Сезон 2010/2011. Мужчины
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
клаудиа, Шёпса менять, на кого? Я бы предложил на Мысина, вы пока не предложили ничего. Антон Мысин может играть в диагонали, в прошлом сезоне он выходил играть на этой позиции, хотя номинальное амплуа у него доигровщик. Калинин тоже, в общем, не блистал в нападении. В двойке бы он точно хуже играл, чем Шёпс. Единственное положительное в его игре на данный момент то, что в России он умеет чуть ли не лучше всех играть в "итальянской" манере, нацеленной на последующую подстраховку или даже самоподстраховку. Правда, иногда это оборачивается неумением забить даже на неорганизованном или вовсе одиночном блоке.
Немец начало игры провёл довольно неплохо.
Немец начало игры провёл довольно неплохо.
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax, я никого не предложила, потому что это очевидно:прямая замена диагонального. Может быть, на один круг( дать Шёпсу отдохнуть или просто передернуть игру) А Сантили его загонял, неужели не видел, что не идет у него игра или мы наблюдаем очередные итальянские схемы? За что уважаю Шипулина и Борща: за нестандартность решений в сложных ситуациях.У итальянцев я этого не замечаю
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
клаудиа, я имел в виду, Шёпса менять на кого конкретно?
Всё-таки первая игра чемпионата, первая по-настоящему боевая игра. Может, итальянец хотел присмотреться ко всем игрокам поподробнее.
Замена Шёпса на Калинина была нестандартным решением, да и доигровщиков он, в итоге, попробовал во всех сочетаниях. Я в Сантилли уверен, это очень толковый тренер.
Лиса, по ходу Сантилли был тоже не в курсе
.
Всё-таки первая игра чемпионата, первая по-настоящему боевая игра. Может, итальянец хотел присмотреться ко всем игрокам поподробнее.
Замена Шёпса на Калинина была нестандартным решением, да и доигровщиков он, в итоге, попробовал во всех сочетаниях. Я в Сантилли уверен, это очень толковый тренер.
Лиса, по ходу Сантилли был тоже не в курсе

Последний раз редактировалось Potamophylax 28 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Potamophylax, может быть, Вы сами претендуете на Искру? Вот я всех напугала со своими тренерскими амбициями
А по поводу Сантили: будем посмотреть. По составу я Искру перед сезоном ставила на второе место

Последний раз редактировалось клаудиа 28 окт 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Не имею правей поперёд батьки в пекло, но начну- не впереди паровоза
Не знаю стату:
Косарев порадовал, оч показали себя молодая молодёжь-Сычёв и Жигалов, ну а Малыш как всегда не с той высоты, по ведению игры одним из неприкасаемых, делал всё что мог. Зато в средине четвёртой партии такого ему леща отпустил, что попробуй разбери шутки у них такие или всерьёз такой клешнёй, такую затрещину, аж голова у Б-я закачалась

Не знаю стату:
Косарев порадовал, оч показали себя молодая молодёжь-Сычёв и Жигалов, ну а Малыш как всегда не с той высоты, по ведению игры одним из неприкасаемых, делал всё что мог. Зато в средине четвёртой партии такого ему леща отпустил, что попробуй разбери шутки у них такие или всерьёз такой клешнёй, такую затрещину, аж голова у Б-я закачалась

Последний раз редактировалось SerP 28 окт 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой, кто празднует, а к то и нет
клаудиа, пасовал в основном Багрей.
Расскажу без анализа, аналитики попозже подключатся я думаю.Стартовали без легионеров, к ним у ГЯШа были свои претензии, поэтому ход его правильный - посмотрите со стороны как основа играет, наверно и для себя выводы сделаете.Но если Синтини иногда появлялся на площадке, то Спайича я вообще в зале не видел.
Машинист тут писал,что Кашицыну нужно было сделать порку для профилактики, видно ГЯШ это сделал, но надо было больше.У Малыша сегодня не заладилась подача, но блок отработал чётко.Не совсем понятна идея ГЯШа - выпустил Дениса Бирюкова в самом конце.
В общем ребята порадовали в 3 и особенно 4-ой партиях, да и "Факел" как -то затух.Статистика есть на главной странице.Я думаю меня ещё дополнят
клаудиа, пасовал в основном Багрей.
Расскажу без анализа, аналитики попозже подключатся я думаю.Стартовали без легионеров, к ним у ГЯШа были свои претензии, поэтому ход его правильный - посмотрите со стороны как основа играет, наверно и для себя выводы сделаете.Но если Синтини иногда появлялся на площадке, то Спайича я вообще в зале не видел.
Машинист тут писал,что Кашицыну нужно было сделать порку для профилактики, видно ГЯШ это сделал, но надо было больше.У Малыша сегодня не заладилась подача, но блок отработал чётко.Не совсем понятна идея ГЯШа - выпустил Дениса Бирюкова в самом конце.
В общем ребята порадовали в 3 и особенно 4-ой партиях, да и "Факел" как -то затух.Статистика есть на главной странице.Я думаю меня ещё дополнят
- I R I N K A
- ЗМС
Второе место? Уж больно несбалансированный состав у них. 4 таких доигровщика, как у Искры, это, конечно, хорошо. Но, с другой стороны, 2,5 центральных, 1 диагональный (второго никто не помнит?) и 1 либеро, пусть даже это Вербов (а ведь у него проблемы со спиной), не есть гуд. Однобоко как-то Искра усилилась.клаудиа писал(а):По составу я Искру перед сезоном ставила на второе место