Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Запороли все сами....прием ниже ватерлинии!Либеро-двое из ларца!Хуже них,ничего в волейбольной жизни не видел!
А Ковыряев-полное волейбольное недоразумение!Нам его какие враги подкинули?
теперь переживания закончились...3-4...разницы нет...
Что бесы,что татары...
Каддафи-чемпион!!!
А Ковыряев-полное волейбольное недоразумение!Нам его какие враги подкинули?
теперь переживания закончились...3-4...разницы нет...
Что бесы,что татары...
Каддафи-чемпион!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya
да ну! Какие предъявы? После такой серии, лично у меня рука не поднимется. Да, отдали полуфинал собственными руками. Но значит, что надо делать работу над ошибками. Значит всё зависит от нас самих! Главное, не делать скоропалительных выводов, и не начинать прямо сейчас махать шашкой направо и налево! Нужно делать вдумчивые точечные усиления состава, и победы придут.
Проиграли. В спорте такое случается. Теперь надо испить чашу до дна и выиграть бронзу! Scramasax, напомни, плиз, бронза чемпионата у нас хоть раз была? Вроде не было? В таком случае у нас есть шанс стать полными ковалерами...
да ну! Какие предъявы? После такой серии, лично у меня рука не поднимется. Да, отдали полуфинал собственными руками. Но значит, что надо делать работу над ошибками. Значит всё зависит от нас самих! Главное, не делать скоропалительных выводов, и не начинать прямо сейчас махать шашкой направо и налево! Нужно делать вдумчивые точечные усиления состава, и победы придут.
Проиграли. В спорте такое случается. Теперь надо испить чашу до дна и выиграть бронзу! Scramasax, напомни, плиз, бронза чемпионата у нас хоть раз была? Вроде не было? В таком случае у нас есть шанс стать полными ковалерами...

Да понимаешь, наверное ты прав, но ведь после ухода Кашицина команда валится начала, вот в чем дело. А так действительно, в течении сезона к обоим либеро вопросы были.Scramasax писал(а):Должны же мы были когда-то за бронзу сыграть...
Вариант с Глебом... Первый матч с Динамо уже забыли? И это что, единственный?
Я бы не стал валить на одного Ковыряева. У него было не так много ошибок на общем фоне проигранных мячей. Почему, например, про Ильиных никто не вспоминает? Или может Колодинский сегодня был безошибочен?
Да мы, собсно, особо и не расстраиваемся) Было бы наглым с нашим составом и хроническими проблемами окучивать Казань в финале))) Пущай выдохнут)
AleKo, нет у нас бронзы.
abmir, это не проблема либеро, это проблема всей команды, что она начала валиться.
AleKo, нет у нас бронзы.
abmir, это не проблема либеро, это проблема всей команды, что она начала валиться.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Это мы завсегда!Scramasax писал(а):NATI(Новосиб), за Каддафи

Lyutaya
Жаль пункт "против всех" не предусмотрен....

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Вспомните. Два месяца назад мы боялись за не попадание в ПО. Теперь уже и бронзе (которую еще выиграть надо) не рады. Достойно играли. Молодцы! Хотя жаль, что не поеду на финал 

Каждый думает, что он не каждый
Болельщики, очень сочувствую.
Больше сказать особо нечего, так как тоже расстроена. 

Князь Игорь
согласен по поводу Ковыряева.
Scramasax
вся неуверенность в команде появилась из-за него... Ильиных, Хтей лезут, стелятся в его зону чтобы за него принять... это разве либеро! Да Колодинского начали читать, ошибаться стал, но когда принимал Глеб, все стояли по своим местам и Игорь в разы больше был уверен, что мяч к нему придет в руки, и ему не надо было куда-то бежать за мячом, а спокойно раздавал и как результат. Вспомним, вышли вперед на подаче Жигалова, прием Ковыряева планера НА ВЫЛЕТ!!! Дальше уже не на вылет, но куда попало. Потом на подаче Димы догнали, опять подача в Ковыряева, Колодинский не успевает к мячу и мы сразу получаем кола. Потом опять Тарас и Дима лезут в его зону принять за него мяч. И это в важные моменты все время. Очень сильно разочарован еще в Косареве!!
(
согласен по поводу Ковыряева.
Scramasax
вся неуверенность в команде появилась из-за него... Ильиных, Хтей лезут, стелятся в его зону чтобы за него принять... это разве либеро! Да Колодинского начали читать, ошибаться стал, но когда принимал Глеб, все стояли по своим местам и Игорь в разы больше был уверен, что мяч к нему придет в руки, и ему не надо было куда-то бежать за мячом, а спокойно раздавал и как результат. Вспомним, вышли вперед на подаче Жигалова, прием Ковыряева планера НА ВЫЛЕТ!!! Дальше уже не на вылет, но куда попало. Потом на подаче Димы догнали, опять подача в Ковыряева, Колодинский не успевает к мячу и мы сразу получаем кола. Потом опять Тарас и Дима лезут в его зону принять за него мяч. И это в важные моменты все время. Очень сильно разочарован еще в Косареве!!

Надо было брать туда 3им Андреева!
максим, справедливости ради, наша команда способна впасть в неуверенность в любой момент и для этого ей не всегда требуются косяки либеро. Например, Ильиных никто сегодня не заставлял изо всех сил ломиться в блок, но он ни разу не попробовал ни скидку сделать, ни блок-аутом отыграться. На силу и все. То же касается и подачи. Вот кто сегодня лидер по ошибкам, как мне кажется.
Ну и от Колодинского хотелось бы видеть большего. У Косарева игра не задалась, но тут не исключительно его вина. Про Багрея промолчу. Видимо, он уже досрочно закончил чемп.
Ну и от Колодинского хотелось бы видеть большего. У Косарева игра не задалась, но тут не исключительно его вина. Про Багрея промолчу. Видимо, он уже досрочно закончил чемп.
Scramasax
по Диме И. как-то особо не заметил! глаза кровью залились, после игры Ковыряева!
по Диме И. как-то особо не заметил! глаза кровью залились, после игры Ковыряева!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто, что и как, нужно смотреть повтор, но суть ясна - команда сверх нестабильна. Супер четвертая игра, даже хорошая первая, а потом игра на расслабоне, невозможность забить элементарные атаки, развалившийся прием и т.д. Перечисляли сто раз. Очередная неудачная селекция снова стала бичом команды. Отдали своего готового либеро, отдали доигровщика, способного усилить защиту. Из положительного в этом сезоне можно отметить только хороший прогресс Жигалова.
Так что есть куда думать.
Так что есть куда думать.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Стоит заметить, что нет такого большого осадка, как после поражения во 2 игре против Динамо. Я считаю с теми проблемами, что у нас, бронза хороший результат (надеюсь у ее возьмем). С финансами вообще караул, Хтей больной, но он молодец! Замен вообще нет. Не кем поменять доигровку и диагональ. Два тренера поменялось. Вообщем у команды проблем куча.
Это намек на Бирюкова? Или на Фоменко? Так второго отдали из-за надежды на первого. И неужели ты думаешь, что с первым расстались просто так, мол, парень хотел играть, а его убрали? Я так понимаю, свои хотелки надо на тренировках и поляне доказывать.LokoForever писал(а): отдали доигровщика, способного усилить защиту
Так, давайте мы не будем пока о бронзе. А то тут уже говорили о месте в финале до пятой игры в Москве. Хватит! Выиграем, будет бронза, проиграем - четвертые.
Последний раз редактировалось Scramasax 24 апр 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Главное сейчас не упасть духом и бороться за бронзу! Ребята молодцы!!!
максим согласен с тобой, Хтей молодец. И был всегда молодцом. И если бы остальные игроки были более убедительны и стабильны в этом сезоне, он вполне мог и в этом году бороться за приз Кузнецова
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
харэ депрессовать!
Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!! Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!! Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!!
Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!! Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!! Б-Е-Л-Г-О-Р-О-Д!!!!
У нас молодая команда, которая уже заявляет о себе. Этот сезон будет большим опытом для дальнейших побед. Главное, чтоб молодежь не разбежалась.
Scramasax
когда его отдали, я недоумевал. Потом ГЯШ рассказал ситуацию о финансах в команде. Я отнесся к ситуации с пониманием. Я считаю с Бирюковым прроблема была не в доказвании чего либо. Его бы тогда отдали в аренду. А реально нужны были деньги команде + еще его надо было содержать! Да и врядли с таким отношением к делу он бы что-то усилил!!!!
когда его отдали, я недоумевал. Потом ГЯШ рассказал ситуацию о финансах в команде. Я отнесся к ситуации с пониманием. Я считаю с Бирюковым прроблема была не в доказвании чего либо. Его бы тогда отдали в аренду. А реально нужны были деньги команде + еще его надо было содержать! Да и врядли с таким отношением к делу он бы что-то усилил!!!!
максим сегодня Бирюков помог бы вряд ли. А до этого и не надо было...
Я честно говоря был удивлен его звездняками. Как то это не вязалось с моим представлением о нем. Мне наоборот казалось, что он зашуганный какой-то. Но в любом случае, лучше я к нему относиться не стал. Ну не Игрок он в моем понимании. А причины уже не важны по большому счету.
Я честно говоря был удивлен его звездняками. Как то это не вязалось с моим представлением о нем. Мне наоборот казалось, что он зашуганный какой-то. Но в любом случае, лучше я к нему относиться не стал. Ну не Игрок он в моем понимании. А причины уже не важны по большому счету.