Сезон 2011/2012. Мужчины
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Помнится Шевченко озвучивал мысль-дескать, это первый шаг к расширению на Запад. Вот только не думаю, что те же поляки к примеру, делегируют кого-то к нам. Сами с усами.
Князь Игорь скорее тренируют 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой, в том то и вопрос.КРОМУ ОНА НУЖНА ТАКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В В РОССИЙСКОМ ВОЛЕЙБОЛЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ И БАБЛОВЫМ МОТИВАМ???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Человек дождя
- ЗМС
Князь Игорь, +100500!
Интеграция для иностранных клубов понятна. Для нас - не слишком.
Интеграция для иностранных клубов понятна. Для нас - не слишком.
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY,тренеруют там на татарском плове! 

Человек дождя, я считаю, что длинный чемп, в совокупности с МЛ, ЧЕ, КМ, КР, ЕК, еще одной МЛ перед ОИ измотают игроков сборной, что приведет к неудовлетоврительному выступлению и этим интересы ее болельщиков будут ущемлены.
И извините -для меня ЛХ и клуб из Беларуси-не иностранные клубы. Участие же всяких там Трентино мне нафиг не интересно. Я с Италией в одном государстве не жил.
Князь Игорь,
Внимательно смотрел в прошлом сезоне. Почти все играли как раз основой.А вы посмотрите составы ведущих сборных сейчас - ПОЧТИ НИКТО полностью основой не играет.
А я думаю, что и основу крепко потрепят.Да дубль любой команды Суперлиги думаю, вынесут. но ДУБЛЬ. Потому Ваше сравнение некорректно, мягко говоря. Просто в участии иностранных клубов (если это не Трентино, конечно) я не вижу пользы для СБОРНОЙ РОССИИ.
И извините -для меня ЛХ и клуб из Беларуси-не иностранные клубы. Участие же всяких там Трентино мне нафиг не интересно. Я с Италией в одном государстве не жил.
Я уже раз сто написал, что против этого невылетания. Так же, ка ки против автоматичесокго зачисления.И почему им все разрешено? Они даже и вылететь не могут. Несерьезно.
Князь Игорь,
Посмотрим.Даже Харьков, наш вечный друг и спаринг-партнер, на сильного ну ни как(при всем уважении к Лисе!) не тянет!
Я ее и не пинал. Я просто указална то, что как минимум одну команду прошлогодней СЛ тот же ЛХ бы обыграл. Ну и не надо загодя пинать те команды, которые никто не видел и болельщиков которых тут нет, если уж на то пошло.Михей,никогда не питал симпатий к Янтарю,однако пинать команду от которой все отвернулись-ниже плинтуса!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Князь Игорь,
Плов не бывает татарским. Только узбекским и таджкиским. Ты же служил в СА, уж тебе ли этого не знать;)тренеруют там на татарском плове!
Последний раз редактировалось michey 31 май 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Шевченко, Патрушеву и Уфе...Князь Игорь писал(а):Молодой, в том то и вопрос.КРОМУ ОНА НУЖНА ТАКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В В РОССИЙСКОМ ВОЛЕЙБОЛЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ И БАБЛОВЫМ МОТИВАМ???
Lyutaya, честнее просто признать-испытываете острую аллергию на мои сообщения. А то -"ЧР.."
- Человек дождя
- ЗМС
michey, обыграл бы образца конца сезона - то есть ДУБЛЬ. А основа бы, думается, такого не позволила. Ну разве что тренерский гений Антонова 
По МЛ - почему-то в этом сезоне все как раз таки дают отдых лидерам. И думаю, перед Олимпиадой не все будут играть.
По длине чемпионата я ничего и не говорю -рациональное зерно есть, возможно даже и разделение верно. Но вот Вам смотреть белоруссию будет интересно, мне же, в СССР прожившем аж 2 года своей жизни, интересней смотреть на волейбол, где существует реальная КОНКУРЕНЦИЯ. Здесь же клубы с постсоветского пространства нам не подходят. И как сборники будут прогрессировать, а молодые воспитываться? А тепличные условия,созданные федерацией, позволят иностранным командам решать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ задачи. И вот какими они будут - мы не знаем.

По МЛ - почему-то в этом сезоне все как раз таки дают отдых лидерам. И думаю, перед Олимпиадой не все будут играть.
По длине чемпионата я ничего и не говорю -рациональное зерно есть, возможно даже и разделение верно. Но вот Вам смотреть белоруссию будет интересно, мне же, в СССР прожившем аж 2 года своей жизни, интересней смотреть на волейбол, где существует реальная КОНКУРЕНЦИЯ. Здесь же клубы с постсоветского пространства нам не подходят. И как сборники будут прогрессировать, а молодые воспитываться? А тепличные условия,созданные федерацией, позволят иностранным командам решать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ задачи. И вот какими они будут - мы не знаем.
- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя,вот честно.Не любил Янтарь за то,что для его рождения федерацией был Луч московский убит.Но теперь вы в беде!А у вас уже и база для подготовки молодых игроков и хороший дворец спорта есть!Почему эти революционеры хреновы,вместо того чтоб обрезанием заниматься,на помощь не пришли???Можно же было и со спонсорами,и с властями вопросы порешать!Пусть не место вам в Суперлиге сохранить,сохранить калининградский волейбол,поддержать,дабы он в области не зачах!Но это бы потребывало определенных движений,дабы задницы от стульей оторвать,решений,вложений...
Но эти люди только бабло и ценят,потому и кинулись урал спасать,чемп обрезать,абы кого в него набирать!
Но эти люди только бабло и ценят,потому и кинулись урал спасать,чемп обрезать,абы кого в него набирать!
AAY, ну какой санаторий? В группах что -легкая прогулка? Вы свою выиграйте сначала.
Князь Игорь
Князь Игорь
Набивший оскомину вопрос -от приглашения ДР, ДМинск и Барыса КХЛ перетсал быть Чемпионатом России? Или стал сильно плохим, скучным и неинтересным?ЭТО ЖЕ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!Ты будешь удивлен,но это так!
Ты утрируешь. Месяц -вполне достаочное время для отдыха и востановления. А в следующем сезоне и формула скорее всего будет другая и ЧР длинным.так давайте чемп без игроков сборной проводить!А их в санаторий до Олимпиады!И пусть не тренеруются!Ножку подвернуть могут или пальчик вывихнуть!
Человек дождя, ну я же уже писал не раз, что не сторонник невылетаемости и прямого попадания в СЛ любой команды.
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,я Харьков видел во много раз тебя больше!Мне на них смотреть не надо!С ними больше чем с любым клубом СЛ играем!
А ты видел сборные Белоруссии и Казахстана в деле????
А ты видел сборные Белоруссии и Казахстана в деле????

Князь Игорь, а вот я про ЛХ и другое слышал.
Казахстана нет итак. Ну и -выделить что ли -Я НЕ СТОРОННИК ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ В СЛ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Я сторонник нормального переходного турнира и нормальных вылетов без всяких перференций.
Казахстана нет итак. Ну и -выделить что ли -Я НЕ СТОРОННИК ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ В СЛ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Я сторонник нормального переходного турнира и нормальных вылетов без всяких перференций.
Последний раз редактировалось michey 31 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Человек дождя
- ЗМС
Князь Игорь, спасибо за откровение
да и сыграли бы в вышке А, и вернулись бы обратно, решили б с финансами проблемы. А сейчас, представьте себе, дворец закрыли якобы "по требованиям пожарной безопасности" для тренировок ДЕТЕЙ. Нет, ну на Мировую Лигу губер подсуетился, как же, иначе б совсем авторитет потеряли, а что дальше - неизвестно.
Я в принципе и против иностранных клубов. просто пользы сборной России от этого не вижу. Просто конкуренции не будет.
michey, с КХЛ несравнимо, поскольку там все-таки и играют каждый с каждым, и там ИНТЕРЕСЫ СБОРНОЙ лига никак не преследует. И там как раз все для болельщика. А у нас ни лиги, ничего, все от противного.
Сборную Белоруссии я в деле видел - команда уровня нашей вышки "А".

Я в принципе и против иностранных клубов. просто пользы сборной России от этого не вижу. Просто конкуренции не будет.
michey, с КХЛ несравнимо, поскольку там все-таки и играют каждый с каждым, и там ИНТЕРЕСЫ СБОРНОЙ лига никак не преследует. И там как раз все для болельщика. А у нас ни лиги, ничего, все от противного.
Сборную Белоруссии я в деле видел - команда уровня нашей вышки "А".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
В Суперлиге? Не согласился бы,вот те крест.Молодой писал(а):Машинист
А ты согласился бы на участие в ЧР сборной Бразилии, или Италии или Польши(все ж поближе)
Я бы с радостью. Но не поедут гады
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
michey санаторий - это: 1) 14 матчей чемпионата. Это просто смешно 2) резкое снижение игр грандов (пусть их будет 6, причислим "Факел" к ним) между собой.
По нормальной формуле их было бы 30! Теперь их всего 12!!! Снижение почти ВТРОЕ!!!
По нормальной формуле их было бы 30! Теперь их всего 12!!! Снижение почти ВТРОЕ!!!
Lyutaya,
Вы хоть читайте, что я пишу. Сто раз писанно -я не сторонник прямого попадания в СЛ любой команды.
Ну так приведите доказательства. В чем проблема?я небезосновательно подозреваю, что, утверди завтра старый регламент проведения ЧР, но с участием команд из бывших советских республик, мнение о невыносимости перелетов на дальние расстояния, о сверхзагруженности игроков и вредоносности такого графика для игроков сборной России высказываться не будет.
Вы хоть читайте, что я пишу. Сто раз писанно -я не сторонник прямого попадания в СЛ любой команды.
- Князь Игорь
- ЗМС
Михей,а чего так скромно?Давай для волейбола НХЛ в пример приведи!Мы за какую игру сейчас речь ведем???
Утрирую?Почему?А вдруг травма у кого на мезинце?Тогда прощай победа на Олимпиаде в Лондоне? Нельзя национальную идею такому риску подвергать!Лучше обрезать ЧР!По самую голову!
Утрирую?Почему?А вдруг травма у кого на мезинце?Тогда прощай победа на Олимпиаде в Лондоне? Нельзя национальную идею такому риску подвергать!Лучше обрезать ЧР!По самую голову!