Его лечили?! Чего вспоминать-то?Танькин муж писал(а):Я думаю это небольшое отлучение его не вылечило всё равно. Вспомните эти слова...
Rys писал(а):Что ж ты там такого увидел в первых же минутах матча? Забивал хорошо? Ну да, не на пользу... соперникам.
Так вы и не поняли, как близко стоят его непомерная тупая и ни к месту эмоциональность и так называемое нарушение режима ( пьянство )... А вроде некоторые взрослые люди.Молодой писал(а):Rys, поддержу. Задача и не ставилась урезать эмоцианальнасть Спирика. Это и плюс и минус для команды. Разберутся сами. А вот взяться за ум в части режима, сохранить его как игрока хорошего - это только время покажет. А так, я тоже ничего особо вызывающего в его действиях не увидел. А вот радость от того, что он снова в игре, да еще и получается - присутствовала))))))
Этот крик вовсе не означает, что ты прав! Скорее, так же как и с прогнозом по КМ.Танькин муж писал(а):Так вы и не поняли, как близко стоят его непомерная тупая и ни к месту эмоциональность и так называемое нарушение режима ( пьянство )... А вроде некоторые взрослые люди.
Да мы, если честно, и не старались понять такого непризнанного гения!Танькин муж писал(а):Так вы и не поняли ... А вроде некоторые взрослые люди.
Конечно если бы да кабы, но если бы был другой календарь, сборная была бы четвёртой на этом кубке. И нечего об этом молчать. А то как что то мешает - так месяцами будете везде об этом твердить, а как выиграли, так все сфортившие моменты мимо, только слышно - супер команда-сильнее всех. Правде надо смотреть в глаза, а не двойными стандартами страдать. Да и в последние годы я только по этому турниру международному ошибся. Во всех предыдущих за последние годы, предсказывал места команды. И на Европе 2009 и на Европе 2011 даже. Ещё до начала турнира. А неудача на Кубке Мира - пошла бы на пользу для Олимпиады - поменяли бы и тренера и как итог - некоторых игроков. Что сказалось бы в лучшую пользу для Лондона, на который всё равно бы попали. А теперь - тренер со своими мыслями непотопляемыми остался, игроки, которых к сборной на пушечный выстрел нельзя подпускать, тоже остались и некоторые даже вернутся. Так что на Олимпиаде будет кабздец с глупыми выражениями лиц у некоторых.Молодой писал(а):Этот крик вовсе не означает, что ты прав! Скорее, так же как и с прогнозом по КМ.Танькин муж писал(а):Так вы и не поняли, как близко стоят его непомерная тупая и ни к месту эмоциональность и так называемое нарушение режима ( пьянство )... А вроде некоторые взрослые люди.
http://www.volley.ru/news/3321/– Рук я не опускаю. В принципе самые важные матчи клубного сезона еще впереди, значит, у меня еще есть время проявить себя, доказать, что достоин приглашения в сборную. Думаю, надо подождать до весны, может быть, тогда что-то прояснится в моих отношениях со сборной. А вообще все зависит, конечно, от Алекно. Он тренер, ему решать.