Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Человек дождя
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:33

Помнится Шевченко озвучивал мысль-дескать, это первый шаг к расширению на Запад. Вот только не думаю, что те же поляки к примеру, делегируют кого-то к нам. Сами с усами.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:34

Князь Игорь скорее тренируют :mrgreen:
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:36

Молодой, в том то и вопрос.КРОМУ ОНА НУЖНА ТАКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В В РОССИЙСКОМ ВОЛЕЙБОЛЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ И БАБЛОВЫМ МОТИВАМ???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:36

Князь Игорь, +100500!

Интеграция для иностранных клубов понятна. Для нас - не слишком.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:37

AAY,тренеруют там на татарском плове! :mrgreen:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:39

Человек дождя, я считаю, что длинный чемп, в совокупности с МЛ, ЧЕ, КМ, КР, ЕК, еще одной МЛ перед ОИ измотают игроков сборной, что приведет к неудовлетоврительному выступлению и этим интересы ее болельщиков будут ущемлены.
А вы посмотрите составы ведущих сборных сейчас - ПОЧТИ НИКТО полностью основой не играет.
Внимательно смотрел в прошлом сезоне. Почти все играли как раз основой.
Да дубль любой команды Суперлиги думаю, вынесут. но ДУБЛЬ. Потому Ваше сравнение некорректно, мягко говоря. Просто в участии иностранных клубов (если это не Трентино, конечно) я не вижу пользы для СБОРНОЙ РОССИИ.
А я думаю, что и основу крепко потрепят.
И извините -для меня ЛХ и клуб из Беларуси-не иностранные клубы. Участие же всяких там Трентино мне нафиг не интересно. Я с Италией в одном государстве не жил.
И почему им все разрешено? Они даже и вылететь не могут. Несерьезно.
Я уже раз сто написал, что против этого невылетания. Так же, ка ки против автоматичесокго зачисления.

Князь Игорь,
Даже Харьков, наш вечный друг и спаринг-партнер, на сильного ну ни как(при всем уважении к Лисе!) не тянет!
Посмотрим.
Михей,никогда не питал симпатий к Янтарю,однако пинать команду от которой все отвернулись-ниже плинтуса!
Я ее и не пинал. Я просто указална то, что как минимум одну команду прошлогодней СЛ тот же ЛХ бы обыграл. Ну и не надо загодя пинать те команды, которые никто не видел и болельщиков которых тут нет, если уж на то пошло.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:40

Князь Игорь,
тренеруют там на татарском плове!
Плов не бывает татарским. Только узбекским и таджкиским. Ты же служил в СА, уж тебе ли этого не знать;)
Последний раз редактировалось michey 31 май 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:41

Князь Игорь писал(а):Молодой, в том то и вопрос.КРОМУ ОНА НУЖНА ТАКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В В РОССИЙСКОМ ВОЛЕЙБОЛЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ И БАБЛОВЫМ МОТИВАМ???
Шевченко, Патрушеву и Уфе...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:43

Lyutaya, честнее просто признать-испытываете острую аллергию на мои сообщения. А то -"ЧР.."

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:46

michey, обыграл бы образца конца сезона - то есть ДУБЛЬ. А основа бы, думается, такого не позволила. Ну разве что тренерский гений Антонова :)

По МЛ - почему-то в этом сезоне все как раз таки дают отдых лидерам. И думаю, перед Олимпиадой не все будут играть.

По длине чемпионата я ничего и не говорю -рациональное зерно есть, возможно даже и разделение верно. Но вот Вам смотреть белоруссию будет интересно, мне же, в СССР прожившем аж 2 года своей жизни, интересней смотреть на волейбол, где существует реальная КОНКУРЕНЦИЯ. Здесь же клубы с постсоветского пространства нам не подходят. И как сборники будут прогрессировать, а молодые воспитываться? А тепличные условия,созданные федерацией, позволят иностранным командам решать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ задачи. И вот какими они будут - мы не знаем.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:46

Человек дождя,вот честно.Не любил Янтарь за то,что для его рождения федерацией был Луч московский убит.Но теперь вы в беде!А у вас уже и база для подготовки молодых игроков и хороший дворец спорта есть!Почему эти революционеры хреновы,вместо того чтоб обрезанием заниматься,на помощь не пришли???Можно же было и со спонсорами,и с властями вопросы порешать!Пусть не место вам в Суперлиге сохранить,сохранить калининградский волейбол,поддержать,дабы он в области не зачах!Но это бы потребывало определенных движений,дабы задницы от стульей оторвать,решений,вложений...
Но эти люди только бабло и ценят,потому и кинулись урал спасать,чемп обрезать,абы кого в него набирать!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:48

AAY, ну какой санаторий? В группах что -легкая прогулка? Вы свою выиграйте сначала.

Князь Игорь
ЭТО ЖЕ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!Ты будешь удивлен,но это так!
Набивший оскомину вопрос -от приглашения ДР, ДМинск и Барыса КХЛ перетсал быть Чемпионатом России? Или стал сильно плохим, скучным и неинтересным?
так давайте чемп без игроков сборной проводить!А их в санаторий до Олимпиады!И пусть не тренеруются!Ножку подвернуть могут или пальчик вывихнуть!
Ты утрируешь. Месяц -вполне достаочное время для отдыха и востановления. А в следующем сезоне и формула скорее всего будет другая и ЧР длинным.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:49

Человек дождя, ну я же уже писал не раз, что не сторонник невылетаемости и прямого попадания в СЛ любой команды.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:50

michey,я Харьков видел во много раз тебя больше!Мне на них смотреть не надо!С ними больше чем с любым клубом СЛ играем!
А ты видел сборные Белоруссии и Казахстана в деле???? :shock:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:52

Князь Игорь, а вот я про ЛХ и другое слышал.
Казахстана нет итак. Ну и -выделить что ли -Я НЕ СТОРОННИК ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ В СЛ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Я сторонник нормального переходного турнира и нормальных вылетов без всяких перференций.
Последний раз редактировалось michey 31 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:53

Князь Игорь, спасибо за откровение :) да и сыграли бы в вышке А, и вернулись бы обратно, решили б с финансами проблемы. А сейчас, представьте себе, дворец закрыли якобы "по требованиям пожарной безопасности" для тренировок ДЕТЕЙ. Нет, ну на Мировую Лигу губер подсуетился, как же, иначе б совсем авторитет потеряли, а что дальше - неизвестно.

Я в принципе и против иностранных клубов. просто пользы сборной России от этого не вижу. Просто конкуренции не будет.

michey, с КХЛ несравнимо, поскольку там все-таки и играют каждый с каждым, и там ИНТЕРЕСЫ СБОРНОЙ лига никак не преследует. И там как раз все для болельщика. А у нас ни лиги, ничего, все от противного.

Сборную Белоруссии я в деле видел - команда уровня нашей вышки "А".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 май 2011, 23:53

Молодой писал(а):Машинист
А ты согласился бы на участие в ЧР сборной Бразилии, или Италии или Польши(все ж поближе :lol: ) :?:
Я бы с радостью. Но не поедут гады :D
В Суперлиге? Не согласился бы,вот те крест.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:54

michey санаторий - это: 1) 14 матчей чемпионата. Это просто смешно 2) резкое снижение игр грандов (пусть их будет 6, причислим "Факел" к ним) между собой.
По нормальной формуле их было бы 30! Теперь их всего 12!!! Снижение почти ВТРОЕ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:55

Lyutaya,
я небезосновательно подозреваю, что, утверди завтра старый регламент проведения ЧР, но с участием команд из бывших советских республик, мнение о невыносимости перелетов на дальние расстояния, о сверхзагруженности игроков и вредоносности такого графика для игроков сборной России высказываться не будет.
Ну так приведите доказательства. В чем проблема?
Вы хоть читайте, что я пишу. Сто раз писанно -я не сторонник прямого попадания в СЛ любой команды.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:56

Михей,а чего так скромно?Давай для волейбола НХЛ в пример приведи!Мы за какую игру сейчас речь ведем???
Утрирую?Почему?А вдруг травма у кого на мезинце?Тогда прощай победа на Олимпиаде в Лондоне? Нельзя национальную идею такому риску подвергать!Лучше обрезать ЧР!По самую голову!

Закрыто