Сезон 2010/2011. Мужчины
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Как-то не получается у меня связать вместе Алекно Владимира Романовича и победы клуба "Зенит-Казань". Насилие над сознанием не помогает. Пытался себя уговаривать. Не получается. Угрожал. Не берёт. Команда укомплектована хорошими думающими игроками. На мой взгляд единственное, что позволяет причислить его к команде это спортивная форма. В костюме он появляется крайне редко.
- riz (Казань)
- МСМК
Однако Шипулин, заявляя, что готов работать в паре с Алекно, подтверждает тем самым, что считает Алекно хорошим, знающим свое дело тренером. Ведь Шипулин, не тот человек, что бы заниматься политикой или говорит лишь бы говорить.
Может учтем мнение Шипулина об Алекно. Я считаю, что Шипулину гораздо лучьше известна и понятна работа Алекно.
Что порадовало, так это то, что после игры Шипулин и Алекно вполне нормально пожали друг другу руки. Это обнадеживает. Я за их сотрудничество. Хороший получился бы тандем.
Может учтем мнение Шипулина об Алекно. Я считаю, что Шипулину гораздо лучьше известна и понятна работа Алекно.
Что порадовало, так это то, что после игры Шипулин и Алекно вполне нормально пожали друг другу руки. Это обнадеживает. Я за их сотрудничество. Хороший получился бы тандем.
Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Точно.Сразу вспоминается,как смайнали Сидельникова,для освобождения теплого места с укомплектованной командой.Первый раз видела,чтобы уволили тренера после выигрыша Кубка России и Лиги чемпионов.Zabota писал(а):Как-то не получается у меня связать вместе Алекно Владимира Романовича и победы клуба "Зенит-Казань". Насилие над сознанием не помогает. Пытался себя уговаривать. Не получается. Угрожал. Не берёт. Команда укомплектована хорошими думающими игроками. На мой взгляд единственное, что позволяет причислить его к команде это спортивная форма. В костюме он появляется крайне редко.
Кстати,кто-нибудь знает где Сидельников сейчас?