Сезон 2010/2011. Мужчины
- sisterDanki
- МСМК
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Сил моих больше нет. Я прошу политического убежища от господина Соколова 

Мозг отключен за неуплату
эн, 
Ну давайте все-таки уж совсем не передергивать. На своем то сайте он может "порадоваться" за свою команду без ограничений!sisterDanki писал(а):Сил моих больше нет. Я прошу политического убежища от господина Соколова

/глупость хлынула водопадом/
- sisterDanki
- МСМК
Никол, а я спорю? Пусть радуется, я не запрещаю, не мешаю и даже, стесняюсь напоминать, не погнушалась поздравлением. Но почему мне тыкают в лицо чьими-то чужими словами и требуют ответа? Не в первый, кстати, раз. 

Мозг отключен за неуплату
Думаю, что это у него получается не со зла, он весь сезон провел на вашем сайте, и стал у вас как своим. А простота иногда бывает хуже ... Да и если честно у каждого из нас возможны выплески "агрессии"), я сам бываю частенько не безгрешен.sisterDanki писал(а):Никол, а я спорю? Пусть радуется, я не запрещаю, не мешаю и даже, стесняюсь напоминать, не погнушалась поздравлением. Но почему мне тыкают в лицо чьими-то чужими словами и требуют ответа? Не в первый, кстати, раз.
sisterDanki, Вы конечно не при чем, не расстраивайтесь. Люди везде разные и на форуме тоже, но у Вас 88 Сержик сегодня круто завернул. 

Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. 

Значит так, дамы и господа, либо прекращайте подобные обсуждение, либо за таскание мусора из соседних "домов" я начну банить.
Одно дело — дать ссылку / процитировать новость или какую-то информацию (или уточнить эту информацию), другое — носить "помои" с одного сайта на другой. Если не можете сами разницу увидеть, помогу всеми админскими возможностями.
Одно дело — дать ссылку / процитировать новость или какую-то информацию (или уточнить эту информацию), другое — носить "помои" с одного сайта на другой. Если не можете сами разницу увидеть, помогу всеми админскими возможностями.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Белгород, с победой! так и не дождалась вчера восстановления вашего сайта, чтобы поздравить - у нас уже очень поздно было.
Ну вот, только этого не хватало... Леха, восстанавливайся скорее, ты нам очень нужен!
brander писал(а):Спиридонов шёл на прострел, но Макаров дал взвешенный пас, мяч оказался за спиной Алексея. Тот выгребал его из-за спины, сильно прогнувшись назад. В результате приземлился так, что пришлось пятиться, чтобы не потерять равновесие. А сзади оказалась стойка, Спиридонов столкнулся с ней и упал. Видимо, в этот момент и повредил голеностоп.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Искре сейчас удача нужна как никогда.
Rys, да. Сыграет ли Спиридонов - под вопросом, будем надеяться, что Лёша к матчу восстановится.
Как не повезло им вчера... Надо игру посмотреть.
Но сегодня у них всё будет хорошо, уверена.
Белгородцы, у вас Шипулин чудеса творит. Очень интересно будет посмотреть на эту новую команду (из его слов), техзаписи пока не видела.
Rys, да. Сыграет ли Спиридонов - под вопросом, будем надеяться, что Лёша к матчу восстановится.
Как не повезло им вчера... Надо игру посмотреть.
Но сегодня у них всё будет хорошо, уверена.

Белгородцы, у вас Шипулин чудеса творит. Очень интересно будет посмотреть на эту новую команду (из его слов), техзаписи пока не видела.
Посмотри, уж не очень хочется Одинцовцам сыпать соль на рану, но походу в этом сезоне они ни разу не уходили с площадки без "горчичников". В этот раз получил ( как я понял) Сантилли. И как мне ещё показалось Макаров ( как капитан) на этой почве чего-то высказал не только игрокам но и тренеру, после чего на площадке практически не был.Lyuba писал(а):Искре сейчас удача нужна как никогда.
.....Как не повезло им вчера... Надо игру посмотреть.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Появился стат ЛБ-ЛН
Просто удивительно, как с такими цифрами в приеме наши могли выиграть? Да и в атаке не особо отличились. Хорошо что блок работал эффективно. Нам повезло, что ЛН прибыл в разобранном состоянии. Ярик или Краснодар нас бы в три нуля вынес.
Отдельно хочется выделить Максима, набирает обороты паренек. Если их не сбавит, то будет пара Михайлову
.
Просто удивительно, как с такими цифрами в приеме наши могли выиграть? Да и в атаке не особо отличились. Хорошо что блок работал эффективно. Нам повезло, что ЛН прибыл в разобранном состоянии. Ярик или Краснодар нас бы в три нуля вынес.
Отдельно хочется выделить Максима, набирает обороты паренек. Если их не сбавит, то будет пара Михайлову

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- КМС
- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever ,зато отличились в других компонентах!Подача,блок,игра в защите...А самое главное превосходство наших в желании биться и побеждать!Не надо принижать нашу победу и списывать все на разобранность Новосиба!Наши просто своими действиями заставили новосибирцев ошибаться!Убили в них веру в благополучный исход!Вчера бы любой команде попавшей нам под руку ничего бы не светило!
А прибавлять нам есть в чем,но и время улучшить игру есть!Самое главное этот настрой и кураж сохранить!
А Макса вчера под трибунами заснимали и зацеловали всего!Пожелали от группы болельщиков теперь звездняк не поймать и пахать дальше!Игорек Колодинский прямо таки светился от счастья после игры!Усталый,мокрый до нитки,но жал руки всем болельщикам!Кстати,вышли на площадку после игры и болельщики-подарили Яковлевичу плакат с Лосяжем и ГЯШем!Он тут же попросил всех фотографов сфотографировать его с плакатом и болельщиками!
Боря,спасибо тебе от всех за плакаты большое!!!Красиво получилось!
Новосибирцы,не горюйте!Хорошая у вас команда!Вот только подошла она к ПО хорошо подготовленная и тактически,и физически,но не подготовленная психологически,не настроенная на битву упорную...

А Макса вчера под трибунами заснимали и зацеловали всего!Пожелали от группы болельщиков теперь звездняк не поймать и пахать дальше!Игорек Колодинский прямо таки светился от счастья после игры!Усталый,мокрый до нитки,но жал руки всем болельщикам!Кстати,вышли на площадку после игры и болельщики-подарили Яковлевичу плакат с Лосяжем и ГЯШем!Он тут же попросил всех фотографов сфотографировать его с плакатом и болельщиками!
Боря,спасибо тебе от всех за плакаты большое!!!Красиво получилось!
Новосибирцы,не горюйте!Хорошая у вас команда!Вот только подошла она к ПО хорошо подготовленная и тактически,и физически,но не подготовленная психологически,не настроенная на битву упорную...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, так приятно читать!!!! Просто здорово!!!
Борису Батьковичу и всем помощникам огромное спасибо за их труды. Молодцы!!!!!
Борису Батьковичу и всем помощникам огромное спасибо за их труды. Молодцы!!!!!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, дык я не видел, вдали от дома что увидишь то, потому и цифры ждал. Вас же никого нет, кто бы поделился да рассказал, небось гуливанили всю ночь на радостях.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
В данном случае к статистике вопросов много, по крайней мере с трибуны прием видится очень неплохим (за исключением последних третей первого и второго сетов, когда наши начинали пижонить), очень хорошо работал блок, порядка десяти эйсов у Макса, хорошо принимал Хтей (кроме концовки третьего сета, когда его Саня поменял на короткое время), как всегда неудержим Большой Димон, либеро хорошо в защите играл, в общем, если бы не расслабленность при достижении отрыва 6-7 очков в первых двух сетах ЛН из 15 не должны были выпускать. Вот тут есть над чем поработать, боевой устойчивости пока не хватает, и отрабатывать подачу Сычеву и Колодинскому. Больше всего настоение в команде понравилось, сохранить бы его на полуфинал.
Да мы и не унываем. У нас большие планы на следующий сезон.Князь Игорь писал(а):Новосибирцы,не горюйте!Хорошая у вас команда!Вот только подошла она к ПО хорошо подготовленная и тактически,и физически,но не подготовленная психологически,не настроенная на битву упорную...
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Игорёк,давай тогда спасибо Лисе, AleKO,GSV,Bad,bagira & DerZ за материализацию идеи!А от себя - прошу простить кого обидел.Всем удачи и красивого волейбола!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
А тем временем Урал опять проигрывает Кузбассу 2-1.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Кузбасс! Единственная команда, радующая меня под занавес сезона. 

народная мудрость.
народная мудрость.
- из Одинцово
- ЗМС
Rys Будем надеется что Искра ещё не сказала своего последнего слова
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.