Сезон 2010/2011. Мужчины
Игра в субботу показало одно, проблемы еще есть. Но команда уже лучше!Посмотрим с Уралом и Ярославичем, на что мы способны! Сейчас надо набирать ход и не обгонять Факел. Надо попадать на Одинцово или Новосибирск. Наверно сейчас самые удобные будут для нас соперники! А Кузбасс с таким подбором игроков, они просто не верят в себя. Команда опустошена. У нас 4 игры великолепно играет блок!
- Князь Игорь
- ЗМС
Однно убивает!ПоЧЕМУ ПОДАЮЩИЕ ВСЕХ КОМАНД ПОДАЮТ В ХТЕЯ????Нельзя же так ????Подавать в слабое звено-нашего зятя, по меньше мере не спортивно!!!Болельщики ЛБ протестуют!!!!И так ЗМС забивает через раз,а туту еще его не барским делом чморить!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Вау! Мы уже в почете! За нас пошла тактическая борьба. Боритесь за попадание на Искру!
Если проиграл Белгород Динамо 0:3 и Искре 2:3 - верный повод выходить на Искру!
Только не забывайте, что Искра на лавке выиграла 3:1 у той же Динамы в феврале . Рано ,господа, рано выбирать соперника. Может через 2 недели и Казань Белгороду будет нипочем. Прилетят скворцы дней через полтора десятка...
Только не забывайте, что Искра на лавке выиграла 3:1 у той же Динамы в феврале . Рано ,господа, рано выбирать соперника. Может через 2 недели и Казань Белгороду будет нипочем. Прилетят скворцы дней через полтора десятка...
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Пошел раздрай.ТАМ писал(а):Вау! Мы уже в почете! За нас пошла тактическая борьба. Боритесь за попадание на Искру!
Хватит друг другу комплименты говорить - впереди плей-офф.

Верим, надеемся!
bagira, типа там и перегрыземся? Да это всегда пжлст. ( Тем более у нас уже есть опыт перепалок с Новосибом.) Но мы уже столько от Белгорода натерпелись за все эти годы, что нас ничем не возмутить! Только все время им везло. По праву. Факт есть факт. Они были лучше.
А если честно, в начале сезона я от Искры ничего хорошего не ждал. Как сказал наш рулевой Бельмач- переходный сезон. По-этому, как будет-так и будет. Но всегда хочется большего. И за это мы еще поборемся.
А если честно, в начале сезона я от Искры ничего хорошего не ждал. Как сказал наш рулевой Бельмач- переходный сезон. По-этому, как будет-так и будет. Но всегда хочется большего. И за это мы еще поборемся.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Князь Игорь
- ЗМС
ТАМ,все просто!Поиграь с Искрой-святое дело!Кто бы ни выиграл из нас дальше-газовая труба или любимый клуб патрушева здохнут к тому времени! в ЛЧЧем для нас не счастье????
bagir, С таким "приемом" надо натаскивать для сборной гваделупы!Гнать в шею такого игрок5а надо!!!!!Любого мальчишку из ДЮСША возьми-толку больше!
bagir, С таким "приемом" надо натаскивать для сборной гваделупы!Гнать в шею такого игрок5а надо!!!!!Любого мальчишку из ДЮСША возьми-толку больше!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Так и нам добираться дальше, чем "Искре", поэтому этот фактор - ничтожен...abmir писал(а):Ну примерно где-то так и я оцениваю, просто надеюсь, к третьему кругу ребята разыграются, вкус побед почувствуют, тогда и с Динамо или Зенитом пободаться можно.AleKo писал(а):abmir, я как раз думаю, что с Искрой будет даже проще, чем с Зенитом, Динамо или Новосибом! Причем, у сегодняшнего ЛБ против сегодняшних Зенита и ДМ, ИМХО, шансы вообще невелики. В то время, как с Новосибом где-то 40х60, с Искрой 50х50.
bagira, ЛН оцениваю как и Искру, просто в Новосибирск добираться дальше.
- I R I N K A
- ЗМС
Нифига себе переходный сезон! Это с вашим то "составчиком", вашей линией доигровки, мега-Вербовым и прочих "неизвестных"? У Заречья переходный сезон, это я понимаю, а вот если он у Искры...ТАМ писал(а):А если честно, в начале сезона я от Искры ничего хорошего не ждал. Как сказал наш рулевой Бельмач- переходный сезон. По-этому, как будет-так и будет. Но всегда хочется большего. И за это мы еще поборемся.

Не смешно. Если вам урезать бюджет на 75%, то не очень-то и плакать будете. Правда, некоторые могут передумать работать за бесплатно в сборной.рУбин писал(а):Даешь в 1/4 битву двух Локомотивов!!!
Вот тогда и узнаем, кто более для истории ценен
То есть, кому поделом смету обрезать на 75%

Верим, надеемся!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Зато через четверть часа после игры ГЯШ так распекал Чиннова и особенно массажиста Беляева - мало никому не казалось! За физику игроков.michey писал(а):Bad,У команды все получалось итак. Зачем же ГТ активно вмешиваться в происходящее?полный аутизм ГЯШа (он ровно сидел на стульчике, и, в процессе игры, как бы не принимал участия).
Правда, со стороны это казалось каким-то странным. Неискренним. Может потому, что именно со стороны.