Сезон 2010/2011. Мужчины
LOKO-BolEL, судя по статистике, непонятно что делали на поляне Ли и Порошин, а также Зинько. Первый вообще 2 передачи всего получил, второй забил 1 мяч из 6. Мельник, может, и не мог с блоком в какие-то моменты разойтись, но и Зинько из трех атак дважды был закрыт. Только Мельник прием держал, а сменщик нет.
72% в атаке у Бакуна! Обалдеть!
72% в атаке у Бакуна! Обалдеть!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Молодой, че нам Факел бояться? Мы вообще никого не боимся! Только самих себя
Если себе не проигрываем, то другим нас обыграть очень сложно.
А смысла думать сейчас о Факеле нет ни малейшего - в первом раунде нам будет трудно столкнуться, а дальше заглядывать в настоящее время бессмысленно.

А смысла думать сейчас о Факеле нет ни малейшего - в первом раунде нам будет трудно столкнуться, а дальше заглядывать в настоящее время бессмысленно.
AAY, ну, у Леоненко это разовый всплеск, который может больше никогда не повториться. Поэтому я на него внимания и не обращаю - у каждого такое рано или поздно случается. А вот Бакун в этом сезоне атакует с высоким процентом эффективности и, если ничего не путаю, за 70% уже как минимум раз выходил
В прошлом году Ли был лучше всех по эффективности на блоке
В прошлом году Ли был лучше всех по эффективности на блоке
Да нет, вполне объективное...Lyuba писал(а):b]AAY[/b], у меня о Ли другое впечатление. Ну, Вам, наверное, лучше знать, потому что видите его намного чаще, чем я. Если, конечно, это не лишь субъективное мнение.
Я очень рад, что "Локомотив" от него избавился. Раймейкерс (совсем не олимпийский чемпион

И, наверное, имеет контракт вдвое-втрое дешевле...
- Silver Tiger
- ЗМС
Ли очень слабо играет. Очень. Ну у него правда опять травма. Но тогда можно было сразу запустить Щербакова, который кстати очень прилично весь сезон смотрится, хотя ему и мало играть дают.
Зинько - это да. Вышел всех рвать, но когда Бакун его первой же атакой 1 в 1 закрыл, сразу осел. В приеме он провалился потому, что на него и полетела пушечная серия подач от Красикова. Там бы любой провалился. Но все равно я его не оправдываю. Обидно, что Хрищук не играл, даже и не спросил почему.
Факел я да, красочно расписал, но они заслужили. Правда очень понравились. Уязвимый конечно соперник, но крови попьет всем. Особенно если Жлоба продолжит творить. Пока у него здорово получается.
Зинько - это да. Вышел всех рвать, но когда Бакун его первой же атакой 1 в 1 закрыл, сразу осел. В приеме он провалился потому, что на него и полетела пушечная серия подач от Красикова. Там бы любой провалился. Но все равно я его не оправдываю. Обидно, что Хрищук не играл, даже и не спросил почему.
Факел я да, красочно расписал, но они заслужили. Правда очень понравились. Уязвимый конечно соперник, но крови попьет всем. Особенно если Жлоба продолжит творить. Пока у него здорово получается.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
AAY,
Для сравнения -у Придди -60, у Данте -71, у Хтея -94, у Тетюхина - 41, у Ильиных -83, у Спиридонова -79
Бакун, кстати, диагональный довльно приличного уровня. У него частенько выдавались очень хорошие игры, а ведь в Факеле и разводящий классом пониже, да и команду лихорадило половину сезона.
в прошлом туре у Леоненко было 79% (22 из 28 (!))
А что, Леоненко-выдающийся доигровщик? Довольно средний игрок, который играет неровно, перемсежая удачные отрезки с откровенно провальными, с трудом действует против группового блока и к своим 51% имеет и большое количество ошибок -108. А его высокий процент -это больше следствие хорошего ведения игры Бутько, который разбрасывает блок протвника, а так же наличие Павлова, которому уделяют повышенное внимание.Бакун в сезоне - 53%, для диагонального процент приличный, но не выдающийся...
Так что про "разовый всплеск" у ДОИГРОВЩИКА Леоненко, у которого, кстати, 51%, не надо
Для сравнения -у Придди -60, у Данте -71, у Хтея -94, у Тетюхина - 41, у Ильиных -83, у Спиридонова -79
Бакун, кстати, диагональный довльно приличного уровня. У него частенько выдавались очень хорошие игры, а ведь в Факеле и разводящий классом пониже, да и команду лихорадило половину сезона.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!