Сезон 2010/2011. Мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
AAY,спасибо за оперативную инфу! Приятно,блин)))) Не зря я на Новсибском сайте орал:" Димочка!!!!! Мусэрский!!!! Пожалуйста!!!"
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- I R I N K A
- ЗМС
А с какой это стати вы начнете полуфиналы дома? Что с ДМ, что с Факелом вам тогда в гостях начинать. А вот уж потом, "если да кабЫ", финал с Яриком с преимуществом собственного поля. Вот уж тогда точно никто не скажет, что у нас чемп скучный и предсказуемый!Никол писал(а):Ну, зачем так Искру, достаточно Ярику, Зенит законопатить!I R I N K A писал(а):Ну, если Краснодар Искру не грохнет.Enstein писал(а):Машинист, регламент чемпионата поменяли - плей-офф играется теперь не по фиксированной сетке. Если ЛБ пройдёт Новосиб, то будет встречаться с командой, занявшей 1ое место по итогам регулярки, а это Искра.А там глядишь, и мы начнем следующий раунд дома!

Последний раз редактировалось I R I N K A 30 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
AAY , а как Хтей, Ильиных, связки сыграли?
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY,спасибо за поздравление и оценку Малышу,я так понял ты был на игре и видел как он один выиграл весь матч!Однако ждём статистику!!!!
Отчёт по игре с сайта ЛН!
http://www.lokovolley.ru/news/30March_p ... sults.html
Отчёт по игре с сайта ЛН!
http://www.lokovolley.ru/news/30March_p ... sults.html
Последний раз редактировалось SBN 30 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
I R I N K A, если выиграет Динамо КР, Ярик, Мы и любая команда из группы ДМ- Ф. Мы играем дома. Вот такая арифметика! ( но это уж совсем мечты, мечты, мечты...)
- I R I N K A
- ЗМС
Никол, только вероятность такой арифметики уж очень невелика. Ну не верится мне, что одновременно могут выиграть и Краснодар и Ярик.
В Краснодар( лично я не сильно верю) , а вот Ярик (лично я надеюсь) покусает ( а может и загрызет)Зенит!I R I N K A писал(а):Никол, только вероятность такой арифметики уж очень невелика. Ну не верится мне, что одновременно могут выиграть и Краснодар и Ярик.
Чувствую, одним баннером не отделаться. Только вчера с одной из болельщиц обсуждали, что Дима Мусэрский для нас ВСЕ! Без него не знаю, что и будет. На сегодняшний день такие мысли.AAY писал(а):Белгород с победой
если у вас там есть площадь с Лениным, срочно ставьте туда памятник Мусэрскому
Игру он выиграл в одиночку. Просто в одиночку....
Продавайте всё зерно и семечки, можно добавить половину Старого Оскола и таможню на дороге к Харькову, но сохраните Мусэрского)) Иначе будет плохо команде, оч. плохо...
Засим откланиваюсь до конца серии, уж слишком тошно на душе.
Ещё раз с победой

Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY , чет ты брат сибиряк рано здаешься!В 2005(уход в тоже Динамо Кулешова и побег Егорчева) в финале с Динамой ЛБ дома проиграл первую же игру!Многих охватил пессимизм.Тогда я так написал:"Пока еще наплощадку не упал последний мяч-ничего еще не решено!"ЛБ стал чемпионом!
Мы конечно радуемся сейчас,но вся борьба еще впереди!ничего еще не решено!
Мы конечно радуемся сейчас,но вся борьба еще впереди!ничего еще не решено!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Статистика появилась на волейсервисе. 6 эйсов у Малыша, правда всего 1 результативный блок. Много наошибался Жигалов: 6 из 13 блоков Новосиба на нём. Ильиных хорошо отработал в атаке, но не справился с приёмом (36% позитивного и 7% отличного при двух ошибках).
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Факел потушили...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А между тем, на волейсервисе статистика появилась...
- Князь Игорь
- ЗМС
Спекся Факел.... 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Урр-аа, поехали! Но вся борьба - впереди.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Судя по стату ЛНСК начисто проиграл прием. 4 Ошибки Дьячкова, 4 -Леоненко и 3 Комарова, а всего - 13 при 38% позитивного и 23% отличного не нуждаются в комментариях. Тут даже преимущество на блоке и в атаке не спасло.
У ЛБ в приеме начудил Кашицин-5 ошибок.
У ЛБ в приеме начудил Кашицин-5 ошибок.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
Интересно, по статистике в старте во всех партиях был Леоненко, а Дьячков сменил Дубровина в первом сете и остался до конца. В новосибирском онлайне в старте были Дьячков и Дубровин. Кто кого с кем спутал?
Пробок нет. Подъезжаю. Волнуюсь. Водитель предлагает успокоится. Согласен с ним : выпиваю.
Закусил. Запил. Покурил. Лишь бы не Кострома, а второй -не Москва. Пошел.....
Закусил. Запил. Покурил. Лишь бы не Кострома, а второй -не Москва. Пошел.....
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Похоже, я одна работу работала и всё пропустила.
С победой наших!

С победой наших!