Наверное, и мне кажется.bagira писал(а):Scramasax, а я думала, что это мне так кажется.
что т о я не пойму, чего говорилка сказал о видеопросмотре, который попросили команды? О чем речь? неужели ВФВ сподобилась на видеопросмотры???

Наверное, и мне кажется.bagira писал(а):Scramasax, а я думала, что это мне так кажется.
что т о я не пойму, чего говорилка сказал о видеопросмотре, который попросили команды? О чем речь? неужели ВФВ сподобилась на видеопросмотры???
Человек дождя писал(а):Да, видеоповторы есть на игре..
где правда?Rys писал(а): Локо попросил проверить расстановку. Комментатор сам не знает, что несет.
у меня "кино" реально кончилось. Это тока в Раме?AleKo писал(а):, кина не будет!
Похоже пока на то, что Новосиб решил программу минимум - выиграл один сет.AleKo писал(а):Ну, в общем, судя по счету, кина не будет!
Такое ощущение, что сама игра комментатора мало волнует. Это для него обязанность, работа. он бы с удовольствием, наверно, смотрел бы вчера хоккей а сегодня футбол.NATI(Новосиб) писал(а):сегодня казанский комментатор переживает за футбол! так что все болеем за рубин!!!