Сезон 2010/2011. Мужчины
AAY,= Комменты те были, надо сказать, идиотско-хамские... = Эта ваша фраза немного не соответствует действительности. Были комменты и другие : фраза "у нас в гостях очень титулованный соперник" лично меня рассмешила. А вы наверное и не заметили... До "очень титулованного соперника " Новосибу еще пыхтеть и пыхтеть. Я даже Искру не считаю " очень титулованной". Пока чемпионами не станут. Просто стабильно крепкая команда. А титулованные у нас - Белгород и Динамо. Это они доказывают из года в год . В какой-то степени Казань (потому, что истории нет). А все остальные (включаю мою любимую Искру) - это площадка для других танцоров.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
Про Шёпса ничего не слышал. Но мне почему-то кажется, что это его последний сезон в России. Хотелось бы , что бы это было не так. Но он уже здесь устал. Он понял, что уровень чемпионата очень высокий, он работает стабильно, но уже не растет. А молодежь появляется очень сильная. Тем более кризис. Ему сейчас такие же условия могут предложить и Италия и Польша и Турция. А там тепло и к маме ближе. Плюс: вместо перелетов многочасовых существует переезд на автобусе в пределах 1-2 часов. Это не маловажный фактор. Посмотрим, как чемпионат закончится. А синдром усталости существует даже у металла. От сюда возможны и травмы и снижение уровня игры.
Сегодня играем с Факелом . Вот и узнаем , как он там. Шопсик наш.
Сегодня играем с Факелом . Вот и узнаем , как он там. Шопсик наш.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС