Сезон 2010/2011. Мужчины
Молодой, причина - эмоциональная выхолощенность после ЛЧ... Плюс запредельная мотивация (чтобы не вылететь).
А Сургут ведь очень приличная команда. Я уже говорил, что имей они Бирюкова с начала сезона, они были бы ещё выше, чем сейчас.
p.s.: договорняки с ТАКИМИ счетами НЕ ИГРАЮТСЯ, ещё и дома.
А Сургут ведь очень приличная команда. Я уже говорил, что имей они Бирюкова с начала сезона, они были бы ещё выше, чем сейчас.
p.s.: договорняки с ТАКИМИ счетами НЕ ИГРАЮТСЯ, ещё и дома.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Ну как бы "Динамо" - далеко не лидер... А в активе Сургута, напомню, есть победа и над "Зенитом" (правда, дома и 3-2, но тогда ещё и без Бирюкова).
В общем, я категорически против обвинений "Динамо" и "Газпром-Югры" в договорняке.
В общем, я категорически против обвинений "Динамо" и "Газпром-Югры" в договорняке.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
AAY, Да что ты завёлся, я вот не считаю ,что это договорняк, просто Югра больше мотивирована была- последний шанс зацепиться за восьмёрку, а Динамо эта игра фиолетово, только ,конечно, им должно было стыдно за такую игру перед своими болелами.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Соглашусь с AAY, договорняком и не пахнет. Во всяком случае, по статистике. В этой игре слабо сыграли доигровщики Динамо. А это - главная их ударная сила. Весь сезон динамовцы делали ставку именно на своих легионеров Данте и Вереша. Но когда оба в своём активе имеют лишь по +1, это говорит о многом. Не выручил и Яковлев. Позитив в +3 немногим отличается от +1. Для диагонального это очень мало. На своём уровне сыграли лишь центры. Но центры - лишь дополнение к основному нападению. Нападения с краёв у Динамо сегодня не было. Отсюда и поражение.
У Югры как раз края сделали свою работу на пятёрку. Бирюков показал коэффициент полезности +11 - более чем достаточно для доигровщика. Носенко тоже выдал хороший уровень - +9. Родичев с +6 тоже показал приличную игру. А центры были на уровне динамовских - не уступили ни в блоке, ни в атаке.
Вот и делайте выводы. Где же вы тут видите договорняк?
У Югры как раз края сделали свою работу на пятёрку. Бирюков показал коэффициент полезности +11 - более чем достаточно для доигровщика. Носенко тоже выдал хороший уровень - +9. Родичев с +6 тоже показал приличную игру. А центры были на уровне динамовских - не уступили ни в блоке, ни в атаке.
Вот и делайте выводы. Где же вы тут видите договорняк?

*На правах неспециалиста.
Если судить по стату крайние ДМ показали не самый высокий процент результативности -Данте 29%, а Яковлев 36%. Вереш же обстучал весь блок Сургута -на 21 действие 11 очков и 5 ударов в блок и присовокупил к этому 3 ошибки в приеме при не самом высоком проценте -33% результативного и 10% отличного, плюс к этому -две ошибки на подаче. Когда два крайних особо не ошибаются, но и особо не забивают, а еще один проигрывает каждый третий мяч, то выиграть тяжеловато. Непонятно, почему Чередник не выпустил вместо Яковлева Круглова на более длительный отрезок. У Николая явно шла игра в нападении-на 5 атак 4 очка, 80%.
Сургут же сыграл куда продуктивнее. Бирюков тоже достаточно ошибался в атаке -5 ошибок на 27 действий -но при этом он забил 14 из 27, 52%,набрал 3 очка на блоке. Правда удивляет низкий % приема -на 27 действий 39% позитивного и всего 4% отличного.
Еще лучше в атаке и хуже на приеме сыграл Родичев -в атаке на 16 действий всего 1 удар в блок и 11очков при 69%, а в приеме на 18 действий 1 ошибка, 28% позитвиного и 17% отличного.
Сургут же сыграл куда продуктивнее. Бирюков тоже достаточно ошибался в атаке -5 ошибок на 27 действий -но при этом он забил 14 из 27, 52%,набрал 3 очка на блоке. Правда удивляет низкий % приема -на 27 действий 39% позитивного и всего 4% отличного.
Еще лучше в атаке и хуже на приеме сыграл Родичев -в атаке на 16 действий всего 1 удар в блок и 11очков при 69%, а в приеме на 18 действий 1 ошибка, 28% позитвиного и 17% отличного.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
На mail.ru есть свой файлообменник.AAY писал(а):admin, а какой файлообменник посоветуете? (желательно не требующий регистрации). Залью без проблем.
http://www.mediafire.com/ не требует регистрации.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
По какой-то причине почти всю игру либерил Брагин. Грузили его по полной с соответствующим результатом и в защите он ничего выдающегося не показал. И остальные игроки выглядили не очень. И Гранкин на края весьма средне пасовал, и Данте, такое ощущение, не на все сто выкладывался. Чередник хотел выиграть, видно было. Но, видимо, стоило рискнуть и поменять состав посильнее, потому как, например, Круглов на замене выглядел вполне убдительно.
P.S. А я почти глухой, у меня над ухом сургутские болельщики были
P.S. А я почти глухой, у меня над ухом сургутские болельщики были

Я вижу, что тут многие из Сочи...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Приятно читать за Бирюкова!!!Но никакого анализа и критики за свой проигрыш.
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=38784
ВФВ скопировало динамовский отчёт, отсутствие послематчевых интервью обеих сторон наводит на определённые мысли
!На сайте Газпрома пока тишина, никаких фанфар победных не звучит, видно стыдно за свою победу!
http://www.volley.ru/news/1696/
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=38784
ВФВ скопировало динамовский отчёт, отсутствие послематчевых интервью обеих сторон наводит на определённые мысли

http://www.volley.ru/news/1696/
- Князь Игорь
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
из Одинцово, Да и игры ПО почти все пройдут в рабочие дни.
Игры плей-офф
четвертьфиналы - 30-31 марта(Ср-Чт), 4-5 апреля(Пн-Вт), 8 апреля(Пт)
полуфиналы - 14-17 апреля(Чт-Вс), 19-21 апреля(Вт-Чт), 23-24 апреля(Сб-Вс)
финал - 1-2 мая(Вс-Пн), 6-7 мая(Пт-Сб), 11 мая(Ср)
матчи за 3-е место - 29 апреля, 2 мая, 5 мая
Попробуй тут съезди, поболей
Игры плей-офф
четвертьфиналы - 30-31 марта(Ср-Чт), 4-5 апреля(Пн-Вт), 8 апреля(Пт)
полуфиналы - 14-17 апреля(Чт-Вс), 19-21 апреля(Вт-Чт), 23-24 апреля(Сб-Вс)
финал - 1-2 мая(Вс-Пн), 6-7 мая(Пт-Сб), 11 мая(Ср)
матчи за 3-е место - 29 апреля, 2 мая, 5 мая
Попробуй тут съезди, поболей

Каждый думает, что он не каждый