Сезон 2010/2011. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Репутация уже испорчена. Теперь, чтобы заманить любого тренера в "Кузбасс", потребуется больше денег и (или) усилий.Елена писал(а):зачем палить деньги на дорогого тренера, если все равно Суперлигу расширяют. С таким составом, который набрал Матусевич и Шух спокойно может доковылять. Чуда не произошло, но менять четвертый раз тренера, плохая репутация для клуба-это высказал клаудиа от 21.02.2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY, навряд ли кто сейчас захочет туда идти.Вопрос в другом - сумеет ли оппонент Фомина гендиректор Матусевич, исполняющий теперь обязанности тренера, не допустить вылета "Кузбасса" из Суперлиги?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
не знаю. В последнее время действия руководства Кузбасса мне представляются лихорадочными. Паника - это начало конца. Смены тренера конечно иногда и приносят пользу, но только ингода и не так часто. По моему это агония. Болельщики Кузбасса - простите.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Изобразил динамику набора очков командами за прошедшие полные туры: Смотреть тут
Или вариант в виде таблицы Excel (23k) Таблица Excel
Или вариант в виде таблицы Excel (23k) Таблица Excel
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Если "Югра" возьмёт 3 очка в ближайшем туре, и если "Зенит" не пошлёт в Кемерово в последнем туре глубокий запас, то не сумеет.SBN писал(а):AAY, навряд ли кто сейчас захочет туда идти.Вопрос в другом - сумеет ли оппонент Фомина гендиректор Матусевич, исполняющий теперь обязанности тренера, не допустить вылета "Кузбасса" из Суперлиги?
У команд нижней четвёрки впереди еще плей-аут. Это означает, что сейчас для них главная задача - получить хотя бы столько же очков, сколько оппоненты.
Рейтинг соперников Югры сейчас повыше, но скучно не будет никому:
Урал – Динамо-Янтарь (г), Локомотив-Белогорье (д), Факел (г), Динамо Кр (д).
Кузбасс – Локомотив-Белогорье (г), Факел (д), Динамо Кр (г), Зенит (д)
Газпром-Югра – Ярославич (д), Динамо М (г), Локомотив Н (д), Искра (г)
Рейтинг соперников Югры сейчас повыше, но скучно не будет никому:
Урал – Динамо-Янтарь (г), Локомотив-Белогорье (д), Факел (г), Динамо Кр (д).
Кузбасс – Локомотив-Белогорье (г), Факел (д), Динамо Кр (г), Зенит (д)
Газпром-Югра – Ярославич (д), Динамо М (г), Локомотив Н (д), Искра (г)
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Кот Баюн, для них главная задача - занять 10-е место.
Т.к., учитывая формулу турнира на выживание, 10-я команда по сравнению с 11-й получит 6 лишних домашних матчей, включая два домашних матча со своим непосредственным конкурентом. Это очень серьёзное преимущество. Поэтому 11-е место - наверняка приговор.
Т.к., учитывая формулу турнира на выживание, 10-я команда по сравнению с 11-й получит 6 лишних домашних матчей, включая два домашних матча со своим непосредственным конкурентом. Это очень серьёзное преимущество. Поэтому 11-е место - наверняка приговор.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
p.s.: ситуацию для 11-й команды усугубляет тот факт, что "Янтарь" будет поставщиком очков, и никак не повлияет на ситуацию. Если бы "Янтарь" хоть как-то "зацеплял" очки в турнире на выживание, это добавило бы непредсказуемости, и фактор своего поля хоть чуть-чуть, но нивелировался бы.
Но этого не будет, и по сути, турнир на выживание будет между только тремя командами, две из которых будут иметь вышеозначенное преимущество своей площадки.
Но этого не будет, и по сути, турнир на выживание будет между только тремя командами, две из которых будут иметь вышеозначенное преимущество своей площадки.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Только-что посмотрел передачу 6х6 от 17 февраля. Теперь понятно, почему ее так задержали с выходом в эфир. Оплеуха федерации конкретная и ,думается мне, судя по тону Шевченко в адрес одинцовского клуба, оргвыводы в отношении Одинцово сделаны. Судьи заряжены . Будем наблюдать за играми.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- I R I N K A
- ЗМС
GSV, проще посмотреть. Но федерацию опустили. Правда разговор шел о женских командах. Но с учетом принадлежности Бельмача к Искре надо думать о более масштабном ответном ходе.
I R I N K A, А при чем тут теория заговора? В чем ее суть. Я не вижу там никаких признаков стереотипизации.
I R I N K A, А при чем тут теория заговора? В чем ее суть. Я не вижу там никаких признаков стереотипизации.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей