viewtopic.php?t=3265&postdays=0&postorder=asc&start=260Алехандро Спайичу места на площадке не нашлось – с ним белгородский клуб решил разорвать отношения, и он не вошёл даже в заявку.
Сезон 2010/2011. Мужчины
SBN, на соседней ветке форума по Спайичу сказано вот что:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Да праздуют они открытие сезонаbagira писал(а):SerP, а куды ж он запропастился, ентот Санька (Алеко)? Вы уж тогда его после игры сажайте на такси и провожайте прямиком до дому,шоб никуды не девалси. Или он выжидает степенную паузу?

/глупость хлынула водопадом/
-
- ЗМС
Светлана Губина - корреспондент местной газеты Белгородские известия, пишущий на тему спорта. Заметка уже на Бел.ру http://bel.ru/news/sport/50291.html
Из ничего ничего не бывает
у нас, в любительском спорте, тренер так вводил начинающих или просевших психологически в игру, в форму - давал выиграть с командой концовки. А там глядишь и игрок уже готов играть всю игру и тянуть на себе что-то, вкусивши вкус победы.SBN писал(а):Не совсем понятна идея ГЯШа - выпустил Дениса Бирюкова в самом конце.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Князь Игорь
- ЗМС
клаудиа, Да уж,Шипулин магет с заменами творить!Во второй партии летим 6-13,убирает чудотворца Багрея и по ходу Ильиных(запутался в диагональных!Все три поиграли!)Выходят Синтини и Жигалов.Начинаем гонку при хороших подачах.Догнали-21-21!И тут неожиданно начинается обратная замена!Вдруг Жигалов делает эйс!Но тут же Факел догоняет-22-22!Выходит Багрей...При счете23-24 Косарев отлично принимает тяжелый мяч на нос Багрею и чуть задерживается в защите...Вариантов сыграть надежно-масса!Тарас,Первый темп.Вместо этого Багрей с прокруткой мяча отдает медленный пас на Косарева!!!Его ждет организованный тройной блок,удар по верху блока,Факел достает мяч в защите и добивает нас 25-23!Был бы у меня пистолет-не раздумывая пристрелил бы Багрея!!!
Вот так Яковлевич сначала угадал с заменой,а потом явно ошибся.
По игрокам.Отличный матч провел Хтей и как Игрок и как Капитан!Снимаю каску!Апплодировал стоя, а после его хитрого сброса в 5 зону показывал вверх большой палец!Заслужил апплодисменты-я до них не жадный,но успокаиваться не рекомендую!
Саня Косарев-браво!!!Сцементировал весь прием!Забивал сложные мячи,хорошо подавал.Одно слово-надежность!Либеро оба отыграли не плохо!Глеб правда ошибся пару раз подряд,но в остальном держался молодцом!Андреев-порадовал!Хорошо смотрелся для дебютанта!
Отличный матч провел Сычев.Хуже-Мусэрский!Мало получалось у него на блоке,с атакой явно Багрей "помог"!Высота его передач Диме за гранью зла!
Зато блестяще подавал!Диагональные:Стас сыграл мало,но надежно.Нужные мячи забил,Жигалов-неплохо,но еще явно не хватает опыта и холодной головы,но радует парнишка подачами!Ильиных-был "убит" "качественными" передачами Багрея...
Синтини.Явно еще не сыгран с нападающими,особенно с первыми темпами.Трудно пока что то прогнозировать!Багрей.трудно писать о его передачах не матюкаясь!На одну нормальную передачу,следует 2-3 убогих!И это при хорошем приеме!
Прямо засланный казачок какой то!Выиграли не благодаря ему,а вопреки!
Факел.Ужасный прием.Сивожелез.Бекетов.Соколов.По ходу лучше всего у Миши получалось!Бакун.На один нормальный удар,2 либо в блок,либо в аут.Хансен-умничка!Вот кто бы нам не помешал!Блестяще играл даже при убогом приеме!Особенно с первыми темпами.К ним претензий меньше всего!

По игрокам.Отличный матч провел Хтей и как Игрок и как Капитан!Снимаю каску!Апплодировал стоя, а после его хитрого сброса в 5 зону показывал вверх большой палец!Заслужил апплодисменты-я до них не жадный,но успокаиваться не рекомендую!

Саня Косарев-браво!!!Сцементировал весь прием!Забивал сложные мячи,хорошо подавал.Одно слово-надежность!Либеро оба отыграли не плохо!Глеб правда ошибся пару раз подряд,но в остальном держался молодцом!Андреев-порадовал!Хорошо смотрелся для дебютанта!
Отличный матч провел Сычев.Хуже-Мусэрский!Мало получалось у него на блоке,с атакой явно Багрей "помог"!Высота его передач Диме за гранью зла!

Синтини.Явно еще не сыгран с нападающими,особенно с первыми темпами.Трудно пока что то прогнозировать!Багрей.трудно писать о его передачах не матюкаясь!На одну нормальную передачу,следует 2-3 убогих!И это при хорошем приеме!

Факел.Ужасный прием.Сивожелез.Бекетов.Соколов.По ходу лучше всего у Миши получалось!Бакун.На один нормальный удар,2 либо в блок,либо в аут.Хансен-умничка!Вот кто бы нам не помешал!Блестяще играл даже при убогом приеме!Особенно с первыми темпами.К ним претензий меньше всего!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь, а у Багреев это наследственное, пасовать так, что матюкаться хочется.Я все пасы прочем Дмитрий на игре, у меня соседи по трибуне удивлялись откуда я все знаю, может я запись уже где-то видел?
Но у нас хорошо, что Бардок есть, который посадит я уверен паренька с внешностью уголовника на лавку

Но у нас хорошо, что Бардок есть, который посадит я уверен паренька с внешностью уголовника на лавку
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- I R I N K A
- ЗМС
клаудиа, согласна, что 2 полноценных состава - это слишком шикарно. Но очень сильно у Искры выделяется линия доигровщиков, при том что 2 центра - это мало, так же как и 1 либеро (белгород только на себе это испытал). Получилось, что 2 сильных доигровщика будут скамейку полировать (а ведь Спиридонову многие большое будущее прочат), а случись что с одним из центральных, будет очень туго. В прошлом сезоне в Искре не было таких звезд, как Вербов, Абрамов, Самика, но при этом позиции были закрыты надежнее, исключая как раз доигровку, теперь все наоборот.
- Silver Tiger
- ЗМС
-
- ЗМС
-
- ЗМС