Сезон 2010/2011. Мужчины
Scramasax, там с Чаусом вообще непонятная история, причем официальной информации от клубов нет. Но есть одна из версий, что да, Чаус оставлен на контракте в Зените, но в заявку на ЧР его пока вносить не стали.
Егорчев был, бегал на заднем плане с группой запасных, разминаясь в перерывах, я даже по телеку это углядел.
Егорчев был, бегал на заднем плане с группой запасных, разминаясь в перерывах, я даже по телеку это углядел.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Ваш клуб официально разорвал контракт с Денисом Чаусом?
- К сожалению да, и мне очень не хватает его сейчас в команде. Но болезнь Дениса очень серьезная. С таким диагнозом закон запрещает принимать людей на работу в гос учреждения, ни то что в спортивный клуб! Сейчас Денис на лечении дома, надеюсь, что он поправит свое здоровье!
http://www.dinamoyantar.ru/news_1_1820
- К сожалению да, и мне очень не хватает его сейчас в команде. Но болезнь Дениса очень серьезная. С таким диагнозом закон запрещает принимать людей на работу в гос учреждения, ни то что в спортивный клуб! Сейчас Денис на лечении дома, надеюсь, что он поправит свое здоровье!
http://www.dinamoyantar.ru/news_1_1820
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Почему непонятная история - разорвали с ним контракт по причине болезни - и все. Нет Чауса в Зените. Совсемmichey писал(а):Scramasax, там с Чаусом вообще непонятная история, причем официальной информации от клубов нет. Но есть одна из версий, что да, Чаус оставлен на контракте в Зените, но в заявку на ЧР его пока вносить не стали.
- riz (Казань)
- МСМК
Scramasax, у вас на сайте писали уже (кажется Лиса) , у Чауса – «болезнь желудка и 12-перстной кишки с частыми обострениями, тяжелым течением и (или) выраженным нарушением функции пищеварения».
С этим в госструктуру, оказывается, не берут…
http://kp.ru/daily/23852.4/63206/
С этим в госструктуру, оказывается, не берут…
http://kp.ru/daily/23852.4/63206/
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ну так и твоя радость в предвкушении нашего вылета Кузбассу была преждевременной.чик.К писал(а):NATI(Новосиб) писал(а):Теперь свои поберегите

А к чемпионству на всю оставшуюся жизнь всё-таки привыкать вам не советую.Учитывайте опыт Рубина...
Да и Ак Барса с большой долей вероятности в этом сезоне....
Поменьше высокомерия.

Побольше уважения к соперникам.
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 04 ноя 2010, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
LOKO-BolEL, Большое спасибо. К большому сожалению наши СМИ абсолютно игнорируют волейбол. Только благодаря форуму и таким специалистам как Вы болельщики могут быть в курсе интересующих их событий. Еще раз спасибо за Ваш взгляд на этот "валидольный" поединок. До встречи на прекрасном форуме.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что,преодолеем все!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Спасибо, Солнце! Озвучила то, что мне вчера пришло в голову, после выступления двух не вполне адекватных болельщиков Зенита. К сожалению, не все помнят, что ничто не вечно под Луной, и рано или поздно любой гегемонии приходит конец.NATI(Новосиб) писал(а): А к чемпионству на всю оставшуюся жизнь всё-таки привыкать вам не советую.Учитывайте опыт Рубина...
Да и Ак Барса с большой долей вероятности в этом сезоне....
Поменьше высокомерия.![]()
Побольше уважения к соперникам.

С сегодняшним волейбольным Зенитом способен бороться только сам Зенит! Вчера команда показала едва ли не максимум того, на что способна. Зенит отыграл практически безупречно. Минимум ошибок, ломовая подача всех игроков, прекрасная игра на блоке и в защите, безупречная игра связующего, близкий к идеальному прием... Вопрос лишь в том, сколь долго Зенит сможет держать ТАКОЙ уровень игры?!
Что касается ЛБ, то очевидно, что форма команды далека от оптимальной. И того, чего хватило для выигрыша матчей у такого же, как мы, разобранного Факела и, офигевшего от имен наших игроков, Краснодара, не хватило, чтобы хотя бы навязать борьбу, близкому к идеальной форме, Зениту. Да, Евгений (Красно(Краснодар), Зенит - это нам не Краснодар. А ты думаешь, что кто-то в этом сомневался в начале сезона? Я понимаю, что иногда очень хочется потомтать тело упавшего соперника. Но мне кажется, что умные люди в таких ситуациях должны вести себя достойно!
Несмотря на разгромное поражение, хоть и было противно на душе, еще во время игры я поймал себя на мысли, что таки есть повод для оптимизма. Да, нас обыгрывают. Да, Зенит ломит. Да, Михайлов атакует поверх блока. Да, блокируют (когда такое было?!) в тапки Мусэрского... Но видно, что Зенит играет вообще без заметных изъянов, в то время наши далеки даже от самих себя прошлогодних. При этом в целом до середины сета, пока хватает нашей концентрации, мы играем с Зенитом на равных. И очевидно, что связующие не сыграны с нападающими. Мусэрский не выпрыгивает на всю высоту своего прыжка. Стас вообще пока далек от оптимальных кондиций...
Тем не менее не думаю, что кто-то, кроме Зенита, способен сегодня вот так обыгрывать Локо даже в его нынешнем состоянии! Поэтому за то, что мы будем в верхней части регулярки, можно особо не переживать. До плей-офф еще далеко. А в волейболе, напомню, цеплят считают по весне! В финал Кубка России, думаю, должны проходить без вопросов. И пора сотредоточиться на Лиге Чемпионов! У нас очень ровная группа.
В общем, несмотря на разгром, и издевательства по этому поводу некоторых низко павших болельщиков, я смотрю в будущее с оптимизмом.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo, если "Зенит" будет постоянно покупать себе лучших игроков, они продержаться пока будет газ
В нынешнем состоянии нас может обыграть одноклубник из Новосиба,посмотрим на игру 1.12. что покажет она.А "Динамо", "Урал"? Их тоже нельзя сбрасывать со счетов.Мне написали в личку:"Если хотите побеждать, любите своих мальчишек"Будем верить в них, уверен для организации нормальной игры решение будет найдено.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Наверное, не соглашусь с этой мыслью, даже несмотря на обилие вводных слов в первом предложенииmichey писал(а):В целом, по сути, борьбы как таковой опять не было. на площадке играла только одна команда и дело здесь во многом даже не в силе Зенита а в неготовности и нежелании где-то даже заставить себя броться у игроков ЛБ.

- Silver Tiger
- ЗМС
http://kuzbass-volley.ru/images/stories ... %20(6).jpg
Прошу обратить внимание на молодого человека справа в синей майке "Единая Россия" и легкой небритостью на лице. Впервые в своей истории Loko-BolEL попал в фотоотчет о матче

Прошу обратить внимание на молодого человека справа в синей майке "Единая Россия" и легкой небритостью на лице. Впервые в своей истории Loko-BolEL попал в фотоотчет о матче

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ффсё!
Таперяче я с тобой не разговариваю!!!
Вот не знал, что ты такой ярый единоросс! 
Колоритная такая бабка-йожка!

Колоритная такая бабка-йожка!

Последний раз редактировалось AleKo 04 ноя 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.