Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
bagira, я думал только у меня на компе глюки. Но хоть состав узнали.
alexander, может еще расскажешь почему Степанян не играет?
( так скоро меня перестанет интересовать Динамо.

Верим, надеемся!
Dmitry, 25:14 взяли первую, 22:25 проиграли вторую. В третьей 22:16 уже!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Серёжа!А,как же теперь братский Харkiв,без тебя с южанами пыжиться будетМашинист писал(а):Страстный болельщик только с работы пришёл! ИСКРА ВПЕРЁЁЁЁЁДДДДДДД!!!!!!!SBN писал(а):Молодой писал(а):Где наш страстный болельщик Искры Машинист,почему не на связи с Одинцово?

- Dmitry
- МСМК
Поделитесь информациейabmir писал(а): Но хоть состав узнали.
Черт, накаркала - глянула одним глазком.abmir писал(а):bagira, я думал только у меня на компе глюки. Но хоть состав узнали.

Верим, надеемся!
Dmitry, с динамовского сайта:
У динамовцев в старте Круглов и Маркин по сравнению с предыдущей игрой. Матч начинается с подачи гостей, Щербинин, Шёпс забивает первый мяч в встрече. Вереш ошибается при атаке с задней линии 0:2. Павел Круглов забивает без особых препядствий. Абрамов ошибается в атаке со второй зоны, в ответ одинцовцы получают атаку вчерашнего триуймфатора Дэвида Ли 3:3. Дэвид вновь отличается и вновь сравнивает счет 4:4. Йохан Шёпс в ударе у "Искры", дважды удачно атакует, а после ошибки Щербинина в атаке 5:7 в пользу хозяев. К первому техническому тайм ауту команды подошли при счете 5:8. Спиридонов забивает сложный мяч с задней линии, Шёпс заступает на подаче 6:9. У хозяев есть прием и тут же Депестель задействует первый темп. У динамовцев в атаке пожалуй только Круглов, не летит подача у Щербинина 7:11. Наконец, зрители видят в атаке Кулешова 8:13 и наставник динамовцев Юрий Чередник берет первый перерыв в матче, дабы остановить порыв подмосковных волейболистов. Но это не помогает, в доигровке вначале Спиридонов, а следом и Кулешов увеличивают отрыв. Ко второму техническому 10:16. Маркин реализует пайп, прием планера Ли не вызывает друдностей у Абрамова. Легко забивает Спиридонов 12:18. У москвичей вместо Гранкина и Круглова на площадке Павлов и Безруков. Замена не помогает, Абрамов вновь реализует доигровку и при счете 12:20 Юрий Чередник вынужден остановить игру. Этот перерыв сбивает на подаче Спиридонова, а вот прием попрежнему у "Искры" хорош, что позволяет им вести комбинационную игру. Шёпс делает счет 14:22, а Кулешов заблокировав Ли и вовсе делает 14:23. К завершению неприятностей москвичей Вереш неожиданно ошибается на приеме простой подачи Депестеля, а Шёпс уверенно реализует с первого раза сетбол 14:25. Первая партия за "Искрой".
К началу второй партии Чередник замен не делает, у "Динамо" стартовый состав на площадке. На подаче Депестель, москвичи не забивают, а одинцовцы в ответ удачны - Абрамов. Шёпс выводит хозяев вперед 1:2. Абрамов неудачной подачей сравнивает счет 2:2. И снова Шёпс в атаке, но на этот раз ошибается 3:2 москвичи впереди, но не долго, Круглов ошибается на подаче. Щербинин дважды заблокировал Спиридонова и 6:3 в пользу столичных волейболистов. Под горячую руку Щербинина попадает теперь Шёпс со второй зоны - 7:3 и первый перерыв в матче использует Сантилли. К первому техническому тайм-аутй "Динамо" впереди 8:4 после мощнейшей атаки Круглова. Гранкин один в один чехлит Спиридонова, вчерашние обладатели красных карточек встретились 9:4. Данилов на площадке меняет Спиридонова, Маркин отыгрывается от тройного блока 10:5 и тут же Гранкин подает на вылет 11:5. Под впечатлением происходящего ошибается в атаке Шёпс, Вереш забивает сложный мяч 13:5 в пользу "Динамо" и наставник одинцовцев Роберто Сантилли берет перерыв второй в партии. И вновь работает блок "Динамо" на Абрамове 14:5. Наконец, Шёпс снимается и очко у "Искры", Круглов отвечает, следует две ошибки у гостей, дважды одиночные блоки останавливают Круглова, снова ошибка последнего вынуждает Чередника выпустить Павлова. Однако, ко второму техническому тайм-ауту динамовцы сумели сохранить преимущество в счете 16:11. Шёпс забивает, следом подача четко в линию получается у Абрамова 16:13 и свой перерыв использует Юрий Чередник. И это влияет на Абрамова, который ошибается на подаче. Бурцев выходит на подачу вместо Кулешова, но попадает в сетку 18:14. На площадке Калинин вместо Маркина. Лесик в доигровке удачно скидывает на заднюю линию 18:16. Красивый пайп реализует Вереш 19:16, но сложная концовка гарантирована, Шёпс точен в атаке. Помогает Данилов своей ошибкой на подаче 20:17. Гранкин рискует на подаче, чуть-чуть в аут, так же Ли атакует 20:19. В повторной атаке его же судьи нашли руки блокирующих, при атаке Шёпса работает блок "Динамо" и 22:19. Снова Вереш забивает нужный мяч 23:20. Кулешов атакой возвращает интригу, однако Павлов забивает и сетбол у "Динамо" 24:21. Но Шёпс хорош в атаке 24:22, отыгрывает сетбол. Тренер одинцовцев Сантилли вспоминает о имевшимся перерыве. Москвичи играют комбинацию крест, Вереш с третьей зоны забивает и ставит точку во второй очень напряженной партии 25:22 и 1:1 в матче.
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
alexander,человек с работы пришёл,устал ему что разорваться надо на две части
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
25:21, ура! Дожимай москвичей! 

народная мудрость.
народная мудрость.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
25-21! Даааааааааа! Давай Искрушка!!!!!!!!!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Харьков первую взял 27:25
Dmitry, Стартовые составы:
"Динамо"(Москва) - Маркин, Ли, Гранкин, Круглов, Брагин, Вереш, Щербинин.
"Искра"(Одинцово) - Богомолов, Депестель, Абрамов, Кулешов, Шёпс, Спиридонов, Вербов.
"Динамо"(Москва) - Маркин, Ли, Гранкин, Круглов, Брагин, Вереш, Щербинин.
"Искра"(Одинцово) - Богомолов, Депестель, Абрамов, Кулешов, Шёпс, Спиридонов, Вербов.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Красавы!GSV писал(а):Харьков первую взял 27:25
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Dmitry
- МСМК
Rys
Спасибо,только сейчас,счет пошёл а так висел только первой партии.
Тем временем Харьков взял первую,трансляция идёт без тормозов
Спасибо,только сейчас,счет пошёл а так висел только первой партии.
Тем временем Харьков взял первую,трансляция идёт без тормозов
Последний раз редактировалось Dmitry 23 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Третья партия, на площадке состав Динамо не претерпел изменений, у "Искры" вернулся связующий Депестель.. Данилов забивает с задней линии и открывает счет в партии. после очередной его атаки и блоке Кулешова 1:4 в пользу "Искры". Блок Вереша на Шёпсе делает счет 3:5. Павлов реализует доигровку и 4:5, а после ошибке в атаке с задней линии Абрамова счет сравнивается 5:5 и Роберто Сантилли использует первый перерыв в третьей партии. Шёпс забивает и идет подавать, москвичи принимают и вновь сравнивают счет. Тот же Шёпс ударом по линии ошибается и "Динамо" выходит вперед 7:6. Мосов на площадке вместо Богомолова. К первому техническому тайм-ауту впереди москвичи 8:7. Абрамов выводит свою команду вперед, но Павлов сравнивает счет 9:9. После удачной атаки вновь Павлова равенство 11:11. У москвичей солирует в эти минуты Павлов 12:12. Стоило Гранкину отдать Калинину, его блокируют, одинцовцы преображаются и мощнейшая подача летит у Шёпса 12:16 ко второму техническому.
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
и харьковский локомотивушкаДавай Искрушка!!!!!!!!!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
И чего это Щербинина убрали?Переход средней линии у динамовцев 12:17 и Юрий Чередник использует перерыв. Это действует на Шёпса, который подает в аут. 13:17, Данилов по линии в атаке точен. У "Динамо" отвечает Дэвид Ли, не плохо разбирается с тройным блоком Абрамов. Под впечатлением очередной удачной атаки Шёпса Юрий Чередник использует последний перерыв 14:20. Гранкин впоминает о Павлове 16:21. Харитонов выходит вместо Щербинина, Вереш в труднейшей ситуации забивает. По прежнему хорош Павлов, возвращает интригу 18:22, а после касания сетки кого-то из одинцовцев и вовсе 19:22. Перерыв берет Роберто Сантилли. Нервы не выдерживают у Павлова, ошибается на подаче. 20:23. Шёпс делает счет 20:24 и сетбол у хозяев. Но его отыгрывает Николай Павлов. Харитонов ошибается на подаче и партия заканчивается со счетом 21:25. 1:2 по партиям.
Верим, надеемся!
В четвертом опять уступаем..... Переход средней линии у динамовцев 12:17 и Юрий Чередник использует перерыв. Это действует на Шёпса, который подает в аут. 13:17, Данилов по линии в атаке точен. У "Динамо" отвечает Дэвид Ли, не плохо разбирается с тройным блоком Абрамов. Под впечатлением очередной удачной атаки Шёпса Юрий Чередник использует последний перерыв 14:20. Гранкин впоминает о Павлове 16:21. Харитонов выходит вместо Щербинина, Вереш в труднейшей ситуации забивает. По прежнему хорош Павлов, возвращает интригу 18:22, а после касания сетки кого-то из одинцовцев и вовсе 19:22. Перерыв берет Роберто Сантилли. Нервы не выдерживают у Павлова, ошибается на подаче. 20:23. Шёпс делает счет 20:24 и сетбол у хозяев. Но его отыгрывает Николай Павлов. Харитонов ошибается на подаче и партия заканчивается со счетом 21:25. 1:2 по партиям.

народная мудрость.
народная мудрость.
Вперёёёёёёёёёёёд, Искра!!!
народная мудрость.
народная мудрость.
Похоже, матч Искра-Динамо интересен одной мне 

народная мудрость.