michey писал(а):I Бережко же, думаю, ДМ не особо нужен - ушел-то он, надо понимать, со скандалом, хоть и замятым.

michey писал(а):I Бережко же, думаю, ДМ не особо нужен - ушел-то он, надо понимать, со скандалом, хоть и замятым.
Стенли в своих интервью не раз говорил, что не любит Москву и ее пробок. Интересно было бы посмотреть на его решение, если бы ему действительно сделали такое предложениеI R I N K A писал(а):Может ДМ решит его к себе пригласить, с поддержкой то РАО ЕЭС. Не известно останется ли Данте еще на год, у него ведь ребенок болеет. А может решат усилить диагональ, освободив вакансию легионера за счет Вереша, а в доигровку возьмут, допустим, Бережко. Эх, прей-офф только начался, а нас уже в трансферные дела потянуло.Танькин муж писал(а):По поведению многоуважаемого Клейтона видно, что он врядли останется в нашей стране на следующий год, для себя он уже всё понял. Ну если только Искра его переманит каким то образом, если уйдёт Шёпс. Но денежные дела надо тогда решить к тому моменту ей. Иного нормального коллектива не вижу в суперлиге для него.
А что обидного в классических болельщиках и в девушках??LOKO-BolEL писал(а):Человек дождя, мда. А вот одна из сторон трибун вела себя очень мило. Но там в основном девушки были, и такие классические болелщьики, которым и с другими пообщаться приятно, и на волейбол посмотреть. Обидно, что такие есть. А я то думал, че там Вольвич то рвал и метал.
Ваши кстати в нормальном расположении духа.
Я тоже ничего не читала отрицательного по поводу ухода Юры Бережко из клуба. Скажем так, новость для меня. Может, правда, не там читаюbagira писал(а):michey писал(а):I Бережко же, думаю, ДМ не особо нужен - ушел-то он, надо понимать, со скандалом, хоть и замятым.![]()
![]()
Что-то я об этом не слыхала, наоборот, в интервью Чередник сожалел об этом и надеялся на его возвращение, насколько я помню.
Ну как это чем отличается? Звукоусиливающую аппаратуру всем подряд вряд ли дадут на стадион пронести. За звуковое сопровождение матча отвечает клуб, и соответственно микрофон клуб тоже вручать должен не кому попало, а людям, которые, как минимум, не опозорят волейбольный клуб на всю страну. Человек с микрофоном - в какой-то мере лицо волейбольного клуба, его официальный представитель. И то, что в Сургуте микрофоны доверяют хамам, означает, что руководство клуба потворствует этому произволу на трибунах.Ну и что? В микрофон или просто так - чем отличается то? Иные и без микрофона громче и такой ужас кричат...
Ну такие вещи обычно в официальной информации и не "светятся".Джена писал(а):Я тоже ничего не читала отрицательного по поводу ухода Юры Бережко из клуба. Скажем так, новость для меня. Может, правда, не там читаюbagira писал(а):michey писал(а):I Бережко же, думаю, ДМ не особо нужен - ушел-то он, надо понимать, со скандалом, хоть и замятым.![]()
![]()
Что-то я об этом не слыхала, наоборот, в интервью Чередник сожалел об этом и надеялся на его возвращение, насколько я помню.
Считать, что Бирюков махал руками просто так, не осуществляя игрового действия с мячом - это нужен определенный уровень судейского мастерства конечно. Типа, зарядкой занимался.Игрок мешает игре соперника, (среди прочего):
11.3.1
– касаясь верхней ленты сетки или верхних 80 см антенны во время его/ее игрового действия с мячом
В том-то и дело, что "игрового действия с мячом" не было. Я как раз об этом и говорю. Было желание забить переходящий мяч, было движение, но потом Бирюков видимо увидел, что мяч и сам по себе на той стороне упадет и увел руку, она и бабахнула по тросу. Как-то так. В принципе, спорить из-за этого эпизода не хочу, просто я нашел объяснение действиям арбитров. Если у кого-то есть другие объяснения - ни вопрос.Кот Баюн писал(а):krokodilov, если касание было верхнего края сетки, то оно судится по-прежнему. Пункт 11.4 правил -Считать, что Бирюков махал руками просто так, не осуществляя игрового действия с мячом - это нужен определенный уровень судейского мастерства конечно. Типа, зарядкой занимался.Игрок мешает игре соперника, (среди прочего):
11.3.1
– касаясь верхней ленты сетки или верхних 80 см антенны во время его/ее игрового действия с мячом
Уже 4-ро получается;)Никол писал(а): Я бы назвал тройку героев)) . Мусэрский, Жигалов и Хтей с Ильиных.