Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение Машинист » 27 апр 2011, 00:22

Джена писал(а):Ребят, а когда матчи за бронзу в Белгороде играются?
До 2-ух побед, 29 апреля-Белгород, 2 мая-Краснодар, и надеюсь не пригодится :D 5 мая-Белгород.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 апр 2011, 00:26

AAY, вообще-то Татарстан -регион-донор и заявление о том, что он ничего не платит в федеральный бюджет не верно в принципе.
Говоря о том, что Татарстан споснирует свои команды из республиканского бюджета вы готовы предоставить доказательства? Вообще-то титульными споснорами у всех команд выступают компании. Названия "Татнефть", "Камаз", Вам о чем-то говорят? А Нижнекамсикий НПЗ? Или они должны спосировать не свои клубы, а давать деньги командам соседних областей?
И уточните, в каком именно сезоне "АБ" покупал себе чемпионство в КХЛ.
Хоть просвещусь.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 27 апр 2011, 01:29

Хорошо что многие тут не знают закулисных дел в Сургуте... А то наверное у некоторых инфаркт бы случился - так далеко в облаках засиделись и невидят явного... p.s. А Бирюков будет теперь "губить" карьеру в Новосибирске:-)
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 апр 2011, 01:38

michey писал(а):AAY, вообще-то Татарстан -регион-донор и заявление о том, что он ничего не платит в федеральный бюджет не верно в принципе.
Говоря о том, что Татарстан споснирует свои команды из республиканского бюджета вы готовы предоставить доказательства? Вообще-то титульными споснорами у всех команд выступают компании. Названия "Татнефть", "Камаз", Вам о чем-то говорят? А Нижнекамсикий НПЗ? Или они должны спосировать не свои клубы, а давать деньги командам соседних областей?
И уточните, в каком именно сезоне "АБ" покупал себе чемпионство в КХЛ.
Хоть просвещусь.
В корне неверно утверждение про "донора".
В начале 90-х Ельцин, чтобы предотвратить отделение Татарстана, кинул им конфетку под одним печально известным лозунгом. С тех пор гордый Татарстан не платить федеральных налогов, оставляя всё у себя.
А так как при СССР там настроили нехилое количество заводов, производящих ТНП (что большая редкость, ведь 80% промышленности работало на ВПК), ну и нефти там водится чуток, то нетрудно догадаться, что Татария живёт лучше всех (не считая Москвы, конечно).
Перепадает и командам. Я тут узнал недавно, что даже в хоккее на траве они себе уже купили чемпионскую команду.
А в советское время там была ОДНА более-менее приличная команда - СК имени Урицкого (хоккей с шайбой в первой лиге СССР).
Футбольный "Рубин" влачил жалкое существование во второй лиге, была ещё средняя команда по хоккею с мячом "Ракета" (тоже в первой лиге).
Волейбола, баскетбола не было в принципе.
Что Казань имеет сейчас - видим все.
Татнефть, Камаз, говорите?
Ну есть такие. КамАЗ финансирует (весьма скромно) футбол. Татнефть - да, светится на фуфайках "Ак-Барса". Но львиная доля денег идёт из бюджета.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 апр 2011, 01:47

michey
доказательства? Сканов бумаг, наверное, нет в природе. Ведь всё это белыми нитками.
Но есть кое-что другое.
Например, вот:
"Попечительский совет "Рубина" одобрил бюджет на 2011 год
Во вторник на заседании попечительского совета "Рубина" был одобрен один из пяти заранее подготовленных вариантов бюджета на 2011 год. По словам президента клуба Александра Гусева, через два-три дня председатель попечительского совета, президент Татарии Рустам Минниханов подпишет главный финансовый документ команды в новом сезоне, предварительно внеся небольшие изменения в его содержание."

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 апр 2011, 02:00

Кстати, вот
http://kazan.kp.ru/daily/24575/747171/
Любопытная статья - "здравоохранение :mrgreen: и спорт"
В 2010-м - примерно 740 (СЕМЬСОТ СОРОК!) миллионов долларов!
В 2011-м - поскромнее :))) ("Рубин" в этом году почти никого не купил, а в прошлом только на трансферы влупил миллионов 30-35 евро) Хотя цифры по-прежнему дикие - примерно 440 миллионов долларов!
Нехило, если учесть, что здравоохранение финансируется из федерального бюджета.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 апр 2011, 02:01

Танькин муж писал(а):Хорошо что многие тут не знают закулисных дел в Сургуте... А то наверное у некоторых инфаркт бы случился - так далеко в облаках засиделись и невидят явного... p.s. А Бирюков будет теперь "губить" карьеру в Новосибирске:-)
подписал уже контракт?
Или пока только переговоры?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 апр 2011, 07:10

AAY,один из вариантов продолжения карьеры.Пока шито белыми нитками..
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 27 апр 2011, 08:27

Товарищи, ведущие спор про Бирюкова, давайте не путать волейбольную жизнь человека, и простую повседневную. Это разные вещи. В том, что Денис хороший, простой паренек в жизни - никто не сомневается, да и не подставлялся этот тезис под сомнение ни разу. Но вот беда очень многих игроков в том, что они на площадке и около нее в своей волейбольноу жизни немного другие.
Поэтому мне не очень понятно, когда хотят оправдать поведение игрока в волейболе тем, какой он на самом деле хороший в жизни. Даже у нас в команде есть пара таких кадров, которые вот совершенно отличаются поведением на площадке и в гостинице после игры. Просто принимаем это как данность.

Вчера травмировался третий игрок Урала за домашний тур в плей-ауте - Денис Гаркушенко. В начале 5 партии после атаки Андре пайпом на чистой сетке мяч угодил ему в глаз. Судя по всему там будет что-то серьезное. Желаем Стенли, Данилову и Гаркушенко скорейшего выздоровления.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 апр 2011, 09:05

Танькин муж писал(а):Хорошо что многие тут не знают закулисных дел в Сургуте... А то наверное у некоторых инфаркт бы случился - так далеко в облаках засиделись и невидят явного... p.s. А Бирюков будет теперь "губить" карьеру в Новосибирске:-)
Серег, ты молодец! Для тебя явно то, что ты выпытал у Комарова, и прочих за кулисами. Большинство же болельщиков далеко не такие наглые и "шнырливые", чтобы лезть в душу волейболистам и работникам клубов, а потом козырять чужими знаниями и выдавать, что это их собственная прозорливость, а все остальные, не обладающие закулисными знаниями, слепые детишки. И поэтому можно их ущепнуть!)))
Ты можешь выдавать интриги за собственный разум. Но не стоит при этом говорить про то, что это очевидно. Это не так.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2011, 09:08

LOKO-BolEL, про Стенли видел, про Гаркушенко только что узнал от тебя. А с Ромой-то что стряслось?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 апр 2011, 09:18

Scramasax писал(а):LOKO-BolEL, про Стенли видел, про Гаркушенко только что узнал от тебя. А с Ромой-то что стряслось?
Вот и я думаю - ???
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 27 апр 2011, 09:49

LOKO-BolEL, возможно, Вас это удивит, но я все-таки больше видела Бирюкова именно на площадке. Вне ее - как раз урывками, поздоровались, поулыбались друг другу и разбежались.
А вот в игре вижу его много лет. И то, что Вы рассказываете, совершенно не стыкуется с тем, что знаю я.
А поэтому я полагаю, что для таких глобальных перемен должны быть серьезные причины.
Внутренней кухни не знаем ни Вы, ни я. Но я понимаю, что она есть, и то, что видно стороннему наблюдателю - именно верхушка айсберга.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 апр 2011, 11:07

LOKO-BolEL, а тебе не подумалось что отношения в жизни могут и на площадку перенестись?И что Бирюков: "всегда пил,дебоширил и морально разлогался?" и все это время "выдавал себя за порядочного человека?"
Лично я верю Денису и в Дениса!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 27 апр 2011, 14:32

Данилов оступился неудачно, так что тоже пропустит окончание ПА..

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 апр 2011, 15:20

Газпром вернул себе лидерство в ПА, обыграв Кузбасс 3:0!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 27 апр 2011, 16:46

SBN писал(а):Газпром вернул себе лидерство в ПА, обыграв Кузбасс 3:0!
После этого матча для Югры уже всё решилось, или пока нет? У Урала остаются шансы?

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 27 апр 2011, 16:58

Lyuba писал(а):
SBN писал(а):Газпром вернул себе лидерство в ПА, обыграв Кузбасс 3:0!
После этого матча для Югры уже всё решилось, или пока нет? У Урала остаются шансы?
У Урала если и есть шанс, то только на расширение лиги, ну или вдруг Питер или ещё кто откажется на след год играть в суперлиги! Казань, таким образом, в 2007 году кубок взяла. Воронеж отказался играть в очередной стадии розыгрыша , а Казань смилостивилась :twisted: , взяла освободившееся место. Ну, вопчем всякое может быть за деньги....
/глупость хлынула водопадом/

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 27 апр 2011, 18:03

А еще некоторые знают но помалкивают,до оф. заявления.Жизнь странная штука,бывает даже подписанных игроков в последний момент или отправляют в аренду или не берут вовсе.Тогда имидж участника форума из просто не серьезного переходит в крайне не серьезный........
Всегда болею за Придди

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 апр 2011, 20:20

AAY, извините, но Ваши сведения устарели. С 2000 года Республика Татарстан перешла на единые для всех субъектов Российской федерации нормативы отчислений налогов в федеральный бюджет.
Насчет бюджета в часи Спорта - Вы учтите, что львинная доля трат заложенна в объекты Универсиады.
Говорить, что АБ живет на деньги бюджета -ну это Ваше право. У меня доступа к официальным бумагам клуба нет и потому я, с Вашего позволдения, буду считать их титульным спонсором Татнефть.
Что до команд -а где вообще при Союзе была львинная доля нынешних коллективов, борющихся за первые места?
И насколько частными являются такие организации, как РЖД, Газпром? Насколько траты на Локомотивы, СКА, Зениты являются частными тратами, а не тратами из бюджета? По мне, так ни на сколько. И при этом я считаю, что траты на футбольный Локомотив, футбольный Зенит, хоккейный СКА завышена за всякие разумные пределы. Никакому Рубину и уж тем более АБ и не снились такие средства.
Заканчиваю офф-топ.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Закрыто