Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Похоже, теперь судьба Уфы зависит от настроения Сургута. Тот в первом же туре в Уфе обыгрывает Калининград, становится недосягаемым для Урала и напрочь теряет мотивацию.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Кстати, где можно посмотреть, как теперь выглядит таблица плей-аута с учётом этих матчей? Или будет только после завершения этого тура?
Scramasax, товарищи утверждают, что в розыгрыше 36 очков, четыре раунда. Какая потеря мотивации?
Кузбасс отстает от Югры на 1 очко. Таблица есть на http://www.volleyufa.ru
Кузбасс отстает от Югры на 1 очко. Таблица есть на http://www.volleyufa.ru
Последний раз редактировалось Кот Баюн 03 апр 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Цитата из уфимского геста
Если это правда, то это настоящая бомба под свой же клубМаксутов l Сегодня 20:47
Домашнего тура, судя по всему, не будет! Зал будет занят на чемпионат России по боксу. Играть придется в Кемерово. Если сейчас клуб не совершит подвиг, готовьтесь к худшему...
Кот Баюн, какие такие товарищи?
Джена, завтра поглядим 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Кот Баюн, спасибо )
Scramasax, да все говорят. Например с volley.ru - http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 1&x=68&y=8
Или Кобзарь в интервью там же - http://www.volley.ru/news/1775/
Или Кобзарь в интервью там же - http://www.volley.ru/news/1775/
Последний раз редактировалось Кот Баюн 03 апр 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Точно-точно.
Тогда очень жаль. Я так надеялся, что этот мазохизм сократили((
Я как-то не вник в этот аргумент...2.11. Команды, занявшие на предварительном этапе 9-12 места, играют финальный этап в четыре круга спаренными турами по системе каждый с каждым. Туры проводятся:
31 марта – 7 апреля - на поле команды, занявшей 9 место;
21-28 апреля- на поле команды, занявшей 10 место;
Тогда очень жаль. Я так надеялся, что этот мазохизм сократили((
DeRZ, угу поглядим. Чифры посмотрим:)))
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Джена, ну кто цифирьки посмотрит, а кто и... 

- juantorena
- МС
- Контактная информация:
DeRZ, не заставляй нас завидовать 

прошу прощения.
- Silver Tiger
- ЗМС
Rys, критиковали Дэвида за предыдущие действия на тренировках и играх, а также за игру с ЯНтарем) Сегодня красавчик без вопросов) ПОбедили сегодня две машины - судейскую и команду Сургута. Поплыли молодые Родичев и Кобзарь в концовке, конечно. Вообще тур в Сургуте пока оставляет приятно впечатление игрой наших. Хотя прием мы сегодня провалили конкретно, скоро статистику дам на сайте нашем.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Мороз у вас тоже красавчик.LOKO-BolEL писал(а):Rys, критиковали Дэвида за предыдущие действия на тренировках и играх, а также за игру с ЯНтарем) Сегодня красавчик без вопросов)

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
-
- МС
Может хватит про судейство? Сегодня вообще не было и намёка на игру судей в пользу Сургута. Надо было только одного провокационного "товарища" голубоватого выгнать из зала из числа "болельщиков" Кемерово. В этом да, судьи не досмотрели, только тут не их прерогатива, да и местные зрители тоже хороши...LOKO-BolEL писал(а):ПОбедили сегодня две машины - судейскую и команду Сургута.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
- Silver Tiger
- ЗМС
Насть, на самом деле Мороз сегодня не самый лучший матч выдал, хотя он молодец тоже. А вот про нить игры я с тобой не соглашусь. Нить игры в 5 партии точно чувствовалась в руках Сургута, и в 4 также. Тяжело знаешь ли держать нить игры при таком приеме, как у нас был. Или тяжело бороться с машиной арбитража. Но ничего - характер показали, так держать.
P.S. Для товарища, который навязывает свое мнение по судейству. Мы уж как-нибудь сами решим, что нам хватит, а что нет говорить, ок?
P.S. Для товарища, который навязывает свое мнение по судейству. Мы уж как-нибудь сами решим, что нам хватит, а что нет говорить, ок?
- Silver Tiger
- ЗМС
Juantorena, смотреть за таблицей можешь и на нашем сайте. Я же раздел специальный сделал под плей-аут. Там есть все.
-
- МС
Навязываешь ты, молодой человек. При том, кем является для Сургута Рафа ( от этого кстати и все беды команды по атмосфере внутри и по игре, но его уход также невозможен к сожалению, как например и руководства нашей страны ), он мог бы сделать реально там бардак на площадке. Но по судейству и особенно сегодня, говорить что с ним кто то боролся, может вещать только слепой, упрямый и наивный. Что бывает в Сургуте и ещё кое в каких городах с судейством - я знаю не по наслышке. Но в данных матчах, про это не надо ля ля - судейство было сегодня более чем корректным, а вчерашние пара ошибок на исход не повлияли к счастью. Смотреть надо нейтрально, а если сидишь на трибунах и не хватает разума это делать, то пересматривать надо потом эпизоды...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
- Silver Tiger
- ЗМС
Человек, обращаюсь к тебе последний раз, в остальном твои посты скроллю. Навязывай мнение свое другим пользователям. Я свое вполне уважаю. Ты вон уже говорил, что Новосиб укатает Белгород, причем уверенно так говорил. А на деле он-оно как получилось. Все. Дальше скроллю если будет опять навязывание путем указания на собственный опыт.
А для других пользователей хочу отметить, что радует глаз игра Кромма. Он прям как-то преобразился в плей-ауте. Ему конечно тяжело нести большую нагрузку, но он реально является чуть ли не главным лидером уфимцев сейчас. Вчера вообще здорово сопротивлялся сургуту практически в одиночку.
А для других пользователей хочу отметить, что радует глаз игра Кромма. Он прям как-то преобразился в плей-ауте. Ему конечно тяжело нести большую нагрузку, но он реально является чуть ли не главным лидером уфимцев сейчас. Вчера вообще здорово сопротивлялся сургуту практически в одиночку.