Сезон 2010/2011. Мужчины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Scramasax, тут мне сразу вспоминается недавний фильм про Шипулина и его страсть к охоте
Бедный маленький зверек...
Ладно, это к теме не относится
Ждем начала....

Ладно, это к теме не относится

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Первая партия за Локо 25-22
Вторая за Факелом 25-23
Вторая за Факелом 25-23
Последний раз редактировалось Джена 28 окт 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
- Silver Tiger
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, а Круглов, видать, не так плох?
Хотя линию ему так и не закрыли.
Позабавило меня, что в одной команде теперь играют два самых сумасшедших доигровщика в мире! Спиридонов и Самика определённо нашли друг друга
. Если учесть, что в команде ещё играют Макаров и Вербов, то с боевым духом там будем всё отлично.
Лесик всё-таки пробивается в элиту, и пробивается, замечу, своими силами
Сантилли 5 баллов за ведение игры по-любому: и за Лесика, и за короткую замену Шёпса на Калинина.

Позабавило меня, что в одной команде теперь играют два самых сумасшедших доигровщика в мире! Спиридонов и Самика определённо нашли друг друга

Лесик всё-таки пробивается в элиту, и пробивается, замечу, своими силами

Сантилли 5 баллов за ведение игры по-любому: и за Лесика, и за короткую замену Шёпса на Калинина.