Обязательно будет!SBN писал(а):bagira, и на нашей улице будет праздник![]()
![]()
!!!!

Обязательно будет!SBN писал(а):bagira, и на нашей улице будет праздник![]()
![]()
!!!!
Такой счёт был вчера и не в пользу Динамо,а сегодня С У Х А Р Ь(23,21,18)korro писал(а):ДМ-Искра 3:1 однако.... Жаль ТВ надуло сегодня с временем показа.
Здесь мое мнение будет непопулярно, но победа ДМ по делу. да и сами принципы устройства команды у ДМ мне кажутся более верными. Пусть они и Зенит побьют!
Вот это я имел в виду.korro писал(а):[
И , к паре ДМ-Искра. Я считаю, что фаворит здесь ДМ. Павлов показал очень сильную игру в воскресенье, у меня же сложилось впечатление, что это не потолок, он ещё лишь набирает форму. И по окончанию ПО руководство ЛН должно будет сгрызть локти по самые уши, что упустили такого игрока.
Шёпс же, ИМХО, уже отработанный на высшем уровне игрок. После великолепной игры в Московском финале евролиги, он превратился в игрока среднего уровня, но бесконечно подающего надежду. Связующие у Искры тоже средне(в лучшем случае).
Теоретически на Лесика может сойти благодать и вдохновенье, но это будет реальное ЧУДО. Френк уже не тот.Если Гранкина перед игрой как следует выпороть, он может сыграть на высоком уровне. Блокирующие Ли-Кулешов, возмужавший Щербинин - Богомолов равенство. Калинин немного слабее Абрамова(в здоровом состоянии), Вереш сильнее сегодняших Спиридонова и Данилова.
Вербов много опытнее Степаняна, но у того длиннее руки.
Мой прогноз 3:1 пройдет Динамо.
Итальянец пошёл ва-банк,оставив на поляне провокатора Динейкина,который продолжал цепляться к Верешу,чтобы повторить домашний фокус с удалением Гранкина,хотя Абрамов уже получал внушение от Зеновича,как капитан.Сломать скандалом игру и остановить Динамо не удалось-не те приёмы выбрал Сантилли для победыalexeimath писал(а):Что за нелепая замена Шёпса на Динейкина?!
если Шёпс ели играл, то Динейкен вообще плохо играл.
Полагаю, что в больше степени проиграл Сантили, это его плохая работа.
Чередник молодец, очень нравиться как тренер.
Да, начудил Робертиноне те приёмы выбрал Сантилли для победы
Роберто, и первую игру запорол, ты помнишь, своим виденьем состава, и вчера что Рому не выпустил, пару раз передёрнул бы доигровку, может и пошло бы дело. Шёпса посадил на скамейку, а ведь он по-любому лучше Стасика. Короче всё сошлось в нашей паре с динамой: судейство во второй игре, нулевой тренер.Никол писал(а):Совершенно неудивительный итог игры Динамо – Искра, как и итоги игры наше команды в нынешнем сезоне. А итог этот - практическое отсутствие диагонального игрока. Если у нас Макс не справился полностью, то у Искры Шёпса хватало только на выборочные игры. Соглашусь с высказываниями некоторых форумчан, что выход Динейкина на площадку был только для того чтобы внести эмоциональный раздор. Говорят.. , что для победы все средства хороши, но это уже выглядело не красиво.
SBN, что-что... то же, что и всегда - встречать дорогих гостей хлебом-солью в аэропорту.А что ж теперь Rys делать?
Вот-вот. Искре нужно хотя бы в Кубок ЕКВ попасть.NATI(Новосиб),у вас есть КР,путёвка в ЛЧ,а у Искры ничего,ладно уж не жадничайте