Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Динамовская комментаторша шизанутая - про Жигалова:"Я не хочу на него смотреть.Он просто убийца какойто.Тьфу,тьфу"
Я комментирую после автомобильной аварии!""
Заметно!!!!!Львы спасибо зп подарок к юбилею!!!!!!!Болелы наши!!!Вы съездили не зря!!!!!Всех с победой !!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Я комментирую после автомобильной аварии!""
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Жигалов сегодня настрелял эйсов - будь здоров.)))
А по ДМ я уже сказал - пока маричев будет там ГТ так и будет команда играть так, как ей позволяют соперники.
А по ДМ я уже сказал - пока маричев будет там ГТ так и будет команда играть так, как ей позволяют соперники.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
С победой!!!!

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Комментаторша не вышла из подросткового возраста.
Верим, надеемся!
[ref]SBN[/ref], а это как вам - "Сергей Багрей..Сергей Багрей...нравится мне эта фамилия"

Донбасс никто не ставил на колени
Давненько я так не радовалась!!! Это - Белогорье 
- SakhBel
- ЗМС
Вот такой Мусэрский и такой Жигалов нам очень нужны!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Наших с феерической победой в стенах ДМ!!!! Все красавцы, болельщиков наших было местами слышно, поддержка была!!! Хтей сегодня никакой. Вот бы Макс так зажигал всегда, а не только сегодня. Фух, радостно то как 
Ну и Порошин молоток, гнул свою линию!
Ну и Порошин молоток, гнул свою линию!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
volleyfanat
- МСМК
С.Ю. просто божил. Какие великолепные и что самое главное удобные передачи он отдавал когда на площадке не было связок.
-
volleyfanat
- МСМК
Макс сегодня вчистую переиграл своих оппонентов из Динамо. Вот так бы всегда.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]michey[/ref], а про то как она на стуле скачит и готова его сломать и заплатить? Филиппов не отставал предлагал ей в Динамо заночевать и постелить маты из спортзала.
Эти "комментаторы" безусловно сильнейший пиар-ход Динамо! Найти в 9 миллионной Москве для коментов команды ФСБ двух веселых разнополых нариков-дорогого стоит!Прославились на весь российский волейбольный мир! Я думал что за долгие годы волейбольного боления, меня уже ни чем не удивишь!Заблуждался!

Эти "комментаторы" безусловно сильнейший пиар-ход Динамо! Найти в 9 миллионной Москве для коментов команды ФСБ двух веселых разнополых нариков-дорогого стоит!Прославились на весь российский волейбольный мир! Я думал что за долгие годы волейбольного боления, меня уже ни чем не удивишь!Заблуждался!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Как Тарас не старался нас в пятихатку загнать, у Мусэрского и Жигалова нашлись собственные аргументы на этот счет.Ну и Сергей Юрьевич безусловно НАШЕ ВСЕ!!! 
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Через мордокнигу выездной бригаде болельщиков переданы поздравления с победой и пожелание хорошей дороги домой! И они получены.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь,не только российский,но и европейский - лаола тоже ж транслировала!!!!!!!!Прославились на весь российский волейбольный мир!
Последний раз редактировалось SBN 14 янв 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Нееее, ты пропустил отдельное мегашоу...я давно так не ржал с ведущих...."если бы у бабушки..." чего только стоит.AleKo писал(а): PS Хорошо, походу, что у меня звук на ноуте не фурычит
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Дозвонился до сына в Москву на Лавку, поздравил всех с победой, пожелал хорошей дороги. Вроде как сынку ответил и сказал: " Спасибо! ". Я так думаю, потому что из шипения проколотого мяча в трубку ничего не понял.
Голос сорвал наглухо! 
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Машинист[/ref], не трогай Ксюшу!Она -мой кумир и олицетворение динамовских болельщиков новой формации. 
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Так и мы с Ириной уже стали её фанатами. Хочу селфи с ней и автограф.Князь Игорь писал(а):[ref]Машинист[/ref], не трогай Ксюшу!Она -мой кумир и олицетворение динамовских болельщиков новой формации.