Сезон 2010/2011. Мужчины
Ну вот. Казань-Одинцово : 2-2 ! Что и требовалось доказать. Не зависимо от 5-й партии - Зенит на 100% первый, а Искра на 90% -вторая. Красиво партейку расписали.
Осталось только в последнем туре Искре не дурковать.
И все-таки: шикарный у нас чемпионат! Сколько хороших и сильных команд! Все равно победителя ПО определить , я думаю, не возможно.
Осталось только в последнем туре Искре не дурковать.
И все-таки: шикарный у нас чемпионат! Сколько хороших и сильных команд! Все равно победителя ПО определить , я думаю, не возможно.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Да нет, нашим, ЛБ.AAY писал(а):Кому не видать, Факелу?korro писал(а):Не сдюжил Ярославич. Жаль, четвертого места не видать...
Почему же? Наши постараются с "Динамо". А если перед ЛЧ москвичи не повезут основу, то исход очевиден...
И тогда "Факел" будет четвёртым.

Теперь игра в последнем туре определит наше место в регулярке.
Последний раз редактировалось bagira 19 мар 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
Шансы нулевые.korro писал(а):AAY , чей форум то? Белогорью не видать... выиграй Ярославич. шансы были очень неплохие.
Я про "Факел" написал, потому что Белгороду и так и так не видать 4-го места, причём тут победа "Динамо" в Ярославле?
"Факел"-то в последнем туре берёт 3 очка, и его никак Белгород не догонит.
- из Одинцово
- ЗМС
Нет, последний тур для Белгорода ничего не решает.bagira писал(а):Да нет, нашим, ЛБ.AAY писал(а):Кому не видать, Факелу?korro писал(а):Не сдюжил Ярославич. Жаль, четвертого места не видать...
Почему же? Наши постараются с "Динамо". А если перед ЛЧ москвичи не повезут основу, то исход очевиден...
И тогда "Факел" будет четвёртым.
Теперь игра в последнем туре определит наше место в регулярке.
Он шестой.
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
Это радует что Искра способна такие концовки выдавать, в ПО пригодится. Красавцы парни.
Последний раз редактировалось из Одинцово 19 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.