Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 фев 2011, 23:38

Scramasax, по защите и приему-оба сегодня дырки!Но сто пудово уверен что Косарев бы лучше отыграл в нападении,на блоке(где Хтей полный нуль!) и точно бы не хуже отпадавал!Хтей к тому же напрочь, в отличии от Сани, от блока отыгрываться не умеет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 19 фев 2011, 23:40

DeRZ, больно схематично рассуждаете. Раз нет на поляне связующего, то и давать некому. Пасовал ближайший к мячу (единственный кто в тот момент смог) и это был Хтей... С таким же основанием могу заявить, что вот замени Зайцев вовремя Хтея и получили бы от Косарева пас-конфетку...

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 19 фев 2011, 23:40

Ощущение, что за последние 3-4 месяца здесь выбрали жертву - Хтея и навалились на него со всей своей "пролетарской ненавистью". Такая предвзятость ТАК чувствуется, что иной раз форум скучным и каким-то однобоким (если не сказать больше - упрощённым) начинает становиться.
Может быть открыть тему для "полоскания" Хтея? Как в Японии, где на проходной фабрики выставляют резиновую куклу хозяина, рядом палку и каждый желающий может поупражняться.
Не защищаю Хтея. К нему есть претензии. Но НЕ СТОЛЬКО же!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 фев 2011, 23:41

Князь Игорь, справедливости ради, сегодня Тарас руки красиво убрал при атаке Спиридонова, да и минимум один раз блок-аут сыграл.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 19 фев 2011, 23:41

Князь Игорь, а ничего, что до Хтея там был Мусэрский с названием "Абсолютный лидер"? Что в следующем номере будет Косарев? Или замечается только один Хтей? Я никогда не записывался в поклонники Хтея, но мне не нравится однобокость в суждениях.
В команде у нас, кстати, три (!) зэмээса. На сколько зэмээсов, учитывая целые и десятые, они наиграли в этом сезоне?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 фев 2011, 23:43

GSV, давайте обойдемся без оценки позиций друг друга. Считаете, что замена СРАБОТАЛА, считайте
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 фев 2011, 23:45

Scramasax, Косарев начал игру прекрасно. А заменили его на планерах Макарова. Причем с выходом Хтея ЛБ не снялся сразу, а отдал еще 2 очка. Так что неизвестно, насколько удачной оказалась замена. Выход в концовке Косарева показал бы его реальное состояние. Так что не нужно говорить о том, чего так и не попробовали.
Частично согласен с GSV по замене Багрея на Ханипова. Почему частично? Потому что замена действительно сработала. Но если смотреть с другой стороны, то на этот момент у нас была команда, единая команда. А Зайцев по сути выдернул одного человека из нее. Пусть даже прошли бы через Багрея (еще не факт), но игра то не закончена, не нужно ломать удачную игру команды.
По Багрею скажу только одно замечание - низкий процент работы с Мусэрским. И не использовать таой козырь команды - преступление! Я не знаю реальное состояние Малыша, но мне кажется, что пару партеечек надо было бы его использовать на 2-х позициях - центрального и диагонального. Во время использования его на позиции диагонального, с Жигаловым можно было проводить разъяснительную работу.
Дожились, блин, радуемся одному очку :(
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 фев 2011, 23:48

Morvikale, Идея с куклой хорошая. Но учитывая, что таких ярых антипоклонников Хтея на форуме человек пять - шесть, надо куклу ставить не на форуме, а подарить каждому из них. Знаете есть такие маленькие, вешаются на комп. И пусть отводят душу. :D
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 фев 2011, 23:48

LokoForever писал(а): Дожились, блин, радуемся одному очку :(
Проблескам игры радуемся, тем более Ярославич не захотел нас догонять :D

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 19 фев 2011, 23:50

Молодой, так и я ж об этом: пусть отводят душу на кукле, но не на форумчанах! Надоедает, чесслово.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 фев 2011, 23:53

Scramasax, а кого из зэмээсов еще обсуждать? Косарев появляется с утра и до обеда, про Динейкина даже и говорить нечего - ошибка селекции. Остается один Хтей. У нас к Хтею претензии первый год? Да из-за него в позапрошлом сезоне столько копьев в команде было сломано. И опять же, его не красят споры с судьми, сегодня 2 момента. В первом повезло что судья все-таки заметил и свистнул в нашу пользу, а если бы не заметил, то Хтей был не готов участвовать в защите, т.к. пошел уже говорить ко второму судье. Ну и второй момент - удар мимо блока в аут и сразу доказывание касания блока, хотя там было см 30 точно от него.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 19 фев 2011, 23:53

LokoForever, начал прекрасно и не забил ни одного из трех полученных мячей, при этом имея одну ошибку. Потом появились проблемы на приеме.
Хтея можно было менять только в третьем сете и, возможно, при таком разрыве, можно было попробовать Косарева. По крайней мере дать передышку Хтею. По четвертому и пятому сетам - там уже было не до экспериментов.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

максим
ЗМС

Сообщение максим » 19 фев 2011, 23:53

Scramasax, Он и тренерский штаб добился того, что на него как на красную тряпку. Но и опять же заслужено. Он сыграл в атаке на равных с Жигаловым. Но Жигалову за это влетит гораздо больше. В том году его тоже критиковали! Но стоило ему заиграть и он перестал быть красной тряпкой. Какой бы опытный игрок не был, ему надо давать играть, пытаться проявить себя. А если он видет, что играя чуть лучше Хтея, все равно предпочтение отдадут не ему. И от этого появляется неуверенность... Да на Тараса тоже большое давление, со стороны болельщиков, но я думаю он этого не ощущает. А саша понимает ошибется, сядет сразу. Давление на него большее. Насколько мы все знаем, как Саша может принимать. И столько подряд ошибок на приеме планера, я думаю дело не в его мастерстве! Да пусть играет Хтей. Но пусть же проявит себя по капитански. Я давно не видел, чтобы Хтей рванул за мячом, нырнул к мячу, сыграл прилично в защите, сегодня в некторых моментах это было. Т.е. маленький прогресс уже у него есть! И если учитывать игру с Искрой, то самые неуверенные сегодня были Тарас и Жигалова.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 23:55

Подумалось сейчас - как могли бы сложиться выездные игры в Новосибе и Одинцово, если с командой был ГЯШ.Неужели действительно он занят неотложными делами команды и не быть с командой в ответственные игры.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 19 фев 2011, 23:56

Morvikale, А не к нему сегодня претензии, к тому, что его не поменяли, когда он начал валить прием в 3 сете. Благодоря его ошибкам, Искра получила отрыв и увы не догнали. И концовка 5 сета, опять он проволился. На него никто не наезжает. Да и ни у кого не получется это сделать. Просто болельщики опять дали его игре отрицательную оценку. Ну и опять же тут может виноват и Зайцев!

tutor
КМС
Контактная информация:

Сообщение tutor » 19 фев 2011, 23:58

Эхххх,хороша игра была))) Опоздали правда на первую партию,пробки блин((((
Жаль конечно,что наших болельщиков было маловато,но на самом деле,даж мне на центральной трибуне удавалось зал перекрикивать))))
Достойно! Очень! По сравнению с игрой с Динамо,где хотелось плакать от безнадеги,сегодня такой позитивный адреналин в крови играл)))))))
Нооо...Какие ж дурацкие ошибки))) Сколько аутов у Жигалова! Ханипов сегодня совсем никак(а с Динамо как раз таки и отличились))))
Молодец Сережка Багрей и Димульки!!!!!!! Ток Малыш,ну чуточку выше на блоке!!!!! Надо Спиридонова было блин закрывать))
Но хорош,Алексей,хорош))))))))))))))

Ребятки,мы с вами!! Вперед!!!!!!!! :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 фев 2011, 23:58

Scramasax,я единственный раз и именно этот номер видел!
Да ни на сколько не наиграли!Но опять же это вопрос к руководству и тренерскому штабу!Только вот не разгонят они за игу такую всех троих!Может забьемся, какой у нас ЗМС на следующий сезон останется и типа капитанить будет?Как нам опять будут его таланты и перспективы пиарить,и о том что он наконец то скоро где-то где потерял не помнит,но когда-нибудь точно свою лучшую спортивную форму найдет!И будет с ним нам волейбольное счастье!Потому и понимаю ,что "однобоко" и "апалитично" рассуждаю!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 фев 2011, 23:59

Разрешите поздравить Кузбас и лично Локо-Болела с победой. И это означает, что на следующий тур в Белгород они приедут в хорошем настроении. И значит будет интересно!
И кто может поделится инфой по игре Ярика?. Судя по счету в партиях, борьба была серьезная. Но результат.... Играл ли американец?
Каждый думает, что он не каждый

максим
ЗМС

Сообщение максим » 20 фев 2011, 00:00

SBN, Он в этом году ждет Play-off. Думаю там начнет ездить!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 20 фев 2011, 00:00

Morvikale, аналогичное предложение - открыть ветку почитателей Хтея и писать там ;) . Да и к Хтею претензии одни и те же, новых никто не придумывает, просто его проблемы плавно перетекают из одной игры в другую.

Закрыто