Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
bagira,поддержка действительно сумасшедшая,п.э. болелам в зале вдвойне больно.
Зенитные центральные на загляденье,-хоть чехлить,хоть подавать,при чем в самый нужный момент!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
За сегодняшнюю самоотдачу я готова простить нашим слив в Казани.
Сегодня бились! Жаль не вытвщили. Хотя,думаю,это мало что изменило бы. После такого матча на завтра сил бы всё равно не осталось..... Увы,но исход серии был решён уже в первом матче,когда наши дали зенитчикам поднять голову и почувтвовать что они могут победить.
Апаликов-зверь!
Сколько он выдал эйсов,интересно?

Сегодня бились! Жаль не вытвщили. Хотя,думаю,это мало что изменило бы. После такого матча на завтра сил бы всё равно не осталось..... Увы,но исход серии был решён уже в первом матче,когда наши дали зенитчикам поднять голову и почувтвовать что они могут победить.

Апаликов-зверь!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
А почему Придди не играл, По крайней мере в 4 и 5 партиях его не видела.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,для финала берегут
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Dmitry
- МСМК
bagira
В первой партии в блок чутка постучал
В первой партии в блок чутка постучал
- sisterDanki
- МСМК
Пофиг - пляшем))
От я волейбола вчера насмотелась: сначала пятихатка с Зненитом, потом СДЮШОР в 4-х сетах разделался с Динамо-2, а потом еще домой пришла и полирнула это дело КЕКВ. Спать ушла сытая
Нет, конечно обидно, и гтсР в очередной раз выбесил своим хамским поведением. Но в целом праздник недурственно справили)))
P. S.: Коленька, оно тебе надо с Зенитом в финале шишки набивать? Дуй лучше к нам - бронзу разыграем, еврокубок твой отметим. На руках поносим
P.P.S.: Я знаю, что уже поздно, но вчера мне было не до этого, так что: А у вас всех логотипы белые
От я волейбола вчера насмотелась: сначала пятихатка с Зненитом, потом СДЮШОР в 4-х сетах разделался с Динамо-2, а потом еще домой пришла и полирнула это дело КЕКВ. Спать ушла сытая

Нет, конечно обидно, и гтсР в очередной раз выбесил своим хамским поведением. Но в целом праздник недурственно справили)))
P. S.: Коленька, оно тебе надо с Зенитом в финале шишки набивать? Дуй лучше к нам - бронзу разыграем, еврокубок твой отметим. На руках поносим

P.P.S.: Я знаю, что уже поздно, но вчера мне было не до этого, так что: А у вас всех логотипы белые

Мозг отключен за неуплату
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
sisterDanki,шишки лучше набивать за золото,чем за бронзу,а серебро и так никуда не денется 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
да Зенит был более организован, заряжен на победу, мастеровит, сыгран. Новосибирцы молодцы, сражались, показали свой максимум, но сегодня для победы над казанским клубом этого маловато оказалось. Игра была хорошая, боевая, но победа Зенита как-то читалась по ходу всей встречи. Видно было, что ЛН играл на пределе, отсюда и периодические глупые ошибки, Зенит же стабильно гнул свою линию, работая в штатном режиме, и в пятой партии задавил хозяев, у которых к последнему сету просто закончился бензин. В любом случае ЛН удалось "продаться незадешево" нервы казанцам они потрепали изрядно, за что им спасибо. Финал между победителем ЛЧ и КЕКВ выглядит наиболее логичным и справедливым. Прям суперкубок! 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Рассуждения о болении перенесены в соответствующую тему.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
А,в Одинцово не станут возражать?DeRZ писал(а): Финал между победителем ЛЧ и КЕКВ выглядит наиболее логичным и справедливым. Прям суперкубок!

alexander, станут!

Да и Бабешин порадовал.Но в целом праздник недурственно справили)))

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
alexander 
посмотримА,в Одинцово не станут возражать?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
почему-то все молчат....
ну ладно, тогда я скажу
первый матч второго этапа плей-аут, 3 апреля 2012:
Автомобилист - Белогорье 0-3 (12-25, 19-25, 20-25)
ну ладно, тогда я скажу

первый матч второго этапа плей-аут, 3 апреля 2012:
Автомобилист - Белогорье 0-3 (12-25, 19-25, 20-25)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Ну, видимо, не для всех очевидно, что плей-аут надо искать не в ветке Суперлиги, а в ветке клуба... Для меня - не очевидно ни разу 

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Машинист, спасибо, я не заметил
Лиса, +1

Лиса, +1
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Вот так прошла концовка 2 партии матча Ярославич - Изумруд.
18-22 Деев в аут подача.
18-23 Егоров снова наотмашь лупит в блок, и снова отскок от блока на его стороне.
19-23 Козлов забивает первым темпом. Не успели защитники догнать мяч после отскока.
20-23 И вот Бекетов поймал-таки атаку Егорова. 1 в 1 закрыл. Тайм-аут Изумруд.
20-24 Ключевой розыгрыш. Бились обе команды. Но Егоров снова лупит по блоку, и мяч улетает далеко в аут.
21-24 Бекетов дважды остался на чистой сетке, но если первым мяч соперники чудом вернули, то второй мяч Михаил забил до пола.
22-24 Завёлся Бекетов – и подачу выполнил отличную, и в доигровке атаковал уверенно со отведённого мяча.
23-24 Заиграл в обороне Ярославич, а Бекетов поймал кураж в атаке!!!! До минимума сократили отрыв.
24-24 В трос атакует Терёшин!!! Вот это да!!
24-25 Шулепов скидка успешная.
24-26 Шулепов!!!! В доигровке с 4 по 4 на двойном блоке!!!! Вот это выпрыгнул!!
18-22 Деев в аут подача.
18-23 Егоров снова наотмашь лупит в блок, и снова отскок от блока на его стороне.
19-23 Козлов забивает первым темпом. Не успели защитники догнать мяч после отскока.
20-23 И вот Бекетов поймал-таки атаку Егорова. 1 в 1 закрыл. Тайм-аут Изумруд.
20-24 Ключевой розыгрыш. Бились обе команды. Но Егоров снова лупит по блоку, и мяч улетает далеко в аут.
21-24 Бекетов дважды остался на чистой сетке, но если первым мяч соперники чудом вернули, то второй мяч Михаил забил до пола.
22-24 Завёлся Бекетов – и подачу выполнил отличную, и в доигровке атаковал уверенно со отведённого мяча.
23-24 Заиграл в обороне Ярославич, а Бекетов поймал кураж в атаке!!!! До минимума сократили отрыв.
24-24 В трос атакует Терёшин!!! Вот это да!!
24-25 Шулепов скидка успешная.
24-26 Шулепов!!!! В доигровке с 4 по 4 на двойном блоке!!!! Вот это выпрыгнул!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
Аутсайдеры между собой разобрались - Ярославич - Локомотив-Изумруд 3:1 (25:19, 24:26, 25:21, 25:23), и поменялись местами
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов