Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
maksufa, насколько я помню, в интервью Шевченко именно это и было.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Lyutaya, а вот любители хоккея, котрые конечно, все как один, в отличии от Вас не претендуют на здравомыслие, почему-то не льют горькие слезы от такой замысловатой формулы.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Кстати, прошу огласить список специалистов, которые за последние лет 10 были востребованы за рубежом...michey писал(а): Я вообще не сторонник все делать с оглядкой за рубеж. Уж в волее у нас специалисты не хуже.
Итальянцев много. Болгары есть... А вот наши? Кроме Алекно во Франции и Сидельникова в лесах белорусских?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
как раз любители хоккея видят свои команды не СЕМЬ и не ДЕСЯТЬ раз за сезон, а по 40-50 раз.michey писал(а):Lyutaya, а вот любители хоккея, котрые конечно, все как один, в отличии от Вас не претендуют на здравомыслие, почему-то не льют горькие слезы от такой замысловатой формулы.
И видят они ВСЕ команды. Чего им слёзы-то лить?
AAY,
Странно, почему не получился за год до того не ЧЕ и на прошлых ОИ.
Вы игру сборной видели? На ЧМ команда была на пике формы. Будь перед этим туры ЧР -никакого пика бы не было и близко.
Вообще-то делают. Опять же, у женщин в волее сделали. Что до НИГДЕ и НИКТО -вы можете дать календари по всем игровым виадм спорта для всех стран? Вот я хорошо помню, как Трефилов сказал, что он будет требовать персмотра календаря ЧР по гандболу среди женщин под сборную для образования паузы перед стартами.и в России, и не в России. Везде. Ну НИКТО так не делает...
.что наши женщины просто лучшие? И как квартет не посади, всё равно концерт получится
Странно, почему не получился за год до того не ЧЕ и на прошлых ОИ.
Вы игру сборной видели? На ЧМ команда была на пике формы. Будь перед этим туры ЧР -никакого пика бы не было и близко.
AAY, ну так даже Карполь не был востребован за рубежом.
Тоже плохой специалист?
И если уж на то пошло, то за рубежом еще работали Кузюткин и Панченко.
Тоже плохой специалист?
И если уж на то пошло, то за рубежом еще работали Кузюткин и Панченко.
michey я слежу за многими видами спорта. Исключения настолько редки, что о них можно забыть.
И ещё: я правильно понял, что вы уже продали квартиру и поставили всю сумму на нашу победу в Лондоне?
И ещё: я правильно понял, что вы уже продали квартиру и поставили всю сумму на нашу победу в Лондоне?
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
С Вами всё в порядке? Может, доктора? Хотя, нет: медицина здесь бессильна.michey писал(а):Lyutaya, а вот любители хоккея, котрые конечно, все как один, в отличии от Вас не претендуют на здравомыслие, почему-то не льют горькие слезы от такой замысловатой формулы.
michey Карполю уже лет сколько? Куда ему в заграницу?
Панченко? А что он выиграл? Вот Стойчев ЛЧ выиграл весной. А Панченко?
Панченко? А что он выиграл? Вот Стойчев ЛЧ выиграл весной. А Панченко?
Кроме успехов на родине в активе Карполя, по существу, создание женского волейбола Хорватии. С 1990 года он работал в должности главного тренера загребской «Младости», чемпиона страны 1992—1996 годов. В 1995—1999 годах хорватки три раза подряд выигрывали «серебро» чемпионатов Европы. Одновременно Николай Васильевич работал советником с правами главного тренера в испанском клубе «Мурсия» (1993—1996) и трижды выигрывал чемпионаты Испании.
В июне 2009 года Николай Карполь был назначен техническим директором женской сборной Белоруссии, а в августе сменил Виктора Гончарова на тренерском мостике белорусской команды[1]. В ноябре 2010 года вследствие неудачного выступления национальной команды Белоруссии в отборочном цикле чемпионата Европы-2011 ушёл в отставку, при этом ему было предложено возглавить тренерский совет белорусской сборной[2]
В июне 2009 года Николай Карполь был назначен техническим директором женской сборной Белоруссии, а в августе сменил Виктора Гончарова на тренерском мостике белорусской команды[1]. В ноябре 2010 года вследствие неудачного выступления национальной команды Белоруссии в отборочном цикле чемпионата Европы-2011 ушёл в отставку, при этом ему было предложено возглавить тренерский совет белорусской сборной[2]
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,не хорошо девушку обижать!Ну приревновал ты Скрама к ней за его комплимент,она то тут причем?Вызови его на дуэль на клюшках! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
abcde это мне известно, но я говорил про последние 10 лет.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
..."Построят новый волейбольный мир", где будут нас принудительно заставлять больше болеть за сборную, чем за любимые клубы
Вот тогда впору нам с тобой будет брать революционный топор, и убеждать людей в обратном:) Не всех конечно же. Но есть риск попасть в предатели "державы нашей", а то чой-то разболелись тут за родные интересы команд своих городских. Надо оно вам было
Романыч вон щас как даст победы везде, где только можно, а мы тут за клубы какие-то переживаем, за фанатов
Scramasax
Давай с нами с князем - втроем все равно сильнее коалиция
..."Построят новый волейбольный мир", где будут нас принудительно заставлять больше болеть за сборную, чем за любимые клубы

Scramasax
Давай с нами с князем - втроем все равно сильнее коалиция

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
AAY, еще раз - я не говорю, что мы обязательно выиграем, но говорю, что надо делать все для увеличения шансов на победу.
Посмотрим еще на календарь женского ЧР по баскету.
И что у нас выиграли иностранцы? Один раз Баньоли взял ЧР? И что, компетентность специалистов обязательно определяется модой на них за рубежом?
Князь Игорь, ладно, больше так не буду)))
LOKO-BolEL, вы внимательнее читайте что пишут. Никто вас лично ни за кого болеть не заставляет, говорят только, чтоо за сборную людей болеет больше и ее успехи куда в большей степени популяризуют волейбол.
Посмотрим еще на календарь женского ЧР по баскету.
И что у нас выиграли иностранцы? Один раз Баньоли взял ЧР? И что, компетентность специалистов обязательно определяется модой на них за рубежом?
Князь Игорь, ладно, больше так не буду)))
LOKO-BolEL, вы внимательнее читайте что пишут. Никто вас лично ни за кого болеть не заставляет, говорят только, чтоо за сборную людей болеет больше и ее успехи куда в большей степени популяризуют волейбол.
Последний раз редактировалось michey 03 июн 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
michey писал(а): вы можете дать календари по всем игровым виадм спорта для всех стран? В
Скажт, Михей, а зачем сравнивать календари других игровых видов спорта? Почему мы должны волейбол на хоккей, футбол, гандбол или водное поло ровнять? Волейбол - своя игра со своей спецификой. Поэтому разумнее было бы отталкиваться именно от нашего родного вида спорта. Ну или чтобы приплетать сюда "другие игровые виды спорта", нужно как минимум ОТЛИЧНО разбираться в специфике и тонкостях не только волейбола и хоккея, но и остальных видов, которые пречисляем к игровым? Логично?
Как бы я перефразировал одного ученого-лингвиста - Голева Николая Даниловича (его цитата: морфология должна быть морфологичной) - Волейбол должен быть волейбольным.

Сборная, сборная... Прям как заклинание! Подошла цыганка, сказала "Сборная!", все, труба босякам! Память отшибло, себя не чуешь... На, сердешная, последнюю рубаху с тела! А когда в чувство пришел - ой, батюшки, ограбили!!!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Неправильно ты понял мою мысль. "Болеть БОЛЬШЕ" за сборную придется потому, что сейчас все сторонники реформ опираются на пользу именно для сборной. Эта мысль будет в голове, игр клубных станет меньше, а довольными быть как-то надо. Вот и придется клубным фанам нерастраченную энергию, которую можно было бы выплеснуть на матчах типа ЛБ-ЛНск (и иже с ними) переносить на сборную.
В этом смысле "БОЛЬШЕ".
В принципе я не против такого подхода - всегда болел за нашу команду и буду это делать. Но вот в случае неуспеха, когда я, как болельщик сборной, не получу удовольствия и результат, то грызть новую формулу, которая убила для меня, как фаната, еще и клубный сезон, я буду с тройной силой
Неправильно ты понял мою мысль. "Болеть БОЛЬШЕ" за сборную придется потому, что сейчас все сторонники реформ опираются на пользу именно для сборной. Эта мысль будет в голове, игр клубных станет меньше, а довольными быть как-то надо. Вот и придется клубным фанам нерастраченную энергию, которую можно было бы выплеснуть на матчах типа ЛБ-ЛНск (и иже с ними) переносить на сборную.
В этом смысле "БОЛЬШЕ".
В принципе я не против такого подхода - всегда болел за нашу команду и буду это делать. Но вот в случае неуспеха, когда я, как болельщик сборной, не получу удовольствия и результат, то грызть новую формулу, которая убила для меня, как фаната, еще и клубный сезон, я буду с тройной силой

- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax
Да Вов, ты прав.
Я вот тебе уже говорил, теперь всем напишу, что лично мне очень обидно, что теперь не удасться вместе с клубом посетить многие города "Запада". Надеюсь только в этом году. Только начал с клубом летать на выезды. Уже построил надежду, что попаду наконец-таки в Белгород, познакомлюсь тут со всеми, как на тебе - федерация "специально под меня" козни подстроило

Да Вов, ты прав.
Я вот тебе уже говорил, теперь всем напишу, что лично мне очень обидно, что теперь не удасться вместе с клубом посетить многие города "Запада". Надеюсь только в этом году. Только начал с клубом летать на выезды. Уже построил надежду, что попаду наконец-таки в Белгород, познакомлюсь тут со всеми, как на тебе - федерация "специально под меня" козни подстроило

LOKO-BolEL +1
michey про Карполя не прошло, теперь про моду?
Ну как уж, право слово...
Ещё раз (пусть возьмём только волейбол). Ни в одном ведущем чемпионате не просходит такого ужаса, как в нашем. Вот же ж дураки-то, да? "Не делают всё для увеличения шансов на победу"...
michey про Карполя не прошло, теперь про моду?

Ещё раз (пусть возьмём только волейбол). Ни в одном ведущем чемпионате не просходит такого ужаса, как в нашем. Вот же ж дураки-то, да? "Не делают всё для увеличения шансов на победу"...
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY, тут как в песне:"Их паровоз вперед летит,в коммуне(Лондоне) остановка,иного нет у них пути...патаму что нет!"
Переубеждать бесполезно.Надо Лондона дождаться!
Но даже если волейбольного коммунизма не наступит,от идеи не откажутся.Пойдут причины:все сделано было верно,но...чемпионат не докастрировали в некоторых местах,дивизионы просто не так сформировали,надо было не Запад и Восток,а Западовосток и Югосевер,игрокам пару лишних часов поспать не дали,не в том месте зеленкой помазали и т.д.
Подождем...
Переубеждать бесполезно.Надо Лондона дождаться!
Но даже если волейбольного коммунизма не наступит,от идеи не откажутся.Пойдут причины:все сделано было верно,но...чемпионат не докастрировали в некоторых местах,дивизионы просто не так сформировали,надо было не Запад и Восток,а Западовосток и Югосевер,игрокам пару лишних часов поспать не дали,не в том месте зеленкой помазали и т.д.
Подождем...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...