LOKO-BolEL,
Я тебе уже сказал, что ты все равно в танке, и проще бабушку мою научить прыгать как Казийски, чем доказать тебе что-либо, особенно если в дело включается твое личное отношение (нравится тебе общение с формумчанином или нет)! Я тебе могу одно сказать. Я общаюсь с игроками, я вижу их состояние, я разговаривал со многими про сезон, про травмы и прочее. Информация не с чистого листа!
Значит так. Мне глубоко наплевать на то, чему ты там будешь учить свою бабушку, но твое мнение либо высказывай другим образом и в другом тоне, либо прикрой рот. Я с хамоватыми субъектами терять время на общение не намерен.
3) Вот ты иди сам поиграй в волейбол и поймешь, что мастерство ты отточишь в игре против соперника, а не в игре против своих одноклубников (читай: односборников). Без игровой практики обильной не будет прогресса! Или ты эту истину поставишь под сомнение. Риторический вопрос. Конечно поставишь. Иначе мир перевернется.
Как ни странно, играл. И играл и тренировался и не один год. Так что прежде чем куда-то меня посылать, учить что именно мне надо сделать, отвечать за меня и расказывать про меня же потрудись выяснить, насоклько твоя риторика соответсвует истинне.
Без тренировочного процесса никакая игровая практика ничего не даст, иначе прсото не было бы тренировок, а в тренировках -такого обилия технических упраженний.
При этом игровая практика у сборников в следующем сезоне более чем обильная и лишний месяц тут не пляшет никоим образом.
2) С игроками разговаривал (для тебя отдельно выделю - С ИГРОКАМИ ГОВОРИЛ, если календарь составлен равномерно, то играть по два раза в неделю они могут свободно).
Со сборниками? С учетом календаря нынешнего сезона? И они дали гарантию, что при таких условиях к ОИ у них все будет хорошо?
2) В последнем плей-ауте играли игроки сборных Германии и США, причем игроки основы! ОИ они не только играли, но и выигрывали (двое). Стенли во времена Ираклиса играл с перодичностью 2-3 игры в неделю (С Боллом на пару). Выжили все. Нормально перенесли. Сейчас сезон в сборной, они и там играют, и что-то ни один не воет.
А о чем им собственно выть? Что в ЧР играли в ПА, а теперь играют в сборных? Так и наши бы играли и не выли.
Что сам ПО спортсмены перенесут нормально кажется сомнений ни у кого нет, читай внимательнее, что пишут. Есть сомнения, что к ОИ они подойдут в нормальном состоянии.
4) Функциональность игроков куда выше хрустальных стаканов, которыми ты их хочешь выставить. Американцы тому пример. Дэвид Ли говорил, что играть для него лучше, чем просто тренироваться. Стенли тоже стух моментально как травму получил и в интервью говорил, что для него не играть, а только тренироваться - шаг назад!
А когда им будет время-то просто тренироваться интересно? Месяц отдыха и МЛ. Потом сборы и ОИ.
5) Ты с опросом по России будешь ходить после удачных выступлений? Спрашивать - "А ты стал фанатом сборной России, после этого удачного выступления?. Фанатов сборной априори всегда больше, чем по клубам, так что не обеднеет никак национальная команда от фанатов. А вот клубные интересы уже ущимлены сильно! Знаю от уст болельщиков.
Тебе уже тут циферки приводили. Очень красноречивые. Человек, который посмотрел игру сборной и через нее приобщился к волею с выскокой вероятностью будет смотерть его дальше, даже если у него в городе нет клуба СЛ. А вот просто так игру скажем Кузбасс-Зенит по телеку не болельщик волея смотреть не будет. он прсто переключит канал.