента найденное где-то высказывание какого-то ранее заблокированного здесь персонажа - верх глупости, на мой взгляд.

О забаненных. Их тут достаточно много было за 15 лет, да и в дальнейшем они несомненно будут. Прежде чем выпросить бессрочный бан они сначала получают предупреждения от админа, иногда многократные, потом их балуют баном временным, а потом награждают постоянным. Некоторые особо одаренные могут перескочить через какую-то стадию. Это тоже для общего развития. Как для вас, так и для Князя Игоря, который никак не может угомониться с эпитетами.

Я понимаю желание клуба из Кемерово расшириться в интернете, как этого требует ВФВ, но, ребята, не за наш счет. Вы оккупировали Бизнес-онлайн и будьте там счастливы, благо отсутствие регистрации позволяет там создавать видимость массовости и одному человеку изображать жаркие диалоги :D Но здесь вы свои маркетинговые вопросы с помощью белого-черного пиара решать не будете ;) Темы тапок-шапок и прочие провокации оставьте для БО и своей гостевой - должна же она когда-то ожить.

Daver, ознакомьтесь с правилами форума. Здесь использование определенных слов и междометий, даже видоизмененных, ведет к бессрочному бану без предупреждений.

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 23 янв 2019, 12:33

Ну надо тогда что то надо со всеми зверями в виде гербов и талисманов делать...Начиная с царя зверей. Я и то в них запутался. У кого йети, у кого жираф, у кого какого медведь цвета. А тут еще татарские и новокуйбышевские гладиаторы, исторические прозвища клубов...Древний римский амфитеатр нервно курит. :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

lenapiter
ЗМС
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 16:18
Откуда: Петербург

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение lenapiter » 23 янв 2019, 12:58

Я заметила, что не первый раз Белогорье после серии трудных игр на выезде возвращается домой, имеет хорошую паузу для отдыха. И как будто забывает завести пружину в домашних играх и часто продувает после этого. Мне это кажется?

asashai
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 11:01

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение asashai » 23 янв 2019, 13:01

Князь Игорь, вот это уже похоже на нормальный диалог. Были бы у тебя все сообщения в подобной форме, я бы тут может и вообще бы не стал регистрироваться. Хотя не дело для анализа брать 2 партии матча перед которым было два путешествия через 6 часовых поясов. Так что у Кузбасса были ровно те же проблемы из-за перелетов и адаптации. Как только могли в себя, втянулись, все встало на свои места. И победа пришла всё-таки от защиты в первую очередь, а не от атаки. Там такие мячи серийно поднимались, давно такого не видел.

Админ, не надо рассказывать про тяжёлые выезды, у Кузбасса был выезд в 40 дней и 9, кажется, матчей, если считать финал 4 кубка. Ну вы же не думаете, что это был серьезный аргумент про отдых на Кипре. Суть в том, что кому сейчас легко.
Никакой видимости не создаём, как минимум 5 разных людей там точно пишут. Насчёт диалога из одного человека сказать за всех не могу, но за себя и ещё одного поручусь.

Провокациями, как раз не мы занимались, а ваш бывший, за которого вы здесь ответственности не несёте, конечно. Но и местные обитатели порой позволяют себе много лишнего. Хотите корректного общения, начните с себя.

На нашем сайте не можем общаться, он, мягко говоря, не очень удачно для этого сделан и вообще там какие-то проблемы последнее время. А к обязательной регистрации на спорт бо я лично раза три призывал.

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 23 янв 2019, 13:44

asashai, вот ты странный товарищ все-таки. Приходите в чужой для себя дом ( согласен, что сайт определенного клуба подразумевает постоянное появление и посты на нем именно большенства болельщиков этого клуба?) и пытаетесь устанавливать тут правила которые тебе, как кемеровскому болельщику тут бы нравились. Как в анекдоте. Нафиг-нафиг, кричали пьяные гости трезвым хозяевам. :)
Вот ты мою теорию и подтвердил. Ели б я облизывал бы Кузбасс, и резко но пределах допустимых правилами о нем не высказывался, то и ты тут бы не регился. Поэтому оставляю за собой право в этих рамках и продолжать здесь писать.
Все что думаю по прошедшим играм я высказал. Продолжать не имеет смысла. Проблемы других сайтов, их обитатели и их высказывания меня вообще не волнуют.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

GSV
ЗМС
Сообщения: 3792
Зарегистрирован: 07 мар 2006, 17:01
Откуда: отттуда © "Бриллиантовая рука"
Контактная информация:

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение GSV » 23 янв 2019, 13:57

lenapiter писал(а):
23 янв 2019, 12:58
Я заметила, что не первый раз Белогорье после серии трудных игр на выезде возвращается домой, имеет хорошую паузу для отдыха. И как будто забывает завести пружину в домашних играх и часто продувает после этого. Мне это кажется?
lenapiter, как вариант, возможно "пружину" сейчас и заводят, занявшись физ.подготовкой. На выезде с железом не поиграешься. Плюс как-то недонастроились на Урал. Вот и получилось долгое втягивание в игру. Эмоций в первых двух партиях было ровно ноль. Но это так, предположение (про железо).

Аватара пользователя
BelForever
ЗМС
Сообщения: 6662
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:00
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение BelForever » 23 янв 2019, 14:35

GSV, больше похоже на не донастрой. Когда на железе сидят, то обычно проблема массовая у всех на подаче и прижок слабоват, вчера это не наблюдалось. Тем более, что хорошо отыграли 3-4 партии, на железе бы точно так не смогли.
А вот не донастрой точно виден, всю первую партию прям читалось - вот сейчас чуток и будем впереди, потому и ошибки практически у всех были. Во второй посыпались в концовке, что уже в текущем сезоне не раз было.
У меня по первым 2 партиям много вопросов к ТШ, Игорь их вон раньше уже озвучил частично. Я до сих пор не понимаю, почему Ковач боится делать точечные замены, особенно когда явно уже игрок выпадает и ему надо посидеть хотя бы пару розыгрышей, остыть и посмотреть со стороны... Вчера снова наблюдалось, что Порошин какой-то зажатый был, читался как открытая книга.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

asashai
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 11:01

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение asashai » 23 янв 2019, 14:59

Князь Игорь, не надо никого облизывать, достаточно просто корректными выражениями пользоваться. Понятное дело, что своя команда ближе, но к другим можно и нужно уважительнее относиться.

FSV
ЗМС
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 21:33
Откуда: г. Энгельс

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение FSV » 23 янв 2019, 16:14

GSV писал(а):
23 янв 2019, 13:57
Плюс как-то недонастроились на Урал.
Мне показалось, что был настрой на другой "Урал". А Урал Бориса Николаевича(который Колчин) и Урал Баньоли - это две разных команды. Хорошо поработал наш бывший. Пусть Динамо любуется.
И да, очень понравилась игра Ковалева.

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 23 янв 2019, 16:21

BelForever, полностью согласен. За две партии была проведена одна замена, и та сомнительная Гуцалюка на Ханипова...Хотя скидки Ковалева свистели над ушами стоявшего под сеткой и не прыгающего Сафонова....Имея в запасе талантливых и молодых ребят, все замены сводятся к выходу Тетюхина на подачу вместо Сафонова и к подмене на пару розыгрышей Земченка Семышевым. Выход обоих молодых игроков на замену в концовке второй партии, я нормальной заменой не считаю. Скорее к определенной их "подставе". Вот мол. выпустил а толку нет.Команда уже давно плывет, остальные игроки уже просто доигрывают сэт, как в таких условиях успеть как то помочь, что то показать...Это уж точно игрокам не входящим в стартовую шестерку уверенности в своих силах не вселяет. Вот настороженно отношусь к Ковачу. Да, его работа видна.Он любит играть одной шестеркой.Все это замечательно, когда игра складывается под нашу диктовку.Но вот один игрок начинает выпадать.Тренер не реагирует.Второй выпал.Реакции ГТ нет. Заклинило весь механизм. Счет растет в пользу соперника и только тогда Ковач просыпается от летаргического сна, начинает серию хаотичных замен смысл которых виден невооруженным глазом. Эту партию уже не спасти, так пусть основа передохнет. Мне такое отношение к ведению игры, запасным игрокам абсолютно не понятно. Конечным результатом такой системы запросто может стать не плохое место в регулярке, но вылет со свистом на первой же стадии ПО.
Вызывает полное недоумение ситуация с либеро. Их у нас аж три. Основной по Ковачу - Голубев, на тренировках уступает по игре и Обмочаеву, и Максименко. Последний вообще сейчас в блестящей форме.Однако данный факт тренер полностью игнорирует. Ладно бы игра Голубева в официальных матчах не вызывала вопросов...Он плыл в игре с Новой. Реакция тренера нулевая. Вчера прием был под потолок, защита через два раза на третий...Максименко по прежнему в запасе... Очень все это в работе сербского специалиста настораживает.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

lenapiter
ЗМС
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 16:18
Откуда: Петербург

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение lenapiter » 23 янв 2019, 18:12

BelForever писал(а):
23 янв 2019, 14:35
GSV, больше похоже на не донастрой.
Скорее так, потому что - вот всех победили и дальше так будет. Но впечатление такое, что долгий отдых в промежутке часто приводит именно к размагничиванию. Надеюсь, Ковач примет меры. ;)

GSV
ЗМС
Сообщения: 3792
Зарегистрирован: 07 мар 2006, 17:01
Откуда: отттуда © "Бриллиантовая рука"
Контактная информация:

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение GSV » 23 янв 2019, 19:46

Добавлю про настрой.
Уже отмечено, что первые две партии просто проспали. Необходима была встряска, кто-то должен был завести команду. И вот, на начало третьей партии выходят те же и Ханипов вместо Гуцалюка :? Своим соседям я сразу сказал, что всё закончится в трёх партиях. И тут выясняется, что Ханипов вышел по ошибке и всё же будет Гуцалюк. Моё резюме: "появился шанс". :)
Я к тому, что в этом составе Гуцалюк, неожиданно для меня, стал стержнем команды. И за это ему отдельное спасибо.
При этом выход Обмочаева показал, что он в хорошей форме и голоден до игры. Его спасения в защите и эмоции у сетки в спорах с соперниками (а тут отдельное спасибо Абросимову) разбудили команду.

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 24 янв 2019, 10:20

После игры с Уралом Ковач заявил, что "предыдущие победы немного нас "усыпили". Выводы должны сделать все - и игроки и ГТ. Динамо- ЛО чуть не накостыляло питерскому Зениту, поэтому львы должны проснуться от зимней спячки - сыграть достойно, не рожая очередную сенсацию.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 25 янв 2019, 07:07

Абросимов и Феоктистов избежали дисквалификации, но оштрафованы на 50 тыс рублей
Дисциплинарная комиссия Всероссийской федерации волейбола рассмотрела нарушения игроков в матче 15-го тура чемпионата России «Белогорье» – «Урал"
http://sport.business-gazeta.ru/news/233501
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 25 янв 2019, 17:57

«Белогорье» и «Динамо-ЛО» в предыдущем туре потерпели поражения: обидные и где-то неправильные. Обе команды попытаются реабилитироваться за прошедшие матчи, а дополнительной опцией белгородцев будет свой зал, проигрывать в котором дважды подряд они не собираются. Да и вообще, не собираются – «Динамо-ЛО» последнее время стало отличным раздражителем для топ-команд, что примерно показывает уже несколько матчей подряд. Осталось только превратить достойную игру в результат, и почему бы не сделать это в Белгороде? Сложно, сложно… но можно. Как показывает практика, сосновоборской команде сложнее всего обыграть себя, а с соперником справляться как раз получается.
http://www.vc-dynamo.ru/news/news_2673.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 25 янв 2019, 19:40

федерация простила игроков «Урала». Этим она нарушила свой регламент
Никакой диктатуры закона.
https://sport.business-gazeta.ru/articl ... QVifGzKGKI
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 26 янв 2019, 07:36

16-й тур чемпионата Суперлиги наша валидольная банда-команда проведет в гостях у @zemchenokdenis, @paveltetyukhin и всей белгородской честной компании
https://www.instagram.com/p/BtBi6asHk3D/
Очередные бандюки)))))))))
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Аватара пользователя
bagira
ЗМС
Сообщения: 6214
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 22:21
Откуда: г. Псков

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение bagira » 26 янв 2019, 20:23

С победой, Белогорье! Порадовали. :)
Верим, надеемся!

Аватара пользователя
SBN
ЗМС
Сообщения: 27819
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:58
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сезон 2018/2019. Мужчины

Сообщение SBN » 26 янв 2019, 20:32

Всех с победой!Молодцы, львы! Удачи 30.01. в 1/4 кубка Вызова с португальской "Бенфикой"!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Ответить