Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Lyuba
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Lyuba » 16 апр 2012, 13:44

Человек дождя писал(а):Lyuba, по меркам вышки А очень крпкая, слаженная команда, но ничего особенного я в них не заметил. Другой вопрос,что там с финансами все в порядке (ну вы поняли, о чем я). Очень колоритный тренерский штаб :) По составу можно выделить пару диагональных Кургузов-Чикалов. Связку Антипкина, центров Никоненко и Сычева. Сильны больше командной игрой. Из закономерностей -обычно второй матч проводят значительно хуже при спаренных играх.
Человек дождя, спасибо. :) Про "финансы" конечно понимаю. Н-да... Это не есть хорошо...
Хотя если с финансами все в порядке, почему нет никого из известных игроков.

Вот было бы здорово, если бы в Москве нашу команду поддержали зрители. Было бы легче играть. А так наверняка матч будет при пустых трибунах. :(

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 апр 2012, 17:30

Обладатель бронзы определится в Одинцово - Локомотив Новосибирск - Искра3:0 (27:25, 25:22, 25:16)Чего то Искра сегодня НИКАКАЯ :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 апр 2012, 17:34

SBN писал(а):Чего то Искра сегодня НИКАКАЯ :(
Зато является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 апр 2012, 17:38

Пермское «Прикамье» стало победителем турнира высшей лиги «А» в чемпионате России по волейболу среди мужских команд и получил право в следующем сезоне выступить в суперлиге.

Команда из Перми, руководимая главным тренером Владимиром Путиным, возвращается в суперлигу после пятилетнего отсутствия в элите. Пермяки заменят в высшем свете петербургский «Автомобилист».

Вторую путевку в суперлигу может получить «Грозный», которому предстоит провести на нейтральной площадке серию до двух побед с екатеринбургским клубом «Локомотив-Изумруд», занявшим предпоследнее место в плей-аут суперлиги.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ya?ref=_32_
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 16 апр 2012, 17:58

Вторую путевку в суперлигу может получить «Грозный», которому предстоит провести на нейтральной площадке серию до двух побед с екатеринбургским клубом «Локомотив-Изумруд», занявшим предпоследнее место в плей-аут суперлиги.
Шо уже фсё решили и постановили :D Истчо не сыграли, за то успели поделить. Маладсы!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 16 апр 2012, 20:45

Абрамова сегодня сильно не хватало. В середине второго сета "поплыл" Данилов, а заменить его было некем - Бурцеву Роберто только подачи доверяет.
Зато у Локо ситуация противоположная - играл Дивиш, да как играл!! И Бирюков набирает обороты, что особенно радует в преддверие клубного сезона.
Вольвич - красавец.
Депестель в очередной раз показал, что не умеет играть с центральными. Пасовал низко и неудобно + читаемо.
Динейкин в очередной раз доказал, что совершенно не тянет уровень Суперлиги. Ни разу не подпрыгнул, даже если получал мяч. Просто перекидывал сетку, иногда при этом умудряясь попадать в аут. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

В общем, все закономерно и абсолютно по делу.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 апр 2012, 22:07

Rys, а почему не было Абрамова?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 06:34

Алексей Спиридонов: «За такое судейство должно быть стыдно»
После игры «Локомотив» — «Искра», в которой новосибирская команда сравняла счет в серии за бронзовые медали, доигровщик подмосковной команды Алексей Спиридонов подверг критике судей матча и заявил, что железнодорожники не заслужили бронзовых медалей чемпионата России.
— В третьем сете мы сами перестали играть, потому что поняли, что будет третий матч, — сказал после игры Алексей Спиридонов. — Все еще впереди. Надеюсь, в Одинцово мы добьемся положительного итога, он должен быть! Я считаю, что Новосибирск не достоин третьего места. За такое судейство должно быть стыдно — генеральному директору и всем. Как судят здесь, так не судят ни в одном городе России. Я считаю, что надо вводить видео-повторы и тогда все будет красиво. Я за честный волейбол. Я подхожу к игрокам «Локомотива» и говорю: «У вас смешно играть». А они просто улыбаются и говорят: «Мы знаем». О чем можно разговаривать?
— В чем ваши козыри в Одинцово?
— Свои зрители и своя площадка. Считаю, что мы должны брать третью игру. Мы заслужили третье место.
http://www.sibsport.info/vk-lokomotiv/3 ... ydnor.html
Что ж там такого судьи "насудили"? :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 07:33

SerP писал(а):
Шо уже фсё решили и постановили :D Истчо не сыграли, за то успели поделить. Маладсы!!!
SerP,а зачем играть?Там Кадыров договорится!!! :D
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 апр 2012, 07:57

michey, микротравма. Он был, но его поберегли для третьего матча. Должен восстановиться.
Что ж там такого судьи "насудили"?
Не знаю, что там Леша увидел, как обычно. :D По мне, так судейство было нормальным. Спорные моменты решались то в одну, то в другую сторону - равномерно.

Непонятно другое - где, черт возьми, обещанная система видеоповторов??? Или это - привилегия тех, у кого больше денег (вариант - власти)? :evil: Вчера раза 3 можно было запросить повтор, чтобы избежать лишней траты нервов.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 08:16

Вчерашняя игра Новосиба и Искры на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=t9CBSybR4LE
Без комментатора,но с эмоциями зала :D !
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 апр 2012, 08:47

SBN писал(а):Что ж там такого судьи "насудили"?
да это Спирик оправдания проигрышу придумывает. Отмазывается. Ведь 3:0 в одну калитку :shock:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 09:36

Новшества на волейболе продолжаются!

АНО «Спортивное вещание» включена в «Программу строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического курорта», утвержденную Постановлением Правительства РФ №991 от 29.12.2007 г., для создания и обеспечения эксплуатации мобильного телерадиовещательного комплекса многофункционального назначения в целях ведения теле-, радио-, Интернет-трансляций и фотосъемок с олимпийских объектов в г. Сочи.
Закупленная для освещения Олимпиады в Сочи новейшая телевизионная техника и всероссийская программа переподготовки телевизионных специалистов ускорят темпы развития российского телевизионного вещания и распространения телевидения высокой четкости.
Данное оборудование впервые будет в тестовом режиме опробовано на волейболе в ДС "Динамо" на ул.Лавочкина 17 апреля 2012 года на матче финала Чемпионата России "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Казань). В дальнейшем для тестирования и отработки сигнала будут выбраны матчи национальной сборной России по волейболу на летней Олимпиаде в Лондоне.
Таким образом, зрители пришедшие на волейбольный матч 17 апреля "Динамо (Москва) - "Зенит" (Казань) увидят в зале более 20 видеокамер! Это рекордное количество на одном матче российской Суперлиги!
http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=43313
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 апр 2012, 09:38

SerP,а зачем играть?Там Кадыров договорится!!!
SBN, ну что за разговоры такие?? :evil:
Наши ребята будут играть.
Их не подкупишь. :?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 апр 2012, 09:40

SBN писал(а):Как судят здесь, так не судят ни в одном городе России.
Ну ни для кого, кто более-менее плотно в волейболе, тут Америку не открыли! :lol: Особенно мне нравится в этой связи, как новосибирцы в последнее время по теме судейства стараются на Белгород стрелки перевести)))))

Посмотрел я грешным делам те видеоповторы на матче Зенит - Динамо... Ребят, это же без слез смотреть нельзя!! Особенно, после картинки с финала четырех Лиги чемпионов из Лодзи. Либо ставить нормальные камеры, либо не позориться!

Вооот! Борис! Это уже ближе к телу. Сегодня и поглядим, на что это похоже.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 09:45

Lyuba,там же смайлик :D ,мне тоже хотца чтобы Изумруд остался в суперлиге!!!
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 апр 2012, 09:46

SBN, это не смешно. И вообще такие разговоры на пользу команде не пойдут.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 апр 2012, 09:48

SBN, как почти специалист в трансляции изображения, могу тебе сказать, что просмотр ТВЧ (теле высокой четкости) возможен у нас только по спутнику! Слишком битрейд (скорость передачи объема информации изображения) большой! Но тот, у кого хороший телевизор с FULL HD, единожды посмотрев картинку - будет тосковать о ней... Пока, могу отметить только старания НТВ по переходу на HD трансляции... Жалко, что это только футбол... :(
А, еще забыл... Европа переходит на цифровое вещание (и вещает во всю... уже) в DVB - T. Но наши пошли своим путем, принятый стандарт - DVB - T2... Формально, большее число каналов! Но, попробуйте купить ресивер на Т2... :|

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2012, 09:55

Lyuba,извини,если лишнего написал,пусть ваши игрой докажут своё право на место в суперлиге
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 апр 2012, 10:01

SBN, ничего страшного, все нормально. ) Я уверена, что наши ребята обязательно докажут.

Закрыто