Сезон 2011/2012. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
alexeimath
За этой "честно" делавшей свою работу командой оказались судьи, за ними оказывается федерация, а за той могущественные структуры которых к сожалению нет у Искры.
За этой "честно" делавшей свою работу командой оказались судьи, за ними оказывается федерация, а за той могущественные структуры которых к сожалению нет у Искры.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Завели бы вы себе блоги, что ли, чтобы туда яд сцеживать. Но это так, мечты.
из Одинцово, ну что плохого в том, что человек спросил про видео, чтобы самостоятельно оценить работу судей на матче? Почему из этого сразу следует, что он защищает одну из команд? Может, он посмотрит запись и присоединится к вашему возмущению... А пока получается какое-то "я Пастернака не читал, но осуждаю".
Только, пожалуйста, не отвечайте сейчас. Сейчас в вас эмоции "говорят".
из Одинцово, ну что плохого в том, что человек спросил про видео, чтобы самостоятельно оценить работу судей на матче? Почему из этого сразу следует, что он защищает одну из команд? Может, он посмотрит запись и присоединится к вашему возмущению... А пока получается какое-то "я Пастернака не читал, но осуждаю".
Только, пожалуйста, не отвечайте сейчас. Сейчас в вас эмоции "говорят".
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Re: Кто, как и почему болельщик.
Был на игре Искра Динамо М. 23.03.2012, столь хамского и совершенно неадекватного судейства в концовке игры Искра-Динамо М., я не видел со времен 2006 года в Космосе, и прошлогоднего Зенит- Ярославич. Маркин, как главный судья со счета 10-8 в пользу Искры, просто наглым образом методично отобрал 3 очка у Искры. Клянусь всеми святыми, что атака Динамо была в трос, и никого рядом и не стояло. Дальше атака Искры в поле, но странное переглядывание Питерских главных и линейных судей, очко Динамо. Абрамов, как капитан у главного с вопросами, но в ответ горчичник.
После игры Гранкин кричит на трибуну, типа ваши же линейные судили!!! кино и немцы в сарае. По странному стечению обстоятельств линейных из четырех, трое питерские+главный на вышке!.
Где обещанный видеоконтроль??
После игры Гранкин кричит на трибуну, типа ваши же линейные судили!!! кино и немцы в сарае. По странному стечению обстоятельств линейных из четырех, трое питерские+главный на вышке!.
Где обещанный видеоконтроль??
/глупость хлынула водопадом/
Во как, оказывается... Опять шкандаль((
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, гранд шкандаль! и по ходу опять в одни ворота 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну если и нейтральный Никол такое говорит
Где бы заценить пятую партию? 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
я бы тоже глянул, или на крайней случай фото спорных моментов.Машинист писал(а):Ну если и нейтральный Никол такое говоритГде бы заценить пятую партию?
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Никол,завтра на Волейбольном портале в разделе "новое видео" должна появиться в/запись 2й игры в Одинцово-тогда можно будет получить хоть какое-то представление о предмете разговора и возможность обсуждать.А,пока сообщения разноречивы и понять кто правее,невозможно.
-
- ЗМС
Согласен,alexander писал(а):Никол,завтра на Волейбольном портале в разделе "новое видео" должна появиться в/запись 2й игры в Одинцово-тогда можно будет получить хоть какое-то представление о предмете разговора и возможность обсуждать.А,пока сообщения разноречивы и понять кто правее,невозможно.
тем более есть сильная предвзятость со стороны болельщиком Искры.
если не затруднит кинь-те ссылку как появиться видео.
alexander, всё, что угодно готов спорить и обсуждать на тоненького , но то , что атака Динамо была в трос, при счете 8-10 , подпишусь хоть на гильотине.
/глупость хлынула водопадом/
Не надо про гильотинуНикол писал(а):alexander, всё, что угодно готов спорить и обсуждать на тоненького , но то , что атака Динамо была в трос, при счете 8-10 , подпишусь хоть на гильотине.

-
- МС
По порядку. В первой партии действительно был заступ ( один ) у Гранкина на подаче. Результат партии всем известен - ошибка при этом ( тем более это смотреть должен и флаговой ) не повлияла никак на результат её. Во второй партии судья ошибся по разу в пользу каждой команды ( сначала не увидел касания мячом площадки, когда одинцовцы подняли его в защите, затем не заметил явного касания Верешом сетки при атаке ), ну и кульминация - пятая партия ( пропускаем четвёртую, проигранную самими одинцовцами ) - ошибка судьи была - только одна. Никакого троса, упомянутого слишком заигравшимся товарищем из подмосковного городка, не было и в помине - все одинцовцы это признали и сразу после момента и после игры. Так вот об ошибке - при атаке Искры мяч попадает в поле, даже Гранкин показывает в первую секунду поле ( он был в метре от приземления ), но судьи это реально прое...и ( и не надо снова про заговор и прочее ). Ну а потом возбудившемуся Паше показали справедливо жёлтую. Если бы не карточка, думаю Искра бы выиграла. Ну а действия в первой игре Стаса и ненормального клоуна Лёши и во второй игре его же и не на шутку буянившего ( очень уважаемого мной ) Паши - повлияли только в отрицательную сторону на результат. Так что на судей пенять нечего болельщикам ( часто слепым в силу своей предвзятости и недопонимания происходящего ).
Повторю - игроки Искры признали и после момента и после игры, что было касание, а не трос. Единственная ошибка за всю игру хоть как то повлиявшая на результат - явное поле на стороне Динамо в концовке пятой партии, не увиденное судьями. Но хамство, удары по судейской вышке и речи Паши и Спиридона - перекрыли эту ошибку ( кстати думаю был бы спорный, если бы не заигрался момент поганым поведением одинцовцев сразу после него ). Ну и не забываются слова клоуна в адрес Гранкина в первой игре, когда чуть не произошла драка... Сюда их к сожалению нельзя выложить. Кстати по поводу видео - по некоторым соображениям сомневаюсь что видео второй игры будет вообще. Ни одной камеры, снимавшей вторую игру, в зале не было, окромя техничек команд.
p.s. Если кто то стал ещё больше ненавидеть Динамо после этого матча, то я например стал ещё больше не любить жителей этого города. Так как поведение зрителей после матча, их слепой твердолобый квасной патриотизм, двойные стандарты и хамовитость - ума им не прибавляют. Повторюсь - ошибка была одна - в пятой партии. Но возраст и мозг большинства одинцовцев должны были возобладать над эмоциями ( в следствии чего - потерянным очком из за карточки ) и партия, а с ней и матч не были бы отданы...
С уважением к большинству из здесь присутствующих, всегда ваш, не двенадцатилетний любитель честного и справедливого волейбола. Сидел прямо перед площадкой и видел всё гораздо лучше некоторых там тамов в очках и без оных... Да и без пристрастия и засевшего у некоторых в голове юношеского идиотизма.
2p.s. И последнее - всё идёт из команды и внутренних отношений - что можно ждать от коллектива, какой отдачи, самоотверженности, чистоты борьбы, психологии, культуры волейбола и пр. если на следующий сезон по разным причинам ( и не от хорошей жизни внутри ) из него собралось сваливать почти половина игроков...
Повторю - игроки Искры признали и после момента и после игры, что было касание, а не трос. Единственная ошибка за всю игру хоть как то повлиявшая на результат - явное поле на стороне Динамо в концовке пятой партии, не увиденное судьями. Но хамство, удары по судейской вышке и речи Паши и Спиридона - перекрыли эту ошибку ( кстати думаю был бы спорный, если бы не заигрался момент поганым поведением одинцовцев сразу после него ). Ну и не забываются слова клоуна в адрес Гранкина в первой игре, когда чуть не произошла драка... Сюда их к сожалению нельзя выложить. Кстати по поводу видео - по некоторым соображениям сомневаюсь что видео второй игры будет вообще. Ни одной камеры, снимавшей вторую игру, в зале не было, окромя техничек команд.
p.s. Если кто то стал ещё больше ненавидеть Динамо после этого матча, то я например стал ещё больше не любить жителей этого города. Так как поведение зрителей после матча, их слепой твердолобый квасной патриотизм, двойные стандарты и хамовитость - ума им не прибавляют. Повторюсь - ошибка была одна - в пятой партии. Но возраст и мозг большинства одинцовцев должны были возобладать над эмоциями ( в следствии чего - потерянным очком из за карточки ) и партия, а с ней и матч не были бы отданы...
С уважением к большинству из здесь присутствующих, всегда ваш, не двенадцатилетний любитель честного и справедливого волейбола. Сидел прямо перед площадкой и видел всё гораздо лучше некоторых там тамов в очках и без оных... Да и без пристрастия и засевшего у некоторых в голове юношеского идиотизма.
2p.s. И последнее - всё идёт из команды и внутренних отношений - что можно ждать от коллектива, какой отдачи, самоотверженности, чистоты борьбы, психологии, культуры волейбола и пр. если на следующий сезон по разным причинам ( и не от хорошей жизни внутри ) из него собралось сваливать почти половина игроков...
Последний раз редактировалось Танькин муж 24 мар 2012, 02:41, всего редактировалось 4 раза.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
-
- ЗМС
to "Танькин муж"
Спасибо!
совсем другой взгляд на матч!
В который, почему-то, больше вериться.
Спасибо!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Знаете ли вы, что Спиридонов сказал Гранкинe, которые поощряли его столкновения? Я не думаю, что Гранкинe такой жестокий человек 

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
-
- МС
Я знаю, но не скажу. Рожу за это бьют. А таким как клоун из Одинцово - бьют и подавно. И нужно было давно, может не выросло такого...osnazfsb писал(а):Знаете ли вы, что Спиридонов сказал Гранкинe, которые поощряли его столкновения? Я не думаю, что Гранкинe такой жестокий человек
Кстати, предвещая высказывания оголтелых - я не болельщик или фанат Динамо.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну, я знаю Спиридонов интересной игрок. Но я не хочу его в свою команду. Для меня он Ballotelli в волейбол, он молодой, талантливый, но без мозга возможно.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Спирик о судьях в твиттере - https://twitter.com/#!/spirik15
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не, от Спиридонова это неинтересно узнавать, это ожидаемо на все 100%. Сами виноваты, что довели себя до желтой карточки в пятой партии, тут уж кроме них никто не виноват.
Игру посмотреть хочется всю, надеюсь ее все же кто-нибудь выложит.
п.с.
скажи мне кто твой друг... в общем, я конечно немного ожидала от Спиридонова, но такой список друзей в моем воображении не возник 
Игру посмотреть хочется всю, надеюсь ее все же кто-нибудь выложит.
п.с.

"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
С чего это? Ты поставь под этим постом подпись "Маркин" и увидешь, что она очень хорошо подходит. Сплошные отмазки для судей, сплошной "объективный" и "без пристрастия" обзор игры и отдельных её моментов, ну естественно, все жители г.Одинцова плохие, и все остальные зрители, присутствующие на игре и все видившие своими глазами (всякие там тамы) - или не в тех очках или идиоты.alexeimath писал(а):to "Танькин муж"
Спасибо!
Я больше Николу и ТАМ верю, читатая их оценки и высказывания и ранее на этом форуме.
как то так

Каждый думает, что он не каждый
Ну, все! появились защитники несправедливости. Не взирая на мнение болельщиков целого зала какого-то там городка , к жителям которого они стали еще хуже относиться (включая детей и остальных 200 000 человек) , зная все и всех, появляясь в зале с целью понюхать запах дешевой колбаски, получая при этом удовольствие от командно-судейских действий и анализируя втихаря поведение болельщиков соперника, они добираются до своих компьютеров , вытирая скупую мужскую слезу ,
появившуюся от гордости за свою команду , которая из года в год становиться участником судейских скандалов (причем всегда в свою пользу!), пишут и пишут о своих околоволейбольных знаниях и связях с игроками, называя их гадкими словами. чувствуя при этом себя настоящим мужем. Правда только Танькиным. Чисто так, повякать опять на Спиридонова он готов всегда, правда только дома, перед монитором. Очевидно, все-таки близко к игрокам Искры ему слабо подойти и высказать им все, что о них знает и думает. Как хомяк, получил информацию и быстренько домой . Пережевывать и
искать единомышленников , явно симпатизирующих "великому" волейбольному
клубу.
извиняюсь за такой синтаксис, но именно так и хотелось написать.
появившуюся от гордости за свою команду , которая из года в год становиться участником судейских скандалов (причем всегда в свою пользу!), пишут и пишут о своих околоволейбольных знаниях и связях с игроками, называя их гадкими словами. чувствуя при этом себя настоящим мужем. Правда только Танькиным. Чисто так, повякать опять на Спиридонова он готов всегда, правда только дома, перед монитором. Очевидно, все-таки близко к игрокам Искры ему слабо подойти и высказать им все, что о них знает и думает. Как хомяк, получил информацию и быстренько домой . Пережевывать и
искать единомышленников , явно симпатизирующих "великому" волейбольному
клубу.
извиняюсь за такой синтаксис, но именно так и хотелось написать.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей