Каждый понимает, так, как хочет. И это понимание часто очень далеко от того, что другая сторона говорит! Почему-то вера в победу родной команды вдруг воспринялась шапкозакидательством.Scramasax писал(а):Вон, перед пятым матчем с Динамо тут уже москвичей шапками забрасывали, гонор девать некуда было, а чем кончилось?

Единственное выражение: "Шапками закидаем?" - прозвучало в ответ на мою реплику в отношении сомнений в силе динамовских БОЛЕЛЬЩИКОВ. И что в итоге? Динамовских болельщиков в трансляции кто-нибудь слышал? Я нет. А вот: "Бел-го-род-бел-го-род..." - слышалось очень отчетливо.
И Краснодар НАШ состав ОБЯЗАН обыгрывать без вариантов. Конечно, правил без исключений не бывает. Это спорт, и любая команда может проиграть любой. Но я не вижу крамолы в том, что болельщики объективно и разумно считают, что Белгород сильнее. Или будем таки дуть на воду?

Теперь что касается вчерашней игры. Очень удивил Ушаков. Он ВООБЩЕ не пасует первому темпу!!! НИ РАЗУ!! И статистика это ощущение только подтвердила. ЗА ВЕСЬ МАТЧ он дал первый темп лишь ДВА (!!!) раза!!! Хорошеву. Один он забил, второй проиграл. Ежов не атаковал вообще ни разу, хотя провел на поляне, минимум целую партию. Две атаки Кузнецова - это два забитых переходящих мяча! При этом, наши постоянно выпрыгивали в центре сетки, и, как следствие, часто не успевали закрыть в краях. ИМХО, надо бы тренерам дать установку либо вообще не прыгать с центральными, либо делать пассивный блок в центре и уделить внимание блокированию крайних. На организованном блоке ни один из краснодарских крайних уверенно не смотрелся.
Теперь о наших.
Первая партия. Равная игра. Можно сказать, борьба за инициативу. В концовке Жигалов разрождается серией выбивающих подач, чем решает исход партии. Думаю, что Краснодар очень хотел выиграть. Ибо в предматчевой жеребьевке выбрали нашу половину площадки. Своеобразная игра на нервах команды-хозяина.
Во второй партии до поры шла равная игра. В середине партии немного заигрался Колодинский. Вышел Багрей, и... И ни единой передачи в темп!!! Осмысленная акцентированная атака прошла лишь в концовке от разозлившегося на судей Мусэрского (перед этим ему зафиксировали спорный аут).
Третья партия. В старте Багрей. Те же грабли. Думал, что всё! Туши свет. Нападающие начинают дергаться. Не попадают в темп передачам... Но к первому техническому наверное это заметил и Шипулин. Вышел Колодинский и игра перевернулась. Мы догнали и выиграли.
В четвертой партии по сути был вынос тела. Лишь в концовке наши начали пижонить и позволили сократить разрыв в счете. Но таки дожали.
Вот и всё.
Однако, на игру наших блокирующих в центре сетки, думаю, нужно обратить внимание. ДВЕ ПЕРЕДАЧИ ЗА ЧЕТЫРЕ ПАРТИИ!! При такой активности соперника, центральных можно смело бросать!