Сезон 2010/2011. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Осталось только письмо написать...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
чик.К , да я уже разобрался. При счете 14-14, все правильно. Но то что была даже не линия я четко увидел в новостном сюжете на следующий день. Еще бы хотелось посмотреть техничку удара Полтавского в аут при счете 13-14 если не ошибаюсь. При наличии записи, указывающей обратное решению судей, можно было бы подумать об исковых требованиях
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Как приятно, что нашелся один человек, который не твердит о "купленности". У меня тоже сложилось ощущение, что арбитр слегка криворукий. А раз за ним давно такое замечается, то остальные обвинения - уже излишество.AleKo писал(а):Что касается Уварова, то мне он не нравится уже давно. Я так понимаю, что у него просто слабовата квалификация. Он пытается ставить себя по отношению к игрокам очень авторитарно, допускает много собственных ошибок, но в тоже время многие звезды для него слишком авторитетны, чтобы иногда принять против них жесткое решение. Отсюда, еще больше ошибок.AAY писал(а):М-да, интересно, какие тут обвинения посыпятся, если САМ ЗЕНОВИЧ ошибётся в пользу "Динамо"))
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
И почему, интересно, "криворуковсть" Уварова обернулась в пользу Зенита, а не Ярославича?чик.К писал(а):Как приятно, что нашелся один человек, который не твердит о "купленности". У меня тоже сложилось ощущение, что арбитр слегка криворукий. А раз за ним давно такое замечается, то остальные обвинения - уже излишество.

По-моему при счете 4-7 в аут пробил не Михайлов, а Апаликов. Действительно сантиметров 30. Судья действительно ошибся - он показал не то. Должен был показать касание сетки. Апаликов мяч прокинул высоко поверх блока и сам он никак сетку задеть не мог. А как сетка ходуном ходит, в записи хорошо видно. Именно это ярославцам и показывал подошедший туда Придди. Эта ошибка судьи на счет не повлияла!LokoForever писал(а):Да что вы за один момент зацепились? Было как минимум 3 спорных момента, например, при счете 4:7 в пользу Ярославича, когда Михайлов явно пробил в аут, но тот же линейный, что показал в обсуждаемом здесь случае аут, показал поле, хотя там был аут см 30.

Я уже писал, что у нас квалификация арбитров определяется их способностью дать свисток в НУЖНЫЙ момент. Вот и здесь "криворукость" Уварова почемуто проявилась именно в НУЖНЫЙ момент. ОООчень квалифицированный судья!!! 

Каждый думает, что он не каждый
Важно то, что есть возможность высказать свое мнение и присоедениться к подписям под письмом. Присоеденяйтесь, кто не равнодушен!эн писал(а):Болельщики "Ярославича" обратились с письмом в ВФВ
http://www.yarsport.ru/voleyball/yarosl ... rotiv.html

Вот эту глупость ярославские болельщики бормочут вслед за явно поспешившим Стецко. Но сам -то Стецко тут же оговорился что "на телевизионном плане разглядеть касание слишком трудно". Поскольку сам Стецко по видеокартинке и комментировал, значит, он просто вслед за Полтавским, всего лишь, пожелал увидеть касание. "Излом" в траектории мяча, который кое-кто узрел в видеозаписи - плод буйного воображения. То есть, кроме желания увидеть касание ничего нет.LokoForever писал(а):DeRZ, фатальная ошибка была немного раньше, при счете 14-12 в пользу Ярика. Когда судья не увидел касание блока после атаки Полтавского.
Кроме того, одна из знакомых Машинисту болельщиц Зенита, сидевшая с торца зала, пишет что мяч в том эпизоде однозначно прошел между рук. Ракурс другой - видно лучше!
Так-что, этот эпизод - для вас пустышка

- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К , ярославские болельщики не бормочут,а говорят!Стецко у тебя ПОЖЕЛАЛ увидеть касание, а "честный" , но "криворукий" Уваров чисто СЛУЧАЙНО НЕ ПОЖЕЛАЛ этого увидеть, "криворучил" в одну сторону!
Зато мы должны верить сидевшей с торца болельщице Зенита на том основании что ее Машинист знает!
рубин,про ЛБ говорили потому,что он на голову был сильней всех на площадке,а не в подковерных играх!
Зато мы должны верить сидевшей с торца болельщице Зенита на том основании что ее Машинист знает!

рубин,про ЛБ говорили потому,что он на голову был сильней всех на площадке,а не в подковерных играх!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
чик.К, понимаете... Для "Зенита", такой клуб, как Ярославич, должен быть в хлам проходной... Но есть то, что есть! И любые, акцентирую, ЛЮБЫЕ, промахи в разы богатого клуба, укомплектованного ВЫШЕ КРЫШИ по сравнению с остальными, без 100% преимущества по игре, БУДУТ ВСЕГДА так трактоваться... А уж при явном попустительстве судьишек... Ненависть - обеспечена! Можно оправдываться, но любые Ваши оправдания, будут восприняты как ложь, мягко говоря... Если нет игры, нет и преимущества во всем...
В играх Зенита и Ярославича болел за Ярославич потому, что мне очень нравятся Полтавский и Хамуцких . Думаю,что пафос многих борцов за справедливость вызван нелюбовью к Зениту и нежеланием встречаться с ним на следующих этапах плей-офф. Если бы подобные ошибки были допущены в пользу Ярославля, то отношение к ним было бы у многих совершенно другое. Объективности здесь мало . Когда на финале ЧЕ в Москве моя жена начала возмущаться судейством, то болельщики вокруг говорили : «Ну что вы ведёте себя как гимназистка.Вы , что не знаете , что это нормальная практика по отношению к хозяевам». Не слышал я потом , чтобы уважаемые мной Полтавский и Хамуцких отозвались неодобрительно о судьях. Если кто-то из прессы действительно читает форум , пускай знает , что существуют и другие мнения по этому поводу. И очень хорошо ,что такие вопросы не решаются сбором подписей.
- Человек дождя
- ЗМС
Хм...Письмо письмом,конечно, но уж в нем то могли бы уважаемые болельщики правильно написать фамилии Хамутцких и Болл...
Вот уж воистину "чудны дела твои, Господи", болельщикам Зенита и в страшном сне не могло такое присниться в начале сезона, что в конце сезона они будут негодовать как мы посмели оклеветать их любимый клуб и будут с пеной у рта доказывать по праву своё место в полуфинале ЧР на которое их за уши притянули со скандалом. Самим-то не смешно? Супер-пупер клуб называется. Игрой нужно доказывать, а у вас как до дела доходит, то Новосибирск мешается, то Тренто, то вот теперь Ярославич. Есть такая поговорка "плохому танцору...." это про ваш супер-пупер клуб вместе с модным тренером.
abcde, оригинально!
да Вы батенька провокатор. Провоцируете новую волну негодования среди волейбольных болельщиков.
По-Вашему, если хреновое сплошь и рядом, значит оно не хреновое?
То как отзывался Полтавский о судействе в том матче только слепой и глухой не видели и не слышали соответственно. Ну и судейскую вышку этот игрок раскачивал вместе с Уваровым по личной просьбе последнего, видимо, так сказать в знак глубокого уважения

По-Вашему, если хреновое сплошь и рядом, значит оно не хреновое?
То как отзывался Полтавский о судействе в том матче только слепой и глухой не видели и не слышали соответственно. Ну и судейскую вышку этот игрок раскачивал вместе с Уваровым по личной просьбе последнего, видимо, так сказать в знак глубокого уважения

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ты письмо abcde имеешь ввиду. Но он там Болла не называл, а так конечно....Человек дождя писал(а):Хм...Письмо письмом,конечно, но уж в нем то могли бы уважаемые болельщики правильно написать фамилии Хамутцких и Болл...

А в письме ярославцев за такие ошибки скорее всего надо редакцию сайта благодарить

Дайте ссылки пожалуйста. Оч.интересно почитать, узнать где же такие люди объективные...abcde писал(а): Если кто-то из прессы действительно читает форум , пускай знает , что существуют и другие мнения по этому поводу.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Я думаю, что выскажу своё личное мнение и меня поддержат многие участники форума. Кроме ЛБ ко всем командам отношусь ровно и в прошедшем противостоянии ЗК-Яр мой"пафос" вызван не нелюбовью к Зениту К, а к поведению лично г-на Алекно как человека, тренера казанского Зенита, главного тренера сборной России и тех под чью дуду он разводит Канкан, Половецкие и пляски Полесья . А ваши доводы про нелюбофф к какой либо из волейбольных команд беспочвенны, мы любим волейбол и себя в нём, а не как ГТСР и ему подобные себя в околоволейбольной тусе и баблоогребании.abcde писал(а): ...Думаю,что пафос многих борцов за справедливость вызван нелюбовью к Зениту и нежеланием встречаться с ним на следующих этапах плей-офф...
- Князь Игорь
- ЗМС
abcde , любит-нелюбит,что за ромашка?Да и где ты видел чтоб толстосумов обожали?Подавляющая масса населения России просто "без ума" от дерипасок,прохоровых,абрамовичей!Капитал то они НЕ ЗАРАБОТАЛИ,а нагло НАВОРОВАЛИ!Да и в крови у русского человека всегда за слабых переживать!
Так и здесь.Небогатый Ярославич газовые миллионеры НЕ ОБЫГРАЛИ, а ОБВОРОВАЛИ при помощи судей!
ВЫИГРАЛ бы Зенит в 3-0 или хобя бы ЧЕСТНО, кто бы возмущался?А так....
Так и здесь.Небогатый Ярославич газовые миллионеры НЕ ОБЫГРАЛИ, а ОБВОРОВАЛИ при помощи судей!
ВЫИГРАЛ бы Зенит в 3-0 или хобя бы ЧЕСТНО, кто бы возмущался?А так....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
DeRZ Специально для тебя . Я говорил о том , что Полтавский не возмущался судейстовом после финального матча с Испанией.Возмущался тогда Анастази и говорил о том , что сборная Испании вынуждена была выигрывать 4 партии. Ярославичу в матче с Зенитом надо было сделать то же, что сделала сборная Испании в финале ЧЕ-выиграть.Мы не замечаем судейские ошибки, когда они идут в нашу пользу.Судейские ошибки были , есть и будут.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, а можно личный вопрос? Участвовал ли ты лично в каких-нибудь значимых соревнованиях? Сталкивался ли с тем, как судьи тянут команду соперника? Просто если у тебя такое было, то ты бы не говорил о легкости выиграть в такой встрече.
Знатная картинка в трансляции на 136м.50с., тут к гадалке не ходи, результат им известен заранее.
Знатная картинка в трансляции на 136м.50с., тут к гадалке не ходи, результат им известен заранее.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!