Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
DeRZ, ну не знаю..мне так показалось, что игроки ЛБ частенько нападали на разрыве или одиночном блоке.
Интересно, а как видели игру Колодинского остальные?
Интересно, а как видели игру Колодинского остальные?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
FSV, Гранкин сегодня просто сыграл очень плохо, как по тактике, так и по качеству передач. На игроках ДМ постоянно висел организованный блок ЛБ, а сами передачи в четверку были наведенными на блок, так что открутить и выиграть мяч было очень сложно, а пройти чисто -еще того труднее. Не понимаю, почему Чередник даже не сделал попытки его поменять на Зайцева.
Последний раз редактировалось michey 21 апр 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
michey я уже отписался сегодня он был лучший!
michey задаюсь тем же вопросом. Мне в прошедших играх Зайцев очень понравился. Может Чередник повелся на "взбрыкивания" Гранкина, хотя не уверен...Объяснения не нахожу.
Лиса Пусть!!! Таким был у нас Каджевич!
Кроме того, похоже, Гранкин ещё до сих пор испытывает болезненные ощущения. В одном из эпизодов видел, как тот морщился от боли. Тоже задаюсь вопросом, почему не было замены. Может, теперь уже Зайцев не в порядке?michey писал(а): Гранкин сегодня просто сыграл очень плохо, как по тактике, так и по качеству передач... Не понимаю, почему Чередник даже не сделал попытки его поменять на Зайцева.

*На правах неспециалиста.
FSV, Каджевич действительно был эмоциональным лидером, но капитаном он не был. Про что тебе Лиса и пишет. Капитанство может убить эмоции.
brander, а какое твое мнение по игре Колодинского?
brander мы говорим про одно и тоже...Именно эмоциональную составляющую я и имел ввиду. Вакуум после ухода Каджевича сейчас смог заполнить Игорь и это здорово. Это то, чего так не хватало команде. Про капитанство Лукаша разговора не было...
FSV писал(а):Игорь конечно не ВАХ, но Гранкина переиграл вчистую, а самое главное, на мой взгляд, он заряжал команду.
Вы посмотрите на его горящие глаза, как он "гипнотизирует" взглядом партнеров, полнейшая заряженность на победу. Чем не капитан?
Я отвечал на это.Лиса писал(а):FSV, согласна, что Игорь заряжает команду. Это здорово!
Но капитаном ему нельзя. Обязанность быть лидером может убить вот это эмоциональное лидерство - наблюдала такое несколько раз. Пусть будет неофициально
Мне нужно пересмотреть игру на холодную головуmichey писал(а):brander, а какое твое мнение по игре Колодинского?

Да, я примерно это и имела в виду.FSV писал(а):Лиса Пусть!!! Таким был у нас Каджевич!
Лукаш - чудо

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Счастье нашей ПОБЕДЫ!!!!
http://www.volley.ru/base_images/galary/7380_big.jpg
Ребята,ждём вас с победой в Москве!!!!

http://www.volley.ru/base_images/galary/7380_big.jpg
Ребята,ждём вас с победой в Москве!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Чередник о игре своих
http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433885/
http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433885/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
В основном умная и быстрая игра. Задействоал практически всех. И кроме Мусэрского- всех по полной. В сложнэх ситуациях играл на самых надежных - Хтея, Ильиных. Быстрый пас иногда ухудшал качество - несколько заниженные передачи - особенно Жигалову. Но б зато блок не успевали выстроить. Пас за голову одной рукой. С выводом Жигалова на чистую сетку - это что -то! Уже второй раз показывает. ! Ну и мам пару скидок сделал! Удовольствие получив, судя по выпвжению, огромное))). Но сыгрываться инад чем работать еще есть. Нужно время. А желания у него хоть отбавляй.michey писал(а): Интересно, а как видели игру Колодинского остальные?
Каждый думает, что он не каждый
не могу избавиться от ощущения, что в целом пассивная игра Динамо в Белгороде и подчеркнуто корректное судейство даже с небольшим уклоном в сторону ЛБ, не случайны. Уж очень все гладко получается.
Волна негодования в отношении судейства, поднятая после пятой игры Ярик-Зенит, приобрела угрожающие размеры после московских игр ЛБ. Подключились СМИ, а это уже серьезно. В этой ситуации, да еще и в Белгороде решать какие-то задачи неспортивным способом решился бы только самоубийца. Вполне вероятна ситуация, что в белгородских играх судьи демонстративно отжались в сторону ЛБ, дабы сбить эту самую волну, усыпить бдительность общественности и подготовить почву для решающей игры в Москве.
Конечно, это только мои домыслы, но...
Что касается Динамо, то здесь соглашусь со Стецко. Сложилось впечатление, что они проиграли белгородские игры еще до них. Сами себе внушили, что в Белгороде выиграть невозможно и сразу начали готовиться к пятой игре.
Я это все к чему пишу. Лучше перебдеть, чем недобдеть, предупрежден, значит вооружен. В Москве для победы нужно выполнить два пункта:
1. Быть готовым, что в пятой игре будет совсем другое Динамо, и просто так как в Белгороде никто очки пачками отдавать не будет. Почувствовав отпор, самим не сломаться, терпеть и продолжать гнуть свою линию.
2. Быть морально готовым к неоднозначному судейству. Не закатывать истерики по поводу засуженных мячей, даже если все суперочевидно. Терпеть и гнуть свою линию.
Сегодняшний уровень игры ЛБ позволяет думать, что ему по силам выиграть несмотря на сопротивление соперника и административный ресурс.
Вперед ЛБ!
Волна негодования в отношении судейства, поднятая после пятой игры Ярик-Зенит, приобрела угрожающие размеры после московских игр ЛБ. Подключились СМИ, а это уже серьезно. В этой ситуации, да еще и в Белгороде решать какие-то задачи неспортивным способом решился бы только самоубийца. Вполне вероятна ситуация, что в белгородских играх судьи демонстративно отжались в сторону ЛБ, дабы сбить эту самую волну, усыпить бдительность общественности и подготовить почву для решающей игры в Москве.
Конечно, это только мои домыслы, но...
Что касается Динамо, то здесь соглашусь со Стецко. Сложилось впечатление, что они проиграли белгородские игры еще до них. Сами себе внушили, что в Белгороде выиграть невозможно и сразу начали готовиться к пятой игре.
Я это все к чему пишу. Лучше перебдеть, чем недобдеть, предупрежден, значит вооружен. В Москве для победы нужно выполнить два пункта:
1. Быть готовым, что в пятой игре будет совсем другое Динамо, и просто так как в Белгороде никто очки пачками отдавать не будет. Почувствовав отпор, самим не сломаться, терпеть и продолжать гнуть свою линию.
2. Быть морально готовым к неоднозначному судейству. Не закатывать истерики по поводу засуженных мячей, даже если все суперочевидно. Терпеть и гнуть свою линию.
Сегодняшний уровень игры ЛБ позволяет думать, что ему по силам выиграть несмотря на сопротивление соперника и административный ресурс.
Вперед ЛБ!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
DeRZ,как понять твои слова " в белгородских играх судьи демонстративно отжались в сторону ЛБ".Баннер повлиял что ли на них?
по твоим двум пунктам согласен на фсе 100%.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, отдать фору в 2 игры из-за боязни "Космоса"? Извини, но эта версия мне кажется надуманной. Просто в двух последних матчах мы обыграли Динамо. Нам помогло подчёркнуто корректное судейство? Прекрасно. Думаю, всех устроит, если судейство таковым и останется.
А вот с тем, что нужно
А вот с тем, что нужно
согласна полностью.терпеть и продолжать гнуть свою линию
Lyutaya немного не так. Нам не мешало выиграть необъективное судейство. 

SBN я имел в виду, что по моим ощущениям практически все спорные мячи (их было немного, они не влияли в принципе на исход игры), отдавались ЛБ.