Сезон 2010/2011. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Ну вот, Искра, по просьбе Игоря, зацепилась...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, ессстесссно!!!
а я бы на вашем месте болел против "Искры". Это ж бронза на 95% обеспечена!Машинист писал(а):Что нервы сдают и начинаем на личности переходить? Во-первых,не надо мне рот закрывать, держи себя в рамках приличия, не хами. А во-вторых, я хоть одно плохое слово про Одинцово сказал?! Успокойся. А руководство своё ты сам тут начал обвинять в продажности МВД. В регулярке я болел за Краснодар,он мне намного ближе,чем вы. Не отказываюсь,а вот в плей-оффе я за вас болею,ибо не очень хочется с Динамой играть. Так что включи логику и не срывайся на хамство.из Одинцово писал(а):Машинист, уж ты бы помолчал, как ты радовался когда мы в Одинцово проиграли Краснодару я помню, так что город наш не трогай, и руководство тоже.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
Машинист, Слушай ты мои нервы не трогай, ты посты читать умеешь, я говорю что ребятам с Краснодара очень хорошо заплатили или обещали заплатить.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Мда.....а вспомните середину сезона.Всё было с точностью до наоборот......Тогда,наверное,скорей мы вам такое бы сказали.Вот поэтому и обидно видеть такой бесславный конец сезона.abmir писал(а): AAY, а с каких это пор проиграть ЛБ стало позором?Тем более,сезон в целом удачный, кубок взяли, в ЛЧ попали...

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь 

AAY да зачем Зениту даватъ более лъготного соперника, пуст с Динамо играет.
/глупость хлынула водопадом/
не кому, а как... В 3 нуля, 2 раза дома... 2 раза 0-3abmir писал(а):Давай Искра, просыпайся.
AAY, а с каких это пор проиграть ЛБ стало позором?Тем более,сезон в целом удачный, кубок взяли, в ЛЧ попали...

Да и "ЛБ" - не "Искра" и "Зенит", и даже не "Динамо".
Просто для нас это был самый неудобный соперник...
-
- ЗМС
Вербов с Макаров успокаивают команду,
более того Спиридонову высказывают, что бы он пальцами не тыкал в команду соперников.
более того Спиридонову высказывают, что бы он пальцами не тыкал в команду соперников.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ну,хорошо заплатить за хорошую игру в ПО-это нормально,имхо.Мотивировать людей-не лишне.Если есть возможности-почему нет?из Одинцово писал(а): я говорю что ребятам с Краснодара очень хорошо заплатили или обещали заплатить.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
Угу, играют на победу теперь только за отдельную плату...из Одинцово писал(а):я говорю что ребятам с Краснодара очень хорошо заплатили или обещали заплатить.
Если следовать этой логике - "Искре", видимо, не заплатили за тот второй матч, 31 марта.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
-
- КМС
Супер! У нас появились завистники=) Значит все у нас отлично=) Спасибо недруги,что вы есть=)AAY писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
Answer?
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, про типун знаешь? 

Последний раз редактировалось SerP 05 апр 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- ЗМС
ты бред несешь,из Одинцово писал(а):Машинист, Слушай ты мои нервы не трогай, ты посты читать умеешь, я говорю что ребятам с Краснодара очень хорошо заплатили или обещали заплатить.
выпей водички холодной, может жар спадет.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
У меня складывается такое впечатление, что матч комментируют болельщики Новоиба , так пламенно "любящие" Спиридонова.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
AAY писал(а):не кому, а как... В 3 нуля, 2 раза дома... 2 раза 0-3abmir писал(а):Давай Искра, просыпайся.
AAY, а с каких это пор проиграть ЛБ стало позором?Тем более,сезон в целом удачный, кубок взяли, в ЛЧ попали...
Да и "ЛБ" - не "Искра" и "Зенит", и даже не "Динамо".
Просто для нас это был самый неудобный соперник...
Соглашусь с земляком полностью.Стыдно не за проигрыш,а за слив в три нуля.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Шо трете, шо четвертое, никаких разниц. Но мы то будем в восъмой раз !AAY писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
/глупость хлынула водопадом/
Слепой сказал побачим! Новосибу мы уже проиграли.AAY писал(а): Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.
Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать.