Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Scramasax
особенно мне понравилась концовка: "Всё хорошее возвращается!"
особенно мне понравилась концовка: "Всё хорошее возвращается!"
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Scramasax, а мне кажется, "Старший брат", что вас заносит по бездорожью. Или нимб админа жмет?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Lyutaya,
Нет, будем использовать малейшую возможность для увеличения шансов сборной на успех в ОИ.Понято. Теперь будем прикрываться недостаточно высоким уровнем исполнительского мастерства наших игроков, запуская попутно некую формулу турнира, позволяющую максимально возможно их разгрузить.
michey, а младшие раздухарились и решили поиграть в остроумие на сон грядущий?))) Я уже не раз говорил, но для особо далеких, надо, видимо, в десятый раз повторить, а то, видать, не усваивается.
Эта памятка специально для вас, храните ее бережно:
Scramasax - давно уже не админ, он такой же болельщик и посетитель форума, как и другие. С теми же правами и возможностями.
Если не поняли, мне не сложно еще несколько раз скопировать и вставить.
Эта памятка специально для вас, храните ее бережно:
Scramasax - давно уже не админ, он такой же болельщик и посетитель форума, как и другие. С теми же правами и возможностями.
Если не поняли, мне не сложно еще несколько раз скопировать и вставить.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Мдяяя,дело Ленина-Сталина живёт и побеждает. И ладно бы в голове какого-нибудь ветерана 80-летнего,это понятно. Но у молодого парняmichey писал(а):Lyutaya,А для меня -нет.СССР умер.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист
СССР - это прежде всего БРАТСТВО НАРОДОВ -реальное. А дело Ленина -Сталина (Путина - Медведева и т.д.) это вообще десятое.
И примеров этого братства оч.много. И в войне, и в целине, и в подъеме промышленности и в спорте конечно тоже.
СССР - это прежде всего БРАТСТВО НАРОДОВ -реальное. А дело Ленина -Сталина (Путина - Медведева и т.д.) это вообще десятое.
И примеров этого братства оч.много. И в войне, и в целине, и в подъеме промышленности и в спорте конечно тоже.
Каждый думает, что он не каждый
michey, с такой постановкой тренировочного процесса ОИ раньше чем через 33 года мы не выиграем. Согласно былинной летописи необходимо ничего не делать 30 лет и 3 года "сиднем просидеть", пока не будут исцелены проходившими мимо юродивыми странниками..... И тогда трепещи все в мире, всех порвем!michey писал(а):Lyutaya,Нет, будем использовать малейшую возможность для увеличения шансов сборной на успех в ОИ.Понято. Теперь будем прикрываться недостаточно высоким уровнем исполнительского мастерства наших игроков, запуская попутно некую формулу турнира, позволяющую максимально возможно их разгрузить.
/глупость хлынула водопадом/
Машинист,
Scramasax, ну вы же решили поиграть в хамство. Хотя я подозреваю, что не поиграть.
А вообще-не смешите. Сколько тут банов было роздано от имени Scramasax'а...
О своей голове заботтьесь, лады? А я со своей сам разберусь.Мдяяя,дело Ленина-Сталина живёт и побеждает. И ладно бы в голове какого-нибудь ветерана 80-летнего,это понятно. Но у молодого парня
Scramasax, ну вы же решили поиграть в хамство. Хотя я подозреваю, что не поиграть.
А, видимо, поэтому, когда Нютки несколько дней не было, на форуме болталась до нельзя красочная реклама ***, которую никто не мог убрать?Scramasax - давно уже не админ, он такой же болельщик и посетитель форума, как и другие. С теми же правами и возможностями
А вообще-не смешите. Сколько тут банов было роздано от имени Scramasax'а...
Никол, Вообще-то я считаю, что надо использовать любую возможность, а не говорить "Ну, если мы это сделаем, то гарантий победы все равно нет и потому мы ничего делать не будем, пусть все идет как идет..."
Напомню, что у женщин перенесенное начало ЧР сборной очень даже помогло.
Напомню, что у женщин перенесенное начало ЧР сборной очень даже помогло.
michey, СССР мне не чуждо, но в СССР я не верю. Тут или одна страна, а не союзы разных наций, или жить порознь. Я никого кормить не хочу, и не хочу чтобы мне потом за это кусали руку.
michey, я очень хорошо помню, как нам помог перенос и усечение ЧР в 2006, хватит, меня кормить благими намерениями не нужно.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Применительно к предполагаемым новациям настолько малейшую, что её размерами можно пренебречь.michey писал(а):Lyutaya,Нет, будем использовать малейшую возможность для увеличения шансов сборной на успех в ОИ.Понято. Теперь будем прикрываться недостаточно высоким уровнем исполнительского мастерства наших игроков, запуская попутно некую формулу турнира, позволяющую максимально возможно их разгрузить.

Никол, кого именно кормили и кто был неработающим тунеядцем, типа Северного Кавказа сейчас?
И то, что сейачс Россия кормит Чечню и Северный Кавказ вообще ничего оттуда не получая-это как?
Ну и я не утверждаю, что политическое устройство СССР (так же, как и современной России) было идеальным. В конце концов, оно и послужило одной из причин распада страны и служит одним из источников проблем сейчас. Согласен, что унитарное государство было бы куда лучше.
А вообще, предлагаю с обсуждением СССР перейти в соотвествующий раздел.
И то, что сейачс Россия кормит Чечню и Северный Кавказ вообще ничего оттуда не получая-это как?
Ну и я не утверждаю, что политическое устройство СССР (так же, как и современной России) было идеальным. В конце концов, оно и послужило одной из причин распада страны и служит одним из источников проблем сейчас. Согласен, что унитарное государство было бы куда лучше.
А вообще, предлагаю с обсуждением СССР перейти в соотвествующий раздел.
Никол, ну у женщин эти благие намерения сработали. Естевственно, само по себе усечение никаких гарнатий не дает. Оно только дает дополнительные шансы.
Lyutaya, опять же, у женщин, как показала практика, это было не таким уж маленьким подспорьем. Команда вышла на пик, не было травмированных.
Lyutaya, опять же, у женщин, как показала практика, это было не таким уж маленьким подспорьем. Команда вышла на пик, не было травмированных.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Навеяло что-то: "— А женщины уже в волейбол играют!" ("Семь стариков и одна девушка").michey писал(а):Lyutaya, опять же, у женщин, как показала практика, это было не таким уж маленьким подспорьем. Команда вышла на пик, не было травмированных.
Предлагаю эту прогрессивную методу с зонированием и приглашением иностранных команд на женском первенстве и опробовать. В порядке клинического эксперимента.
michey, вашу чувствительную натуру оскорбила приведенная мной замечательная советская песня? Или так сильно разбередила душу, что вы в волнении не в состоянии осознать написанное для вас?
Вы не стесняйтесь, скажите, сколько раз мне еще это продублировать. Если не очень много, я попробую. Я же стараюсь объяснить, а вы на меня волком смотрите и не читаете.Scramasax - давно уже не админ, он такой же болельщик и посетитель форума, как и другие. С теми же правами и возможностями
Видите, временами вы все понимаете.А, видимо, поэтому, когда Нютки несколько дней не было, на форуме болталась до нельзя красочная реклама ***, которую никто не мог убрать?
А временами, увы, нет... Сложно мне с вами((А вообще-не смешите. Сколько тут банов было роздано от имени Scramasax'а...
В народе говорят, когда кажется, люди крестятся. Хотя как атеист я вам это рекомендовать не могу.michey писал(а):Scramasax, ну вы же решили поиграть в хамство. Хотя я подозреваю, что не поиграть.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, можете вывести эту замечательную фразу в статус. Или использовать ее вместо подписи. Тогда и повторять не надо будет.
То есть, те баны мне почудились? Мне становится тревожно за Вас...Склероз может быть предвестником куда более грозных заболеваний. Правда,на ум еще приходит развоение личности, но это было бы совсем печально.А временами, увы, нет... Сложно мне с вами((
Где именно я употребил "кажется"? Ну и как атеист я этой народной мудростью воспользоваться-увы-не могу.В народе говорят, когда кажется, люди крестятся. Хотя как атеист я вам это рекомендовать не могу.
michey," — Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться играть в шашк... то есть я хотел сказать — в шахматы... " © (О. Бендер)
Это я к чему, а к тому, что мне не интересны рассказы как мы готовимся по полгода к игре на международном турнире, а потом, такие же рассказы как нужно готовиться завтра. Я люблю смотреть саму игру, "И никакие лекции не изменят этого соотношения". Все разговоры в фтопку, отмазки мне не интересны, тем более прикрываемые благими целями.
Это я к чему, а к тому, что мне не интересны рассказы как мы готовимся по полгода к игре на международном турнире, а потом, такие же рассказы как нужно готовиться завтра. Я люблю смотреть саму игру, "И никакие лекции не изменят этого соотношения". Все разговоры в фтопку, отмазки мне не интересны, тем более прикрываемые благими целями.
Никол, а где полгода? Чемп обрезан на один месяц относительно нынешнего.
А я люблю, чтобы сборная выигрывала. В данном случае это не отмазки, а нормальная пауза в один месяц для отдыха и залечивания болячек у спортсменов.
А я люблю, чтобы сборная выигрывала. В данном случае это не отмазки, а нормальная пауза в один месяц для отдыха и залечивания болячек у спортсменов.
Последний раз редактировалось michey 24 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Lyutaya, в женском ЧР и был эксперимент со сдвижкой сроков. И он себя оправдал.
В приглашении команд у женщин например, с чемпа Азербайджана и с того же чемпа Казахстана (не знаю, как дела с женским волеем на Украине, хотя судя по Макаровой он там очень даже есть) я ничего плохого не вижу. Наоборот, закончатся разговоры о недостатке сильных соперников.
В приглашении команд у женщин например, с чемпа Азербайджана и с того же чемпа Казахстана (не знаю, как дела с женским волеем на Украине, хотя судя по Макаровой он там очень даже есть) я ничего плохого не вижу. Наоборот, закончатся разговоры о недостатке сильных соперников.