Игроки не смогли и не захотели исправить некоторых его ошибок. Тренер он не такой уж и плохой, ну и как человек тоже. А это немаловажно в нашей стране в командных видах спорта.michey писал(а):Танькин муж,Стесняюсь спросить -а кто подбирал под себя состав этого сезона? Неужто не Гайич, а инопланетянин? И кто мешал Гайичу побеждать с Искрой???То, что Урал никакой виноват не Гайич, а команда, вернее её полное отсутствиеОстается только вспомнить, что Самсонычева из Искры притащил он и сильно обижался в том сезоне, что игроки хотят играть с Ушаковым. а не Самсонычевчм.пустые по уму пасующие, годящиеся разве только для вышки А,
Делаем выводы.
Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- МС
Если он в норме, то что же он почти не играл?Кулешов в норме.
Глупый Спиридон тоже в расширенном списке сборной...
Не имел удовольствия общаться со Спиридоновым лично. Вы, видимо, оное удовольствие имели и отсюда сделали вывод, который позволил вам назвать игрока глупым?Про несовместимость сборной страны и некоторых молодых и не очень уже игроков, психологически и близко не готовых к чести выступать за сборную и осознавать что это такое.
И откуда же, интересно, выводы он несовместимости со сборной и, что самое важное, не осознания чести? Опять из личного общения? Позвольте полюбопытствовать, а кто же совместим?
Последний раз редактировалось michey 23 мар 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Танькин муж, не надо растекаться мыслию по древу. Я Вам задал конкретные вопросы -первое -кто подбирал состав? Второе -кто подбирал связующих -Самсонычева аж из Искры притащил, которые, как Вы утверждаете тянули команду назад? И какова квалификация "неплохого" тренера? Вам не кажется, что вы явно противоречите сами себе? И третье -в Искре игроки тоже не помогли "неплохому" тренеру?
И кто виноват по итогу?
И кто виноват по итогу?
Донбасс никто не ставил на колени
-
- МС
Если он в норме, то что же он почти не играл?michey писал(а):Кулешов в норме.
А зачем? p.s. Из разговоров перед матчем было ясно, что настрой на игру был у Сургута выше, а Одинцово типа и не особо надо... Да и от одного из игроков основы вообще услышал, что их сегодня Сургут дёрнет... Ну и конечно Кулешов при неоднозначности игры в ПО Мосова, там явно будет нужнее. p.s. Мне кажется канитель судейская и заминки пошли Сургуту не на пользу. Ну а при счёте 1-1 и уже к этому моменту 0-3 в Уфе, Сургуту уже ничего не светило ни при каких обстоятельствах. Так что далее всё было ясно.
- Silver Tiger
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Эк самомнение то попёрло!из Одинцово писал(а):Белгородцы вы давайте не расслабляйтесь, на финал мы вас ждём в славный город Одинцово. Мы за вас, но и вы не подкачайте.

Я не знаю, как у вас в Маскве, а у нас в России как-то не принято бахвалиться заранее.
- из Одинцово
- ЗМС
Раз уж ЛБ в первую четверку не попал, то из противников (команд этой самой первой четверки) ЛН, мне кажется, "наименьшее зло", если можно так выразиться... Хотя, конечно, Факел был бы поинтересней...
Не понравились игрища в последнем туре. Как я понял ЛБ тоже в них участвовал? Где-то мы уже это видели, и результат знаем. ЛБ только нашел свою игру, только, что называется, встал на рельсы и перед самым плей-офф позволяет себе такие вещи...Одно утешает, в этом грехе были замечены практически все команды. Может это уравняет дальнейшие шансы.
Не понравились игрища в последнем туре. Как я понял ЛБ тоже в них участвовал? Где-то мы уже это видели, и результат знаем. ЛБ только нашел свою игру, только, что называется, встал на рельсы и перед самым плей-офф позволяет себе такие вещи...Одно утешает, в этом грехе были замечены практически все команды. Может это уравняет дальнейшие шансы.
Последний раз редактировалось DeRZ 23 мар 2011, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, да неужели не Масква??!
А по тебе не скажешь!
DeRZ, я так понял, что выбора у нас особенно не было. Мусэрский залечивает больное плечо, Хтей спину и голеностоп. Не исключено, что есть повреждения и у остальных игроков.

Как не сомневаются в этом такие же болельщики в Ярославле, Краснодаре, Казани, Уренгое, Белгороде, Новосибирске и Москве!то что мы будем в финале я практически не сомневаюсь

DeRZ, я так понял, что выбора у нас особенно не было. Мусэрский залечивает больное плечо, Хтей спину и голеностоп. Не исключено, что есть повреждения и у остальных игроков.
Нравятся мне болельщики, которые регистрируются в день поражения своей команды, с целью водицу помутить!
Танькин муж, судя по вашим высказывания мы вчера смотрели разные матчи. Хотя, когда люди болеют за разные команды, так бывает. Но... вы уж определитесь со своими выводами по этой игре. То вы пишете == Судьи ничего не вытворяли.== в 23 часа 16 минут. То вдруг в 0 час. 15 мин. в вашей памяти что-то восстанавливается и появляется фраза ==Мне кажется канитель судейская и заминки пошли Сургуту не на пользу. == ! По поводу фразы : == Глупый Спиридон тоже в расширенном списке сборной... == настоятельно рекомендую вам подойти к Алексею Спиридонову и пообщаться с ним с целью выяснения уровня его умственных способностей. Я думаю вам понравится с ним общаться!
Ваша фраза == Романович ошибки Баньоли не замечает== непонятна. Да и текст после нее как-то "не в кассу". О чем это вы?
По итогам регулярки я бы не стал отдавать предпочтение ни одной из команд. Действительно, восьмерка очень сильная. И любая команда может выстрелить так, что некоторым фаворитам мало не покажется. Очень хотел бы ,при определенных условиях , поиграть с Белгородом. Парные матчи!!! Как в старые времена. Класс!
Танькин муж, судя по вашим высказывания мы вчера смотрели разные матчи. Хотя, когда люди болеют за разные команды, так бывает. Но... вы уж определитесь со своими выводами по этой игре. То вы пишете == Судьи ничего не вытворяли.== в 23 часа 16 минут. То вдруг в 0 час. 15 мин. в вашей памяти что-то восстанавливается и появляется фраза ==Мне кажется канитель судейская и заминки пошли Сургуту не на пользу. == ! По поводу фразы : == Глупый Спиридон тоже в расширенном списке сборной... == настоятельно рекомендую вам подойти к Алексею Спиридонову и пообщаться с ним с целью выяснения уровня его умственных способностей. Я думаю вам понравится с ним общаться!
Ваша фраза == Романович ошибки Баньоли не замечает== непонятна. Да и текст после нее как-то "не в кассу". О чем это вы?
По итогам регулярки я бы не стал отдавать предпочтение ни одной из команд. Действительно, восьмерка очень сильная. И любая команда может выстрелить так, что некоторым фаворитам мало не покажется. Очень хотел бы ,при определенных условиях , поиграть с Белгородом. Парные матчи!!! Как в старые времена. Класс!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Особое правило плей-офф суперлиги
Я и забыл.
ИсточникОбращаем внимание, что в этом сезоне, в отличие от предыдущих, состав пар полуфинала будет определяться не по сетке, а по рейтингу команд в регулярном чемпионате.
Пример:
Состав пар четвертьфинала
1 – 8
2 – 7
3 – 6
4 – 5
Если выиграют все команды, занявшие более высокие места в регулярном чемпионате, то состав пар полуфинала «классический»: «1 – 4», «2 – 3».
Если же, к примеру, восьмая команда выиграет у первой, а в остальных парах успеха добьются клубы, занявшие более высокие места, то тогда в полуфинале играют:
2 – 8
3 – 4
То есть общее правило таково:
В полуфинале первую пару образует команда, занявшая более высокое место в регулярном чемпионате, и команда, занявшая самое низкое место в чемпионате из числа участников полуфинала. Две другие команды образуют вторую пару.
Я и забыл.