Нютка, кому как ни тебе знать, что здесь, т.е., на нашем форуме под никами никто не скрывается, мы давно друг друга знаем, общаемся, можно сказать СЕМЬЯ. Считаю беспочвенно в адрес форумчан писать про инкогнитость.

Не очень хочется продолжать дискуссию на эту тему, но не могу не ответить Вам.Нютка писал(а):Молодой, заслужить? Извините, но меня родители учили, что нельзя использовать такую форму имени по отношению к любому незнакомому или малознакомому человеку, независимо от его заслуг.
Соглашусь с Никол полностью. LOKO-BolEL, от себя добавлю: это только в качестве совета, конечно, дело твоё, следовать ему или нет. Просто пожелание. А за отчёты об играх большое спасибо! Вот их я с удовольствием почитала.Никол писал(а):LOKO-BolEL, спасибо за подробные отчеты, за рассказы обовсем, что творится не только на самой площадке, но и рядом.
Но всё-таки попрошу вас в возможности подбирать выражения характеризующие игроков и других публичных лиц. Поверьте, читая вас у меня двусмысленные впечатления по вашей персоне. Вы ПИШЕТЕ ( это ваша работа!!) публично о волейболе ( по мне так самым аристократическим ИГРОВЫМ виде спорта), при этом употребляете крайне грубые и несозвучные выражения по отношению к игрокам ( это не только по Денису....). Будь вы простым болельщиком - это если и неприглядно, то понятно, а вы есть официальное лицо , пресс-атташе клуба, вам просто по должности необходимо уметь подбирать более уместны, пусть и не красящие личность выражения.
- Спасибо! Я не перехвалю, поскольку изначально очень критически относился к МаксимуLyuba писал(а):Potamophylax, интересный разбор игры Максима. Но, как тут уже говорили, ему самому об этом лучше не читать.Как бы не перехвалть игрока!
А почти весь форум, видимо, имеет какие-то виды или отношения в адрес LOKO-BolEL, раз так его защищает... Ну если продолжить Вашу аналогию.SerP писал(а):LOKO-BolEL, Молодой, ну что вы право ! Может человек, Diana, какие виды имеет или отношения, обидно человеку, а вы в полемику, своё слово защищать. Наоборот, посочуствовать надо, а вы!!!![]()
Извините, но отвечу цитатой из рекламы "а мужики-то не знают".SerP писал(а):Нютка, кому как ни тебе знать, что здесь, т.е., на нашем форуме под никами никто не скрывается, мы давно друг друга знаем, общаемся, можно сказать СЕМЬЯ. Считаю беспочвенно в адрес форумчан писать про инкогнитость.
Если Вы не чувствуете разницу между материнским "А мой-то Дениска вчера такое учудил" и "все-таки отправили Дениску Бирюкова домой. Поделом", сказанное посторонним для Бирюкова человеком, - мне Вас даже жалко.LOKO-BolEL писал(а):с каких это пор у нас форма "Дениска" стала прененбрежительной
увидела неуважение и злорадство.LOKO-BolEL писал(а):Ну что, все-таки отправили Дениску Бирюкова домой. Поделом.