из Одинцово писал(а):я про Динамо Кр, смотреть противно было, сегодняшнюю игру.
Видимо, такие высказывания являются прерогативой болельщиков "Искры"...из Одинцово писал(а):Ты что болелом Искры стал, противно ему смотреть было на нас, ну ну
из Одинцово писал(а):я про Динамо Кр, смотреть противно было, сегодняшнюю игру.
Видимо, такие высказывания являются прерогативой болельщиков "Искры"...из Одинцово писал(а):Ты что болелом Искры стал, противно ему смотреть было на нас, ну ну
ссылкаСегодня в России стартует полуфинал мужской суперлиги по волейболу. Увы, без клуба "Ярославич".
В результате судейских ошибок наши земляки уступили казанскому "Зениту". федерация волейбола наказала арбитров - тот, кто был на вышке, отстранен до конца турнира, флаговОй судья - на неопределенный срок. Но клубу "Ярославич" от этого не легче. Результат игры никто не вправе отменить. Вот что сказал "Российской газете" президент и главный тренер "Ярославича" Сергей Шляпников после известия о наказании для арбитров.
Сергей Шляпников: «Этих людей надо не отстранять от работы на время, а вообще навсегда запретить им судейство. Грубо говоря, казнить! Потому что они сами вдруг стали решать, кого помиловать, а кого - казнить. С какой стати? На протяжении всего матча, начиная с первых розыгрышей, арбитры работали необъективно, явно были ангажированы. Наши игроки раздавлены и не понимают, за что убивают клуб с богатыми традициями. Волейболисты "Зенита" перед нами признали поражение. Мне кажется, если бы опытные и знаменитые игроки "Зенита" публично, на всю страну, сказали о своем проигрыше, то это им только добавило бы авторитета».
Журналист – Константин Зубакин.
Что обижается - понятно. Игроки тоже получили серьезную порцию негатива - и не всегда заслуженно.Михайлов писал(а):Наше мнение: мы победили заслуженно. И сегодняшний матч это подтвердил.