Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение SerP » 24 апр 2011, 07:55

LOKO-BolEL, Молодой, ну что вы право ! Может человек, Diana, какие виды имеет или отношения, обидно человеку, а вы в полемику, своё слово защищать. Наоборот, посочуствовать надо, а вы!!! :)
Нютка, кому как ни тебе знать, что здесь, т.е., на нашем форуме под никами никто не скрывается, мы давно друг друга знаем, общаемся, можно сказать СЕМЬЯ. Считаю беспочвенно в адрес форумчан писать про инкогнитость. :wink:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 апр 2011, 08:35

LOKO-BolEL, спасибо за подробные отчеты, за рассказы обовсем, что творится не только на самой площадке, но и рядом.
Но всё-таки попрошу вас в возможности подбирать выражения характеризующие игроков и других публичных лиц. Поверьте, читая вас у меня двусмысленные впечатления по вашей персоне. Вы ПИШЕТЕ ( это ваша работа!!) публично о волейболе ( по мне так самым аристократическим ИГРОВЫМ виде спорта), при этом употребляете крайне грубые и несозвучные выражения по отношению к игрокам ( это не только по Денису....). Будь вы простым болельщиком - это если и неприглядно, то понятно, а вы есть официальное лицо , пресс-атташе клуба, вам просто по должности необходимо уметь подбирать более уместны, пусть и не красящие личность выражения.
/глупость хлынула водопадом/

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 апр 2011, 09:04

Христос воскресе!!!
В этот святой день удачи НАШИМ против ребят в "бесовской одежи"!!!
ВПЕРЕД,ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ!!!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 24 апр 2011, 09:12

Нютка писал(а):Молодой, заслужить? Извините, но меня родители учили, что нельзя использовать такую форму имени по отношению к любому незнакомому или малознакомому человеку, независимо от его заслуг.
Не очень хочется продолжать дискуссию на эту тему, но не могу не ответить Вам.
1. про "заслуги" незнакомого Вы ничего не знаете - в этом причина нейтрального отношения к нему. Хотя любого незнакомого Вам чела. ведущего себя по хамски Вы хамом и назовете.
2.Мы же называем Мусэрского "Большим Димоном" :!: :lol: - называем уважительно, по заслугам. И это нормально, хотя знаем его не больше чем Бирюкова. Бирюкова же назвали в соответствии с его "заслугами"
И это его (Бирюкова) проблема, а не наша. Как то так. :wink:
И еще,(это уже в общем. не ответ на Ваш вопрос) Локо-Болел выступает на этом форуме точно не как пресс-аташе. Зачем же ему тыкать в его должность? . Хотя тоже считаю, что определенный такт в своих посланиях ему надо бы выдерживать.
Каждый думает, что он не каждый

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 24 апр 2011, 09:58

Никол писал(а):LOKO-BolEL, спасибо за подробные отчеты, за рассказы обовсем, что творится не только на самой площадке, но и рядом.
Но всё-таки попрошу вас в возможности подбирать выражения характеризующие игроков и других публичных лиц. Поверьте, читая вас у меня двусмысленные впечатления по вашей персоне. Вы ПИШЕТЕ ( это ваша работа!!) публично о волейболе ( по мне так самым аристократическим ИГРОВЫМ виде спорта), при этом употребляете крайне грубые и несозвучные выражения по отношению к игрокам ( это не только по Денису....). Будь вы простым болельщиком - это если и неприглядно, то понятно, а вы есть официальное лицо , пресс-атташе клуба, вам просто по должности необходимо уметь подбирать более уместны, пусть и не красящие личность выражения.
Соглашусь с Никол полностью. LOKO-BolEL, от себя добавлю: это только в качестве совета, конечно, дело твоё, следовать ему или нет. Просто пожелание. А за отчёты об играх большое спасибо! Вот их я с удовольствием почитала.

Potamophylax, интересный разбор игры Максима. Но, как тут уже говорили, ему самому об этом лучше не читать. :lol: Как бы не перехвалть игрока!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 апр 2011, 10:14

Молодой, никаких тыканий на должности нет. Если brander говорит, что он тренер по молодежи, то его посты я воспринимаю именно с проекцией тренерских качеств. Хороших ли, неважных , но тренерских. Если LOKO-BolEL говорит, что он пресс- атташе, то я также их проецирию через призму его специальности. Если Тарас Тимошенко будучи комментатором российского масштаба высказывается, у меня опять же восприятие его слов через призму его профессионального деяния. Молодой, если вы назоветесь губернатором Липецкой области, я буду также воспринимать ваши высказывания как ставленника президента. :wink:
Вопчем примерно так -" назвался груздем, будь добр - полезай в кузов".
/глупость хлынула водопадом/

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 24 апр 2011, 10:42

Никол
Вот, вот. Потому я (и еще многие) не сообщаю свою производственную должность, волейбольную биографию и прочее. :lol:
Есть правило: "на спортплощадке и в бане все равны :!: ". А у нас на форуме как раз, что то общее между спортплощадкой и баней :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 апр 2011, 11:38

Lyuba писал(а):Potamophylax, интересный разбор игры Максима. Но, как тут уже говорили, ему самому об этом лучше не читать. :lol: Как бы не перехвалть игрока!
- Спасибо! Я не перехвалю, поскольку изначально очень критически относился к Максиму :wink:. Но теперь надо вносить корректировки по сравнению с регулярным чемпионатом.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 11:44

Никол
Молодой
Lyuba
К советам я всегда прслушиваюсь. И к нынешнему вашему замечанию подойду с должным вниманием. Постараюсь тактичнее быть. Если кого обидел, извиняйте. Просто "еще не остыла во мне болельщицкая кровь". Хотя уже совсем близко к этому:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 24 апр 2011, 11:50

SerP писал(а):LOKO-BolEL, Молодой, ну что вы право ! Может человек, Diana, какие виды имеет или отношения, обидно человеку, а вы в полемику, своё слово защищать. Наоборот, посочуствовать надо, а вы!!! :)
А почти весь форум, видимо, имеет какие-то виды или отношения в адрес LOKO-BolEL, раз так его защищает... Ну если продолжить Вашу аналогию.
SerP писал(а):Нютка, кому как ни тебе знать, что здесь, т.е., на нашем форуме под никами никто не скрывается, мы давно друг друга знаем, общаемся, можно сказать СЕМЬЯ. Считаю беспочвенно в адрес форумчан писать про инкогнитость. :wink:
Извините, но отвечу цитатой из рекламы "а мужики-то не знают".
Я могу по пальцам пересчитать тех, кого лично знаю из пользователей форума. Остальные для меня - люди, скрытые никами. И уж совершенно точно, что никакой семьёй я посторонних людей не считаю.
LOKO-BolEL писал(а):с каких это пор у нас форма "Дениска" стала прененбрежительной
Если Вы не чувствуете разницу между материнским "А мой-то Дениска вчера такое учудил" и "все-таки отправили Дениску Бирюкова домой. Поделом", сказанное посторонним для Бирюкова человеком, - мне Вас даже жалко.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

shults
ЗМС

Сообщение shults » 24 апр 2011, 11:51

Всем привет! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня 2 вопроса:
1й.- будут ли сегодняшний матч показывать по ТВ?
2й(вопрос - пожелание) нельзя-ли сделать так, чтоб последный оставленный комент шел по тексту первым, а то как-то неудобно все время перелистывать странички как в бумажных журналах!!!!!???(это будет намного удобнее для всех общающихся!!!)
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

shults
ЗМС

Сообщение shults » 24 апр 2011, 12:24

Эх, а осной-то вопрос был про трансляцию!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 апр 2011, 12:39

Зафыркалось нашим девушкам :D
Спор тут на ровном месте. Сижу и вспоминаю анекдот, как еврей получил телеграмму от сына с просьбой выслать денег. Прочитал с требовательной интонацией "Папа, вышли денег", оскорбился и сказал, мол, вот обнаглела молодежь, нет чтобы написать (и тот же текст произносит с просительной) "Папа, вышли денег".
Здесь каждый пишет и вкладывает в написанное свою интонацию, свое отношение. И кто вправе ему это запретить? Зато копья ломаются по этому поводу регулярно. Данный случай - не исключение.
А по поводу замечаний, так меня откровенно забавляют люди, которые нередко сами не стесняются в используемых выражениях, если речь заходит о тех, кто им не нравится.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 апр 2011, 12:41

Трансляции
Согласно висящей в данный момент телепрограмме на портале Спортбокс

18.00 - прямая на спортбоксе и на телеканале Спорт-2
23.35 - Россия-2
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 апр 2011, 13:09

мне честно говоря тоже не совсем понятен спор по поводу Бирюкова. Мне кажется, такой резкой реакии пост о нем не заслужил. Мое мнение.
Надеюсь бан не получу,но все же выскажу свое некоторое недоумение. Я конечно понимаю что Вы, Нютка, пишете и как админ и как болельщик. Но не стесняться в выражениях и оценках в роли админа и уличать других в некорректности как форумчанин....Не понимаю я такие двойные стандарты.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 13:16

Нютка, бан себе выпишите. За жалость. Жалеют таким способом, как это сделали Вы, только убогих. Я себя пока еще нормальным чувствую вполне. Иногда администрация (видимо в силу своей вседозволенности и "стервозности") начинает сама существенно перегибать палку. Жаль санкций на вас нет.

А вообще каждое слово, каждую фразу можно произнести более чем в 10 интонациях, о чем уже примерно намекнул Scramasax. Если жизнь нас столкнет где-нибудь, я вам произнесу фразу "Дениска Бирюков" так, чтобы ваши домыслы развеялись, и вы поняли какой тут истинный смысл фразы. Я еще раз повторяю - никакого пренебрежения к игроку я не высказывал в этой фразе. Звучала только легкая досада. Плохо, что вы этого не понимаете.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 24 апр 2011, 13:52

Видимо, не дано нам понять...
Я в этой фразе:
LOKO-BolEL писал(а):Ну что, все-таки отправили Дениску Бирюкова домой. Поделом.
увидела неуважение и злорадство.
Говорите, не было? Ну, Вам виднее, конечно...

P.S. А Вы действительно не видите разницы между двумя приведенными Нюткой вариантами?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 14:09

Лиса, почему-то именно от Вас ждал поддержки критики в мой адрес. А вы действительно думаете, что вариантов всего два? Я вижу их гораздо больше, и то, что вкладывал я в смысл фразы - совершенно безобидно.
Реально, каждый видит то, что хочет увидеть. Причем с личными пристрастиями.

А "поделом" - это констатация факта. И не более того. Я за справедливость всегда и во всех проявлениях. Поэтому и выбрано такое слово. Если бы просто так отправили, я бы другое подобрал.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 24 апр 2011, 14:15

А Вы действительно не умеете читать оппонентов?
Где я утверждала, что вариантов всего два?
Нютка привела два варианта в качестве примера - и сказала, что если Вы не видите разницы, то ей Вас жаль. Поскольку Вы приняли жалость на свой счет, у меня и возник вопрос: Вы действительно не видите разницы?

Кстати, можно уточнить, чего именно Вы ждали от меня, критики или поддержки? Или поддержки критики Вас?
А я просто высказала свое мнение. Вам оно не понравилось. Бывает.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 14:27

Я просто не понимаю, почему я должен отвечать на абстрактные вопросы, которые к теме беседы имеют лишь то отношение, которое мы смогли "высосать из пальца" моего сообщения.

Все, дискуссию прекращаю. Я сказал как есть. Дальше уже дело ваше, как судить.

Закрыто