Матч Звёзд -2011
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, а по мне, так лучше проводить Матч звезд в Калининграде, Кемерове или Нижневартовске, чем в Москве, Казани или Белгороде. У вас есть возможность смотреть игры ЧР, КР, Евролиги - без волейбола не скучаете. Периферийные же города видят волейбол 11 раз в год - это количество домашних матчей в ЧР. Почувствуйте разницу.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь, да Князь, я согласен с Rys, как бы. Вот для нешего города это особенно важно, если мы хотим сделать волейбол спортом №1 в регионе. Для наших молодых парнишек это уникальная возможность посмотреть на игроков такого уровня. Для болельщиков тоже. Они должны привыкать, что видеть Тетюхина, Михайлова, Болла, Данте и Придди - это не такая уж и счастливая случайность.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- В России сейчас едва ли можно посмотреть Евролигу вживуюRys писал(а):У вас есть возможность смотреть игры ЧР, КР, Евролиги - без волейбола не скучаете.

Придирка, конечно, но всё же вы, похоже, имели в виду европейские кубковые турниры для клубов - Лигу Чемпионов ЕКВ, Кубок ЕКВ и Кубок Вызова.
- Князь Игорь
- ЗМС
Rys, LOKO-BolEL, по матчу звезд в принципе можно с вами согласится....А вот по последним финалам Кубка и играм сборной остаюсь на прежней позиции!Разве Белгород не достоин принять хотя бы один финал Кубка вообще(ведь ни разу он у нас не проводился!) и одну из игр сборной в частности???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Rys, и что мы видим?!?!, да то, что наши клубы смогли сами себе добыть в чемпионате, кто вам мешает добывать таких результатов, или стоит только в живую увидеть Бола…. и вы станете играть на таком же уровне?! Совершенно не согласен с такой трактовкой, вы здесь смешиваете теплое с мягким. Возьмите, к примеру последние несколько лет розыгрышей предварительных этапов МЛ и других чемпионских и олимпийских этапов, так там за огромным преимуществом города так называемой глубинки.
Развивайте волейбол, занимайте лидирующие места, и тогда уже всякие лиги чемпионов и другие лиги кубков волей-неволей приедут к вам! Получается, мы стараемся, рвем жилы в волейболе, а как дело доходит до красочного представления – то надо отдать-уступить развивающимся. Мне это уже напоминает старый советский анекдот, о помощи развивающимся странам Африки, что бы они пошли по соц. пути… простите, не очень хочется дальше продолжать, чтобы не задеть обиды.
Развивайте волейбол, занимайте лидирующие места, и тогда уже всякие лиги чемпионов и другие лиги кубков волей-неволей приедут к вам! Получается, мы стараемся, рвем жилы в волейболе, а как дело доходит до красочного представления – то надо отдать-уступить развивающимся. Мне это уже напоминает старый советский анекдот, о помощи развивающимся странам Африки, что бы они пошли по соц. пути… простите, не очень хочется дальше продолжать, чтобы не задеть обиды.
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Никол, ну это уже чересчур перегибание палки. Для того, чтобы вырастить чемпионскую команду - надо иметь возможности. Финансовые и воспитательские. Не все клубы суперлиги могут себе это позволить. Так что же им делать?
Князь Игорь, я по кубку в принципе-то ничего не говорил. Да, тоже считаю это несправедливым. Но там скорее всего "кто платит, тот и заказывает музыку".
Князь Игорь, я по кубку в принципе-то ничего не говорил. Да, тоже считаю это несправедливым. Но там скорее всего "кто платит, тот и заказывает музыку".
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Что делать?! Растить и воспитывать. А как по-другому, ждать когда что-то свалится как манна небесная?! Я к стати тож говорил про финал кубка России, а вот по матчу звезд у меня никаких разговоров нет, вот он какраз и необходим для чистой пропаганды волейбола, и других показательных моментов.LOKO-BolEL писал(а):Никол, ну это уже чересчур перегибание палки. Для того, чтобы вырастить чемпионскую команду - надо иметь возможности. Финансовые и воспитательские. Не все клубы суперлиги могут себе это позволить. Так что же им делать?
Вопрос именно о спортивной составляющей, если наша команда уже в который раз выбивается в финальную часть кубка, то болельщикам совершенно не фиолетово оказать этой команде, не побоюсь этого слова, ГЕРОИЧЕСКУЮ поддержку за её старания, а так получается сколь не пыжься "кина не будет".
Почему-то Новсиб в этом сезоне посчитал для себя унизительным играть во втором по значимости клубном Европейском турнире ( это к претензиям болельщиков о невозможности увидеть игроков и команд с мировым именем), ищите у себя.
/глупость хлынула водопадом/
Potamophylax писал(а):Придирка, конечно, но всё же вы, похоже, имели в виду европейские кубковые турниры для клубов - Лигу Чемпионов ЕКВ, Кубок ЕКВ и Кубок Вызова.

Конечно, достоин. И я понимаю обиду белгородских болельщиков. Но, думается, если бы клуб очень хотел получить финал - наверное, получил бы... Значит, руководство клуба не хочет лишних хлопот и лишних денежных трат. А какое еще может быть объяснение?Князь Игорь писал(а): Разве Белгород не достоин принять хотя бы один финал Кубка вообще(ведь ни разу он у нас не проводился!) и одну из игр сборной в частности???
Никол,
Ну и уж если речь, все же, о финале Кубка России (оффтоп, но не я начала):
а почему тогда обращение ко мне в прошлом Вашем посте? ("Rys, и что мы видим?!?!") Я, вообще-то, тоже про Матч звезд писала - прочитайте внимательнее.Я к стати тож говорил про финал кубка России, а вот по матчу звезд у меня никаких разговоров нет, вот он какраз и необходим для чистой пропаганды волейбола, и других показательных моментов.

Ну и уж если речь, все же, о финале Кубка России (оффтоп, но не я начала):
Локо-Нск в прошлом году взял серебро КР. Напомнить про успехи Белгорода в прошлогоднем Кубке или не стоит?Развивайте волейбол, занимайте лидирующие места

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Может, в личке? Сгорю ж от нетерпения и любопытства...AleKo писал(а):Может-может. Но наверное мне лучше промолчать. Бог даст, свидимся, расскажу.Rys писал(а): Но, думается, если бы клуб очень хотел получить финал - наверное, получил бы... Значит, руководство клуба не хочет лишних хлопот и лишних денежных трат. А какое еще может быть объяснение?

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo, А чего молчать????"Львам мясо не докладывают!"
Прикупил Новосиб волейбольных дегенератов-чиновников,а все предложения по заявке ЛБ тупо отверг!Хотя первоначально именно Белгород был единственным кто подал заявку на проведение финала Кубка!Но в последний момент Новосиб тупо перекупил!И плевать на все заявки!
Rys, так что ни в хотении дело!

Прикупил Новосиб волейбольных дегенератов-чиновников,а все предложения по заявке ЛБ тупо отверг!Хотя первоначально именно Белгород был единственным кто подал заявку на проведение финала Кубка!Но в последний момент Новосиб тупо перекупил!И плевать на все заявки!
Rys, так что ни в хотении дело!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС