Где Вы увидели мои оправдания? Я из лучших побуждений забочусь о том, чтобы на вашем сайте были представлены также и альтернативные точки зрения. А вот в Вашем посте можно заметить попытку оправдать свою необъективность.Bad писал(а):чик.К, понимаете... Для "Зенита", такой клуб, как Ярославич, должен быть в хлам проходной... Но есть то, что есть! И любые, акцентирую, ЛЮБЫЕ, промахи в разы богатого клуба, укомплектованного ВЫШЕ КРЫШИ по сравнению с остальными, без 100% преимущества по игре, БУДУТ ВСЕГДА так трактоваться... А уж при явном попустительстве судьишек... Ненависть - обеспечена! Можно оправдываться, но любые Ваши оправдания, будут восприняты как ложь, мягко говоря... Если нет игры, нет и преимущества во всем...
Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Молодой .Прошу меня извинить за обращение на «ты» . Обычно я обращаюсь на вы , а ты отвечаю только тем , кто обращается сам ко мне на ты. Спешил . Надо было ехать за город , поэтому был невнимателен. Ещё раз пошу извинить. Что касается сути вопроса , то остаюсь при своём мнении. Я никого не пытался переубедить. Это абсолютно бесполезное занятие. Просто хотел показать ,что существуют и другие мнения. Никол, неужто не стыдно писать такую чушь: «ваши места в Карловых варах от ВФВ заказаны, и совсем неуместно примазываться к Вадиму и Семену (Сени). Отрабатывайте, вам воздастца!»
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну да. О Ярославиче Зенит уже позаботился, чтобы тот, не дай Бог, в Еврокубках не осрамился. Теперь самое время нашему форуму хоть видимость объективности придать.чик.К писал(а):Где Вы увидели мои оправдания? Я из лучших побуждений забочусь о том, чтобы на вашем сайте были представлены также и альтернативные точки зрения. А вот в Вашем посте можно заметить попытку оправдать свою необъективность.

Оценилчик.К писал(а):Я из лучших побуждений забочусь о том, чтобы на вашем сайте были представлены также и альтернативные точки зрения.

Браво)))))))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
"Ярославич", конечно, засудили. Но я представляю, что бы тут звучало от тех, кто "любит" Алекно, если бы всё было наоборот
)) Т.е. если бы Алекно был ГТ "Ярославича"
Некоторые фразы предвижу - "так ему, за 9-е мая!", "надо было увереннее забивать Полтавскому!", "сами виноваты, надо было дома выигрывать", "да аут был!", ну и т.п.

Некоторые фразы предвижу - "так ему, за 9-е мая!", "надо было увереннее забивать Полтавскому!", "сами виноваты, надо было дома выигрывать", "да аут был!", ну и т.п.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Товарисч! Не утомились ясновидеть и "бы" везде расставлять? Это ж просто "Битва экстрасенсов" какая-то!AAY писал(а):"Ярославич", конечно, засудили. Но я представляю, что бы тут звучало от тех, кто "любит" Алекно, если бы всё было наоборот)) Т.е. если бы Алекно был ГТ "Ярославича"

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
Казанцы расписались в своей предвзятости
!
В послематчевых интервью с Егорчевым и Алекно АККУРАТНО ПОДТЕРТЫ (первоклассники сделали работу над ошибками) все следы, связанные с оценкой неоднозначного судейства в пользу Зенита.
Ай да парни, ай да молодцы, убрались 

В послематчевых интервью с Егорчевым и Алекно АККУРАТНО ПОДТЕРТЫ (первоклассники сделали работу над ошибками) все следы, связанные с оценкой неоднозначного судейства в пользу Зенита.

Из ничего ничего не бывает
Я так понимаю, с твоей стороны нам возвращаются бумерангом высказывания наших болельщиков на вашем сайте.AAY писал(а):"Ярославич", конечно, засудили. Но я представляю, что бы тут звучало от тех, кто "любит" Алекно, если бы всё было наоборот)) Т.е. если бы Алекно был ГТ "Ярославича"
Но про Алекно уже не интересно, он не оригинален и посты о нем такие же, неоригинально-безошибочные, из года в год.
Мне так кажется, тебе, учитывая твою принадлежность к болельщикам Новосибирска, было бы интереснее озадачиться не отправкой Алекно на пост ГТ Ярославича, а составом своей команды в новом сезоне: кто уйдет, куда и почему, кого пригласят, откуда и зачем, насколько сильно этот самый состав изменится и т.д.
Угу, я намедни даже засомневался, не привиделись ли мне слова Алекно о мяче в поле, опубликованные на портале СЭ, так как на следующий день там уже в тексте фигурировала "ошибка флаговых". Ан-нет, не глюк)) В некоторых СМИ комменты сохранились в оригинальном виде.БолельщикЛБ писал(а):Казанцы расписались в своей предвзятости!
В послематчевых интервью с Егорчевым и Алекно АККУРАТНО ПОДТЕРТЫ (первоклассники сделали работу над ошибками) все следы, связанные с оценкой неоднозначного судейства в пользу Зенита.Ай да парни, ай да молодцы, убрались
Scramasax, какие бумеранги? Всё объективно... Болельщики ЛБ предвзяты к Алекно.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY, почитай про ВРА в других местах,кроме казанского сайтаAAY писал(а):Scramasax, какие бумеранги? Всё объективно... Болельщики ЛБ предвзяты к Алекно.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Письмо ярославцев уже на Чемпионат.ру!!!
http://www.championat.ru/other/_volley/news-783692.html
http://www.championat.ru/other/_volley/news-783692.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Мда. Почитал тут, что творится. Посмотрел матч. Коротко. Если чемпионом станет "Зенит", то в стране можно будет объявить траур по честному спорту... Ничего не имею против игроков клуба и болельщиков. Но искренне надеюсь, что Краснодар, Белгород или Москва все-таки добьют Алекно, которого уже безжалостно поколтили за сезон Воронков, Стойчев и Шляпников.
Маричев, Шипулин или Чередник (в честной борьбе пусть решится кто из них) - потопите уже ГТ "Зенита"... А то он еще и игроков хороших очень совсем износит в следующем году.
Маричев, Шипулин или Чередник (в честной борьбе пусть решится кто из них) - потопите уже ГТ "Зенита"... А то он еще и игроков хороших очень совсем износит в следующем году.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
с чего ты взял, что "предвзятость" к Алекно как-то связана с болением за ЛБ? И ты еще претендуешь на объективность?AAY писал(а): Всё объективно... Болельщики ЛБ предвзяты к Алекно.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Это разрешение к действию или приказ?LOKO-BolEL писал(а): Маричев, Шипулин или Чередник (в честной борьбе пусть решится кто из них) - потопите уже ГТ "Зенита"...

Давно что то не объявлялся.

Как у Вас там подготовка идет? Три недели перерыва не расслабят ли? Тренера себе не подобрали?
Каждый думает, что он не каждый
да я в принципе и не против. Есть же правило: "В бане и на спортплощадке все равны!" А на волейбольной тем более!!!abcde писал(а):Молодой .Прошу меня извинить за обращение на «ты» .

- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, привет:) Да, давненько не был. Да просто не в тему лезть не люблю, а исписали тут без меня 44 страницы почти. Вот пока все перечитаешь...
У нас все нормально. Перерыв две недели, тренируемся, настраиваемся. А зачем нам тренера подбирать, ведь с Матусевичем и ситуация в команде стабилизировалась, и атмосфера и выигрывать начали регулярно?:)
А по тренерам плей-офф - это приказ:) Исполнять надо! Подпись под сообщениями "Lutaya" очень понравилась!))

А по тренерам плей-офф - это приказ:) Исполнять надо! Подпись под сообщениями "Lutaya" очень понравилась!))
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Князь Игорь
- ЗМС
В хоккее хоть как то на несправедливость отреагировали,а в волейболе федерация ничего не видит!Скоро на своем сайте подтирать начнут...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Вчера в Неделе спорта Губерниев уделил внимание работе судей в Казани. Если у кого есть запись, дайте ссылку в разделе "Видео", плиз.
Лев Россошик: Я совершенно согласен с мнением Семена Полтавского, который высказался, что серию выиграл "Ярославич", а в полуфинал вышел "Зенит".
http://conference.sport-express.ru/author/voleyball
http://conference.sport-express.ru/author/voleyball
статистика...DeRZ писал(а):с чего ты взял, что "предвзятость" к Алекно как-то связана с болением за ЛБ? И ты еще претендуешь на объективность?AAY писал(а): Всё объективно... Болельщики ЛБ предвзяты к Алекно.