SerP, Чесслово не знаю о MVP КР . Догадываюсь, что MVP КР выбирается только по финальной игре.А это не такой длинный и тяжелый турнир как ЧР. А вот что у нас есть MVP ЧР??? Вы для меня открытие делаете! И кто ж такой этот MVP ЧР?
SerP,Ну наконец то!!! Так я ж тоже за это!!! И за призы по номинациям. Но согласитесь, что и существующий сегодня "приз Кузнецова" - хороший стимул и весьма почетное звание!
SerP, ты пока количество капель складывай и записывай. Буду в Белгороде - вычтем Rys, Ну да! И выбирается MVP только из участников финала. Вот и вопрос, что ценнее? Приз Кузнецова или MVP КР-?
Молодой, что ценнее "воля Президента или воля народа"??? Так и тут нельзя сравнивать, это разные турниры. Да и с газетой в плане определения лучшего можно поспорить, особенно учитывая их частые косяки.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Какой смысл в дискредитации давнего и единственного волейбольного приза в России?
Только потому, что мнение форумчанина отличается от мнения того, кто определил тройку лучших?
Scramasax, да никто не дискредитирует, просто не нужно считать этот приз как приз лучшему игроку ЧР по итогам сезона. То, что это единственный волейбольный приз не моя и на твоя проблема, а проблема всеми любимой федерации.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, да чем тебе приз Кузнецова не нравится? Любой выбор победителя в той или иной номинации основан на субъективном мнении определенной группы людей. Ты можешь соглашаться или нет с результатом их выбора, но в любом случае получение приза Кузнецова игроком говорит о многом
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Машинист писал(а):"Вадим Хамутцких, пасующий с корзиной на голове" Интересно такое фото есть где-нибудь?! Очень хочется взглянуть,а если бы ещё и видео
Мда, это точно. Алексею-прежде всего здоровья. Чтоб наконец-то от своих недугов избавился.
А еще не успел женится, как уже развелся. Все до кучи Вобщем, удачи и успехов ему.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!