Сезон 2010/2011. Мужчины
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Едрён батонScramasax писал(а):Матч Локомотив-Белогорье - Динамо (Москва), назначенный на 27 ноября, перенесен на 28 ноября. Будет прямая трансляция на канале Россия-2. Начало в 17.30

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Если Вы почитаете биографию тов. Алекно внимательно, то может возникнуть масса вопросов. Ответы на эти вопросы Вы, если знакомы с волейбольной кухней хотя бы немного, найдёте сами. Алекно нужен сборной не как тренер, а как исполнитель чьей-то злой воли. Возможно это та группа людей, которая заставила федерацию составить такое расписание, что игроки, даже московского Динамо, должны находиться всё время в дороге. Хотя разумнее было бы приехать, например в Сибирь, отыграть там, а потом возвращаться в Европу. Ан нет. Заставили федерацию российского волейбола потратить именно необходимую сумму на дорожные расходы. Да ещё наверняка и пригрозили, что в следующем году урежем бюджет, если ослушаетесь. Так и живут в федерации между двух огней. С одной стороны непонимание болельщиков, а с другой спонсоры, которые дав средства, показывают куда их надо отнести.
Последний раз редактировалось Zabota 09 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Zabota, Если в кране нет воды, значит выпила "гуппа людей"!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Silver Tiger
- ЗМС
Zabota, прст, я уже не могу просто это читать, это раз.
А второе, а вы у себя на работе, коли есть кто-то выше над вами, разве не выполняете его волю? Если вас ссылают в командировку, вы отказываетесь? Называя причиной то, что у вас есть свое видение на осуществление успешного рабочего процесса? И что ваше видение, товарищ начальник, это бред, вот, мол, мое лучше?
Всегда есть отношения начальник и подчиненный и это норма, увы.
А второе, а вы у себя на работе, коли есть кто-то выше над вами, разве не выполняете его волю? Если вас ссылают в командировку, вы отказываетесь? Называя причиной то, что у вас есть свое видение на осуществление успешного рабочего процесса? И что ваше видение, товарищ начальник, это бред, вот, мол, мое лучше?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- МСМК
-
- ЗМС
- Контактная информация:
krokodilov, офис находится по адресу Лужнецкая набережная, д.8
В доме 8 располагаются практически все спортивные федерации, ассоциации и союзы.
Полный перечень можно посмотреть тут
ВИКИПЕДИЯ* Дом 8 — это крупное здание Олимпийского комитета России вместе с федерациями плюс несколько фирм (Коммерческий банк «Единственный» и другие).
В доме 8 располагаются практически все спортивные федерации, ассоциации и союзы.
Полный перечень можно посмотреть тут
-
- МСМК
-
- МСМК
Согласен.LOKO-BolEL писал(а):Zabota, прст, я уже не могу просто это читать, это раз.
Во загнул.Zabota писал(а):Если Вы почитаете биографию тов. Алекно внимательно, то может возникнуть масса вопросов. Ответы на эти вопросы Вы, если знакомы с волейбольной кухней хотя бы немного, найдёте сами. Алекно нужен сборной не как тренер, а как исполнитель чьей-то злой воли. Возможно это та группа людей, которая заставила федерацию составить такое расписание, что игроки, даже московского Динамо, должны находиться всё время в дороге. Хотя разумнее было бы приехать, например в Сибирь, отыграть там, а потом возвращаться в Европу. Ан нет. Заставили федерацию российского волейбола потратить именно необходимую сумму на дорожные расходы. Да ещё наверняка и пригрозили, что в следующем году урежем бюджет, если ослушаетесь. Так и живут в федерации между двух огней. С одной стороны непонимание болельщиков, а с другой спонсоры, которые дав средства, показывают куда их надо отнести.
Поделишься, чем так торкнуло?
Вы, рУбин из славного русского города Казань, взгляните на метания команд во время чемпионата по земле российской. Разумно ли приехать в Азию, отыграть один матч с сибиряками и снова возвращаться в Европу, а через несколько дней опять путешествовать в Азию? Может в транспортных средствах по доставке команд создать условия для тренировок?