Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
а что про Дивиша слышно? Не успеет восстановиться к 1 апреля? Без него врядли ЛН удастся хоть одну игру дернуть
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Благодаря человеку, который дал мне ссылку и Зенит ТВ я смотрел 3 из 4 игр полуфинала. В Новосибирск не хватало Дивишa, потому что Zhylin и Dubrovin не может заменить его. Уровень игры между Lokomotiw и Зенит не был высокой и восторженной и я думаю, что Зенит играл намного лучше в Финалe Четырех. Но с другой стороны Динамо показало хороший уровень, и я думаю, в первой паре они играют лучше.
Я удивляюсь, почему у вас есть финалы дивизией Востоком и Западом, а смешанные пары?
Я удивляюсь, почему у вас есть финалы дивизией Востоком и Западом, а смешанные пары?
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Пары составлялись по общему рейтингу команд: 1 место (Зенит) с 4м (Локомотив), 2е (Динамо) - с 3м (Искра). Хотя многие ждали, что будет, наконец, спарринг между командами Запада и Востока. Получилось все грустно - и 1/4 финала, и 1/2 - внутри конференции.Я удивляюсь, почему у вас есть финалы дивизией Востоком и Западом, а смешанные пары?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Не знаю к кому был вопрос DeRZ,к новосибирцам видимо,но тоже хочется знать о состоянии здоровья Дивиша.Хотя,как не крути,а 21день после полостной операции аппендицита о нагрузках и не стоит говорить.Не вовремя он с ним попал!DeRZ писал(а):а что про Дивиша слышно? Не успеет восстановиться к 1 апреля? Без него врядли ЛН удастся хоть одну игру дернуть
alexander, а откуда сведения о полостной операции? Аппендицит может быть удален и путем лапароскопии/эндоскопии. И еще вопрос - были ли осложнения типа перитонита (не дай Бог) или без них обошлось? От этого тоже зависят сроки восстановления.
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys,нет у меня никакой информации,потому и спрашиваю.Надеюсь обошлось без осложнений,а перитонит-это даже страшно,наслышан.Желаю Дивишу поскорее поправиться,"Локо"без него слабоват.
И вопрос не столько в силе Дивиша, сколько в слабости его дублеров
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Некоторые люди в Польше смотрели Зенит-Локомотив, и они просят ли Зенит ТВ сделает то же самое от Новосибирскa. А как насчет финала термо если Зенит будет там? Я также знаю, что Динамо Москва сделалo то же самое несколько раз.
Дивиш не будет играть до конца сезона
http://aktualnosci.siatka.org/pokaz/201 ... u-ligowego
3 недель восстановления из-за Аппендикс человека
Дивиш не будет играть до конца сезона

http://aktualnosci.siatka.org/pokaz/201 ... u-ligowego
3 недель восстановления из-за Аппендикс человека
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
osnazfsb,о трансляции игры Зенита и Локомотива из Новосибирска пока информации нет,хотя на сайте Новосибирска этот вопрос обсуждается.Зенит с большой долей вероятности попадёт в финал,который долно показать российское ТВ .
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, наверное всё таки будут показывать финал, а не Зенит, хотя всё могеть быть 

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Но у меня нет этой телевизионной только английския разговорнaя Russia Today. И люди за рубежом не могут смотреть sportbox.ru. Многие люди в Польше сожалеем об этом
. Я должен использовать rutracker.org

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SerP,Серёж я финал и имел в виду 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
osnazfsb,если Зенит попадёт в финал игры из Казани Зенит ТВ покажет тоже.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
osnazfsb, трансляции передач канала Россия-2 можно смотреть не только на sportbox. Я вечером домой вернусь - дам ссылку на сайты, где можно будет посмотреть эти передачи.

О, тогда я знаю, какой команде из четырех не достанется медалей в этом сезоне.Дивиш не будет играть до конца сезона

народная мудрость.
народная мудрость.
Россию 2(а так же Спорт-1, Спорт-2, НТВ+Спорт и пр.) можно смотреть здесь http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=182
Остается открытым вопрос, можно ли это делать из-за границы.
- SBN
- ЗМС
http://www.zenit-kazan.com/pressa/?id=4210Впрочем, для «Локо» возможное поражение в серии трагедией не станет. Напомним, что новосибирцы гарантировали себе участие в Лиге чемпионов-2012/13 благодаря победе в Кубке России.
Уже считают себя победителями и успокаивают

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
osnazfsb, все спортивные каналы можно смотреть по НТВ +. Спутник накрывает Польшу трансляцией. Чтобы не платить официально, есть ШАРИНГ. Получении кодов просмотра по интернету. Нужен спутниковый ресивер, типа такого: http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1007
роутер, типа такого: http://www.dlink.ru/ru/products/5/786.html
спутниковая тарелка, любая. Конвертер и провод. Интернет, любой, можно GPRS.
Это позволит Вам смотреть многие трансляции из России и СНГ.
роутер, типа такого: http://www.dlink.ru/ru/products/5/786.html
спутниковая тарелка, любая. Конвертер и провод. Интернет, любой, можно GPRS.
Это позволит Вам смотреть многие трансляции из России и СНГ.
- Dmitry
- МСМК
Пробовал,вирус не даёт открытьabmir писал(а):Россию 2(а так же Спорт-1, Спорт-2, НТВ+Спорт и пр.) можно смотреть здесь http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=182
Dmitry, какой еще вирус???
- Dmitry
- МСМК
abmir
вот что пишет
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Или можно заходить
вот что пишет
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Или можно заходить