Сезон 2012/2013. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
krokodilov, судя по повтору эпизода, когда Грозер получил повреждение, он банально не попал ладонью по мячу, в следствие чего дёрнул мышцу. Не знаю, как у кого, а у меня такое бывает, в каждой третьей игре. После такого, рука минут 10-15 буквально отваливается. Потом шок проходит, и в принципе, мне, например, играть особо не мешает. Привык уже. Просто удар немного слабеет. Зато волей-неволей, приходится включать технику. Жоре оно лишним не будет. Его удар в полсилы - это удар Тетюхина на полную мощь! Думаю, что всё будет хорошо! Жоре - здоровья!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да. Кроме того, что мы им два раза проиграли в нынешнем чемпионате!!Bad писал(а): "Урал", как почти ничего не имеющий в истории побед...
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
вот и есть хороший шанс на алаверды.По максимуму!
вот и есть хороший шанс на алаверды.По максимуму!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
krokodilov
спасибо на добром слове!
спасибо на добром слове!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
В этом и есть основная составляющая! Всерьез "Урал", даже при наличии основы "Искры" и Висотто, сложно воспринимать! Они не чемпионы, не медалисты... Основная ошибка после досрочного финала - недонастрой! Вот чего боязно!AleKo писал(а):Да. Кроме того, что мы им два раза проиграли в нынешнем чемпионате!!Bad писал(а): "Урал", как почти ничего не имеющий в истории побед...

DeRZ
Белгород поздравлю с выходом в финал! Чуда не не случилось, полуфинал закончился в ожидаемой 4-х матчевой серии. Вермильо может записать себе жирный минус, не сделав выводы Кубкового финала. Надеюсь, что больше этого игрока я в Зените не увижу, да и соглашусь с тем, что Михайлов отпахал весь сезон почти без продыха и естественно подсел.
А вот финал, я ожидаю, будет значительно интереснее! Урал показывает очень неплохую игру в этом сезоне и бывает не всегда предсказуемую:-)
Белгород поздравлю с выходом в финал! Чуда не не случилось, полуфинал закончился в ожидаемой 4-х матчевой серии. Вермильо может записать себе жирный минус, не сделав выводы Кубкового финала. Надеюсь, что больше этого игрока я в Зените не увижу, да и соглашусь с тем, что Михайлов отпахал весь сезон почти без продыха и естественно подсел.
А вот финал, я ожидаю, будет значительно интереснее! Урал показывает очень неплохую игру в этом сезоне и бывает не всегда предсказуемую:-)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А что это всем не спится то? Маёвка?
Bad, почему-то уверен, что с настроем у нас всё будет нормально. Вот силёнок бы хватило! Микротравмы ведь от того, что играем на приделе сил! Хорошо, что у нас без пятой игры обошлось. Парни хоть вдохнут весенний воздух полной грудью! Ведь у нас сейчас какая красота!!!!

Bad, почему-то уверен, что с настроем у нас всё будет нормально. Вот силёнок бы хватило! Микротравмы ведь от того, что играем на приделе сил! Хорошо, что у нас без пятой игры обошлось. Парни хоть вдохнут весенний воздух полной грудью! Ведь у нас сейчас какая красота!!!!

Al-Leb
Согласен по Уралу. У них серьезная обойма и на первый взгляд без особых слабых мест. Пока на вскидку сделал бы акцент в атаке в центре, а на блоке - на краях. Ну и давление на подаче никто не отменял
В этой серии на руку Белогорью может сыграть как ни странно недомотивированность Урала, основу которого составляют игроки хорошие, но в большинстве - не чемпионы. Не думаю что со стороны наших (теперь так могу говорить
) будет недооценка. В этом плане Урал очень удобная команда
Согласен по Уралу. У них серьезная обойма и на первый взгляд без особых слабых мест. Пока на вскидку сделал бы акцент в атаке в центре, а на блоке - на краях. Ну и давление на подаче никто не отменял

В этой серии на руку Белогорью может сыграть как ни странно недомотивированность Урала, основу которого составляют игроки хорошие, но в большинстве - не чемпионы. Не думаю что со стороны наших (теперь так могу говорить

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Al-Leb
) будет недооценка. В этом плане Урал очень удобная команда

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ура-ура-ура-ура-ура!!!
Как же я вчера была рада
Белогорье в финале
А Зенит за 3 место
Все логично и справедливо
Как же я вчера была рада

Белогорье в финале

А Зенит за 3 место

Все логично и справедливо

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/russiaman ... 6.html#cutТетюхин справляется со своей задачей на отлично – 25:16 и «Космос» пускается в пляс.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Bad,вот именно-"не чемпионы..."И,коли уж судьба такой шанс предоставила,почему-бы не попытаться им прыгнуть выше головы?Я бы "серебром",как игрок,не удовлетворился и включил бы полные обороты,чтобы иметь в послужном списке титул чемпиона!Уверен,такие мысли и амбиции у "Урала" появились и "Белогорью",после низложения "Зенита",расслабляться и примерять чемпионскую корону явно рановато.Думаю,борьба будет затяжной,учитывая растраченные силы.Bad писал(а):В этом и есть основная составляющая! Всерьез "Урал", даже при наличии основы "Искры" и Висотто, сложно воспринимать! Они не чемпионы, не медалисты... Основная ошибка после досрочного финала - недонастрой! Вот чего боязно!AleKo писал(а):Да. Кроме того, что мы им два раза проиграли в нынешнем чемпионате!!Bad писал(а): "Урал", как почти ничего не имеющий в истории побед...
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Поздравляю вас с вашим клубом
Фантастические игры с Зенитом. Может быть, Казань был не в лучшей форме, но я думаю, что вы играли очень хорошо и я увидел 3 из 4 игр. это, конечно, хорошая реклама чемпионатa России и многие люди в Польше в настоящее время смотрят русскиe соревнования в интернете.

Фантастические игры с Зенитом. Может быть, Казань был не в лучшей форме, но я думаю, что вы играли очень хорошо и я увидел 3 из 4 игр. это, конечно, хорошая реклама чемпионатa России и многие люди в Польше в настоящее время смотрят русскиe соревнования в интернете.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
small tiger, спасибо за поздравление!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Паша Абрамов о предстощем финале
Владимир Хроменков
http://www.volleyufa.ru/?show=7995- Довольны тем, что соперником в финале будет "Белогорье"?
- Да, я хотел бы играть именно против них. Потому что у нас будет преимущество своей площадки. Плюс по личным встречам у нас в этом сезоне есть преимущество.
Владимир Хроменков
http://www.volleyufa.ru/?show=7992- С кем бы хотели сыграть?
- Сложно сказать. И Казань, и Белгород на данный момент - абсолютно равные команды. С одним исключением - у Белгорода есть Сергей Тетюхин. Поэтому, я бы предпочел играть с Казанью. Тетюхин своим опытом, талантом, да даже одним своим присутствием на площадке психологически давит на соперника.
- Для "Урала" выход в финал огромное достижение, уже выполнены задачи на сезон, есть ли шансы в финале?
- У нас никто из ребят не готов расслабиться и согласиться с серебром. По состоянию ребят я вижу, что все готовы биться дальше. Никто не говорит, что серебро - это здорово, а соперник в финале ой-ой-ой какой сильный. Все рассматривают выход в финал, как возможность завоевать золото.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
...Владимир Хроменков
Это серьезный настрой на нас, еще и Фаласка будет петь лебединную песню, так что легко не будет, соответственно и недонастроя, полагаю, тоже.
Обиженные вторые, и автор победы в Москве (Фаласка) над недонастроившимися нашими - это факторы, обязывющие на срупулезную, без закидонов, работу.
http://www.volleyufa.ru/?show=7992- С кем бы хотели сыграть?
- Сложно сказать. И Казань, и Белгород на данный момент - абсолютно равные команды. С одним исключением - у Белгорода есть Сергей Тетюхин. Поэтому, я бы предпочел играть с Казанью. Тетюхин своим опытом, талантом, да даже одним своим присутствием на площадке психологически давит на соперника.
- Для "Урала" выход в финал огромное достижение, уже выполнены задачи на сезон, есть ли шансы в финале?
- У нас никто из ребят не готов расслабиться и согласиться с серебром. По состоянию ребят я вижу, что все готовы биться дальше. Никто не говорит, что серебро - это здорово, а соперник в финале ой-ой-ой какой сильный. Все рассматривают выход в финал, как возможность завоевать золото.
Это серьезный настрой на нас, еще и Фаласка будет петь лебединную песню, так что легко не будет, соответственно и недонастроя, полагаю, тоже.
Обиженные вторые, и автор победы в Москве (Фаласка) над недонастроившимися нашими - это факторы, обязывющие на срупулезную, без закидонов, работу.
Из ничего ничего не бывает
Мусэрский + Грозер = 112 эйсов (61+51) и очень хоцца увеличить конечную цифру
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Хотелось бы посоветовать Паше Абрамову поменьше трясти задом при подаче. От этого часто получаются ауты.
Та если он будет трясти передом - будет подавать в сетку!
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ё-моё! Одинцово на грани пропасти, после сегодняшнего поражения главному конкуренту!!!